Я тут почитала и поняла что … я вообще программу прошла абы как.
Ну путь мой долог похоже. Но хотя бы удалось увидеть суть. С практикой капец как сложно. Я вот пятерку делала наставнику из малой группы. Так мне даже списка не выдали.
у меня видимо талант … красиво выворачиваться. Этот гандон. Но он ушел из семьи. . Эта су.. но я ее простила. В итоге НОЛЬ человек на девятку. Так не бывает в принципе. Но у меня так вышло. И я даже не стала спрашивать где мой списочек.
Я общалась с разными впереди идущими и узнавала про 12 шаг. Так там каждая встреча в малой
Группе длилась существенно дольше. Разбиралось и разжевывалось все. А потом сверху еще и семинар. У нас же как то сложилась установка такая. На вопросы ответить нужно ну а детали все на семинаре будут разбираться
ну такое себе, в итоге что. Прошла я семинар. Взяла служение. Снялась досрочно с одного из. Уже тогда какой то накал начался. Потом вот взяла еще одно и вот получите, распишитесь - выбыла. Но хорошо еще не запойная, удалось завершить служение по человечески,
Какие то смешанные чувства одолевают. Надеюсь не съеду с катушек, потому что уже в голове какая то песня начинается на тему а зачем мне все то, что мне интересно и важно.