Не хочу, не могу, не буду

Качели прошла удачно. Иллюзий не осталось. Проверять еще раз точно не буду. Жизнь начинает бурлить новыми реакциями..в общем очень интересное кино. :)

Качели прошла удачно. Иллюзий не осталось. Проверять еще раз точно не буду. Жизнь начинает бурлить новыми реакциями..в общем очень интересное кино. :)
Поздравляю! Расскажи подробней про качели, иллюзии, новые реакции! Мне тоже интересно 😀

Поздравляю! Расскажи подробней про качели, иллюзии, новые реакции! Мне тоже интересно 😀
Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции и голос в голове, настойчиво убеждающий, что я уже устала, что мне надо обнулиться и ничего мне за это не будет. Ну вообщем шиза та еще, эти качели. В итоге ничего не оставалось как понаблюдать и выйти из головы. Выйти очень просто - любые физические действия главное чтобы они несли какой-то смысл со знаком плюс.

На данном этапе я стараюсь не оценивать, не осуждать, не завидовать, не сравнивать и признавать свои ошибки. Для этого мне надо уметь держать фокус на себе. Это очень сложно, так как по старинке то виноваты все, а я вообще сторона пострадавшая. Это все мне должны, и вообще все козлы а я прынцесса. Но по факту то внешнее отражает внутреннее. Вопрос в моем восприятии, как со стаканом- наполовину пустым или полным.

Из последнего достижения - по другому увидела человека на которого десятилетиями точила зуб. Отношения удалось под закат жизни этого человека наладить насколько это было возможно. Сомнений нет в существования сверхразума, Бога, или энергии, которую запустив в свою жизнь не перестаешь удивляться как все в жизни складывается благополучно для меня и моих близких.

Приближается мой 35 день рождения. Уже 7 год я в теме алкогольной темы. С каждым, как говорится, заходом понимания все больше. Сейчас, например, я уже не ведусь на мысль, из серии, а что там от одного раза будет. Будет. И будет так же «феерично», проверять не хочу. Тупо некогда, да и незачем. Столько всего интересного, неизведанного.

Из последнего - пошла на танцы, через страх осуждения которого не было. )))
Вообще поняла что я последние лет 20 вообще отсутствовала, бухлишко заменяло все. Теперь вот, хочу всё и сразу, но уже без допингов! 🙂

Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции и голос в голове, настойчиво убеждающий, что я уже устала, что мне надо обнулиться и ничего мне за это не будет. Ну вообщем шиза та еще, эти качели. В итоге ничего не оставалось как понаблюдать и выйти из головы. Выйти очень просто - любые физические действия главное чтобы они несли какой-то смысл со знаком плюс.

На данном этапе я стараюсь не оценивать, не осуждать, не завидовать, не сравнивать и признавать свои ошибки. Для этого мне надо уметь держать фокус на себе. Это очень сложно, так как по старинке то виноваты все, а я вообще сторона пострадавшая. Это все мне должны, и вообще все козлы а я прынцесса. Но по факту то внешнее отражает внутреннее. Вопрос в моем восприятии, как со стаканом- наполовину пустым или полным.

Из последнего достижения - по другому увидела человека на которого десятилетиями точила зуб. Отношения удалось под закат жизни этого человека наладить насколько это было возможно. Сомнений нет в существования сверхразума, Бога, или энергии, которую запустив в свою жизнь не перестаешь удивляться как все в жизни складывается благополучно для меня и моих близких.
Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции
Привет @Jevgesha , на каком сроке качели были?
У меня ближе к 7 месяцам, и вот недавно.
Спасибо что написала про физ. нагрузки, может в следующий раз попробую твою схему, да или вообще добавить их в жизнь.
На данном этапе я стараюсь не оценивать, не осуждать, не завидовать, не сравнивать и признавать свои ошибки.
Вот и правильно, так спокойней, такая же позиция.

на каком сроке качели были?
на том же этапе как и у тебя. 6-7 месяц.
Вообще поговаривают что хандра подступает перед днем рождения. Ну у меня так и совпало, но вроде как отпустило уже.

на том же этапе как и у тебя. 6-7 месяц.
Вообще поговаривают что хандра подступает перед днем рождения. Ну у меня так и совпало, но вроде как отпустило уже.
Ну вот и молодец что выдержала :obnim1:

Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Тааак, не нужно посыпать голову пеплом, отставить.
Проанализируй почему так произошло, что привело к этому? Где не доработала?
Сделай выводы и желательно стратегию что делать если ещё раз такое повторится.
Обнуляй счётчик и снова в путь.
Моя поддержка @Jevgesha .

Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Неважно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся. Выходи в трезвость.:obnim1:поддержка тебе

Тааак, не нужно посыпать голову пеплом, отставить.
Проанализируй почему так произошло, что привело к этому? Где не доработала?
Сделай выводы и желательно стратегию что делать если ещё раз такое повторится.
Обнуляй счётчик и снова в путь.
Моя поддержка @Jevgesha .
Это же решение не одного дня. Если честно то я просто уже сдалась доказывать себе и окружающим что я алкаш! Оправдываться. Почему я не пью.

Это же решение не одного дня. Если честно то я просто уже сдалась доказывать себе и окружающим что я алкаш! Оправдываться. Почему я не пью.
Я совсем не хожу никуда, кроме учебы и спорта, и получается, никто и не спрашивает, почему не пью. Не то чтоб я такой молодец, наверное, можно иначе. Пока так

Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях. В этот раз просто удалось понять об чем АА. Но как выяснилось , программу освоила наполовину.
Ну вот спикера слушала, 6 срывов за 12 лет. Но это лучше ведь, чем никак?

Назад
Сверху Снизу