Не хочу, не могу, не буду

Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Оправдание как раз есть, наркотик на который ты подсела, очень серьезный, реабилитация до года очень сложная. Меня на сроке 7-8 месяцев так качало, что я просто бежала к наркологу психиатру, который кстати вообще не удивился, что я пришла с таким сроком трезвости, похвалил, дал рецепт на фарму, которая в итоге помогла. Не покидай форум ни на день, по денечку выходи в ремиссию, удачи!!!

Короче, други мои. Я честно говоря не знаю куда я поплыву и к чему приплыву. Жалею ли я о срыве? Нет. Хочу ли я уходить в трезвость вот прям мгновенно? Нет. Это тоже такая правда. Хочу ли я опять страдать от алкашки? Вот это единственное чего я не хочу. Но у меня практически нет вариантов. Либо внедрять алкоголь и смирится с тем что есть синдром похмелья. Либо переболеть и уйти в трезвость. Опять через эмоциональные качели. Короче говоря, с алкоголем мне явно не по пути с моим ритмом жизни. Сегодня не пила кстати, ☝️. Биться головой и заниматься самобичеванием точно не буду, я считаю что любой опыт и трезвости и не трезвости - это тоже опыт. 🤷‍♀️ другой вопрос в выводах. Я пока что в сметении, оно и понятно, иллюзии захватили разум. И как это обычно бывает, проскакивает мысля, а может получится контролировать процесс.

Короче, други мои. Я честно говоря не знаю куда я поплыву и к чему приплыву. Жалею ли я о срыве? Нет. Хочу ли я уходить в трезвость вот прям мгновенно? Нет. Это тоже такая правда. Хочу ли я опять страдать от алкашки? Вот это единственное чего я не хочу. Но у меня практически нет вариантов. Либо внедрять алкоголь и смирится с тем что есть синдром похмелья. Либо переболеть и уйти в трезвость. Опять через эмоциональные качели. Короче говоря, с алкоголем мне явно не по пути с моим ритмом жизни. Сегодня не пила кстати, ☝️. Биться головой и заниматься самобичеванием точно не буду, я считаю что любой опыт и трезвости и не трезвости - это тоже опыт. 🤷‍♀️ другой вопрос в выводах. Я пока что в сметении, оно и понятно, иллюзии захватили разум. И как это обычно бывает, проскакивает мысля, а может получится контролировать процесс.
Наркотик захватывает мозг мгновенно, вот отсюда и такие размышления. Все просто. Перечитай свои первые посты.

Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях. В этот раз просто удалось понять об чем АА. Но как выяснилось , программу освоила наполовину.
Я сегодня, написала спонсору своему, мы расстались на 4-м шаге.
Говорю, хочу пройти шаги. Трезвая вот столько то.
Ой, как хорошо, да конечно, завтра и начнем... А потом она мне пишет: на собрание сегодня пойдешь? Я пишу: нет. Ну, тогда ничего не получится, ты должна ходить не реже трёх раз в неделю, бла-бла-бла... Твое хождение онлайн тут не прокатит. Это все шлак и это не работает.
Короче: я ей написала: извини, Наташа, но наша встреча, была ошибкой! Я найду спонсора себе, адекватного, а не найду, ну и не надо. Пить, я не собираюсь.
Она мне отвечает: С Богом.
Я пишу: и тебе не хворать)
12 шаговая программа, подразумевает пройти 12 шагов, и по желанию высказываться на собрании. Если ты не готов, тогда молчи. На группы, помолиться и послушать, можно ходить онлайн. Если, спонсор, по какой либо причине, кричит, что это не так, и надо идти именно туда, куда ходит она сама, значит это не действенное прохождение, а собирание людей в одну группу, для своих целей. Например чтобы люди, накидали в шляпу монет именно здесь, или там мало людей, или ещё какой либо фактор. Сказать, что у меня открылся рот, после ее заявления. Ничего не сказать

У меня последнее время не было никаких иллюзий. Опять мерзкая трясина, пора выбираться.
Ты меня извини, но так мучить свой организм, просто мазохизм, только просох, только вышел в какую то фазу реабилитации и по новой. Каждый откат делает следующую ремиссию более тяжёлой; смирись уже с тем, что первый год надо стать овощем и буквально пережидать дни, не пренебрегай фармой, в конце концов закодируйся, надо потерпеть.

Я сегодня, написала спонсору своему, мы расстались на 4-м шаге.
Говорю, хочу пройти шаги. Трезвая вот столько то.
Ой, как хорошо, да конечно, завтра и начнем... А потом она мне пишет: на собрание сегодня пойдешь? Я пишу: нет. Ну, тогда ничего не получится, ты должна ходить не реже трёх раз в неделю, бла-бла-бла... Твое хождение онлайн тут не прокатит. Это все шлак и это не работает.
Короче: я ей написала: извини, Наташа, но наша встреча, была ошибкой! Я найду спонсора себе, адекватного, а не найду, ну и не надо. Пить, я не собираюсь.
Она мне отвечает: С Богом.
Я пишу: и тебе не хворать)
12 шаговая программа, подразумевает пройти 12 шагов, и по желанию высказываться на собрании. Если ты не готов, тогда молчи. На группы, помолиться и послушать, можно ходить онлайн. Если, спонсор, по какой либо причине, кричит, что это не так, и надо идти именно туда, куда ходит она сама, значит это не действенное прохождение, а собирание людей в одну группу, для своих целей. Например чтобы люди, накидали в шляпу монет именно здесь, или там мало людей, или ещё какой либо фактор. Сказать, что у меня открылся рот, после ее заявления. Ничего не сказать
Так а что будет страшного, если ходить три раза в неделю?

А, это про живые было, поняла
Со счётчиком в почти год, она мне вот эти условия ставит, на ее живую группу)
А я хочу на свою онлайновую группу, куда ходила. Я имею права выбора, как мне удобно, или будем делать как надо Наташе?)
Я вообще Фахреева, нашла на Ютубе, может и дневник пропишу. Осадочек неприятный после нее остался.

Со счётчиком в почти год, она мне вот эти условия ставит, на ее живую группу)
А я хочу на свою онлайновую группу, куда ходила. Я имею права выбора, как мне удобно, или будем делать как надо Наташе?)
Я вообще Фахреева, нашла на Ютубе, может и дневник пропишу. Осадочек неприятный после нее остался.
Привет.
Посмотри на эту ситуацию так:
Твой спонсор настаивает на выполнении программы так, как идёт по ней она.
Ну, не довел до нее ее спонсор, что передаёшь свой опыт, а подспонсорный приобретает свой. Твоя программа не может быть точной копией ее программы.
Плюс, наложились личные качества Наташи.
Ну, так сложилось.
Доведёшь этот нюанс до своей подшефной.

Привет.
Посмотри на эту ситуацию так:
Твой спонсор настаивает на выполнении программы так, как идёт по ней она.
Ну, не довел до нее ее спонсор, что передаёшь свой опыт, а подспонсорный приобретает свой. Твоя программа не может быть точной копией ее программы.
Плюс, наложились личные качества Наташи.
Ну, так сложилось.
Доведёшь этот нюанс до своей подшефной.
Привет. Аркадий.
Я с ней уже попрощалась, не хамя, не грубя. Мне ещё на группе онлайн советовали, ищи спонсора по душе, что б было легко. Тебе этому человеку открыть нужно "грязь" про себя и разобрать. Я ушла с АА, сорвалась. Второй счётчик поставила, вот скоро год. И думаю, нужно укрепиться, пройду шаги. Время есть, работаю 2/2.
Но, вот это вот "только сюда, потому ШО, все остальное куйня", меня это не устраивает. Я списалась с человеком, 14 лет трезв, (познакомились на группе онлайн). Он мне посоветовал найти другого спонсора. Но есть ещё дневники Шичко, и тетрадка пустая есть как раз, красивая. Его я в эту тему, про Шичко, не посвящала, он с ребцентра и ходит в АА. У него одно выздоровление, он такое знает. А у меня выбор. Тем более, что Наташа, с которой я начинала, мне как бы, не заходит. Не нравится. Вот думаю.

@Бри Ван Де Камп, я выбирала группы, и живые, и онлайн, и спонсора долго искала, зато хорошо, когда все по душе, чувство, что всё идёт как надо.

@Бри Ван Де Камп, я выбирала группы, и живые, и онлайн, и спонсора долго искала, зато хорошо, когда все по душе, чувство, что всё идёт как надо.
Посмотрим, что Аркадий скажет. Интересно его мнение.
Есть у меня, какая то чуйка, что Шичко мне понравится. Тяжело мне на АА, я понимаю, что лекарство не должно нравиться, но с другой стороны, я же Шичко не пробовала. Вон @Гуннхильд зашло, а АА нет.

Посмотрим, что Аркадий скажет. Интересно его мнение.
Есть у меня, какая то чуйка, что Шичко мне понравится. Тяжело мне на АА, я понимаю, что лекарство не должно нравиться, но с другой стороны, я же Шичко не пробовала. Вон @Гуннхильд зашло, а АА нет.
Эти мне ничего хорошего не скажут

Назад
Сверху Снизу