Не хочу, не могу, не буду

Посмотрим, что Аркадий скажет. Интересно его мнение.
Есть у меня, какая то чуйка, что Шичко мне понравится. Тяжело мне на АА, я понимаю, что лекарство не должно нравиться, но с другой стороны, я же Шичко не пробовала. Вон @Гуннхильд зашло, а АА нет.
Не понял, по какому поводу тебе интересно моё мнение. ))))
Аа, Шичко ...?
Мнение моё не имеет значения. Есть факты. Люди выздоравливают используя различные методы. Мнение приверженца одного метода не изменяет эффективность другого метода.

Не понял, по какому поводу тебе интересно моё мнение. ))))
Аа, Шичко ...?
Мнение моё не имеет значения. Есть факты. Люди выздоравливают используя различные методы. Мнение приверженца одного метода не изменяет эффективность другого метода.
Ну вот) спасибо, как раз это я и хотела от тебя услышать)💌

Я тут почитала и поняла что … я вообще программу прошла абы как. 😵‍💫

Ну путь мой долог похоже. Но хотя бы удалось увидеть суть. С практикой капец как сложно. Я вот пятерку делала наставнику из малой группы. Так мне даже списка не выдали. 🤷‍♀️ у меня видимо талант … красиво выворачиваться. Этот гандон. Но он ушел из семьи. . Эта су.. но я ее простила. В итоге НОЛЬ человек на девятку. Так не бывает в принципе. Но у меня так вышло. И я даже не стала спрашивать где мой списочек. 😂

Я общалась с разными впереди идущими и узнавала про 12 шаг. Так там каждая встреча в малой
Группе длилась существенно дольше. Разбиралось и разжевывалось все. А потом сверху еще и семинар. У нас же как то сложилась установка такая. На вопросы ответить нужно ну а детали все на семинаре будут разбираться 🤷‍♀️ ну такое себе, в итоге что. Прошла я семинар. Взяла служение. Снялась досрочно с одного из. Уже тогда какой то накал начался. Потом вот взяла еще одно и вот получите, распишитесь - выбыла. Но хорошо еще не запойная, удалось завершить служение по человечески,

Какие то смешанные чувства одолевают. Надеюсь не съеду с катушек, потому что уже в голове какая то песня начинается на тему а зачем мне все то, что мне интересно и важно.

Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях. В этот раз просто удалось понять об чем АА. Но как выяснилось , программу освоила наполовину.
Это же решение не одного дня.
Так и есть, мы каждый день делаем выбор.
Если честно то я просто уже сдалась
Вот этого я опасаюсь.
Не нужно Евгеша не сдавайся, ведь из любой ситуации есть выход.
доказывать себе и окружающим что я алкаш! Оправдываться.
Не доказывай, просто живи, живи трезво и наслаждайся собой, своими эмоциями, они разные бывают и плохие, вот я сейчас учусь так жить. Да мы хотим чтоб жизнь была сплошным праздником, а так не бывает, жто не норма.
Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях.
Должно бы надоесть.

Я тут почитала и поняла что … я вообще программу прошла абы как. 😵‍💫

Ну путь мой долог похоже. Но хотя бы удалось увидеть суть. С практикой капец как сложно. Я вот пятерку делала наставнику из малой группы. Так мне даже списка не выдали. 🤷‍♀️ у меня видимо талант … красиво выворачиваться. Этот гандон. Но он ушел из семьи. . Эта су.. но я ее простила. В итоге НОЛЬ человек на девятку. Так не бывает в принципе. Но у меня так вышло. И я даже не стала спрашивать где мой списочек. 😂

Я общалась с разными впереди идущими и узнавала про 12 шаг. Так там каждая встреча в малой
Группе длилась существенно дольше. Разбиралось и разжевывалось все. А потом сверху еще и семинар. У нас же как то сложилась установка такая. На вопросы ответить нужно ну а детали все на семинаре будут разбираться 🤷‍♀️ ну такое себе, в итоге что. Прошла я семинар. Взяла служение. Снялась досрочно с одного из. Уже тогда какой то накал начался. Потом вот взяла еще одно и вот получите, распишитесь - выбыла. Но хорошо еще не запойная, удалось завершить служение по человечески,

Какие то смешанные чувства одолевают. Надеюсь не съеду с катушек, потому что уже в голове какая то песня начинается на тему а зачем мне все то, что мне интересно и важно.
Ты ходила в уголок ААшника в разделе Трезвеем вместе? Это кладезь просто

Назад
Сверху Снизу