Сейчас жалею что живу в провинции где одно развлечение - бухать.
А что спорт, не катит?Я тоже в таком месте живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас жалею что живу в провинции где одно развлечение - бухать.
А что спорт, не катит?Я тоже в таком месте живу
Ну не тутА что спорт, не катит?
Поздравляю! Расскажи подробней про качели, иллюзии, новые реакции! Мне тоже интересноКачели прошла удачно. Иллюзий не осталось. Проверять еще раз точно не буду. Жизнь начинает бурлить новыми реакциями..в общем очень интересное кино. :)
Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции и голос в голове, настойчиво убеждающий, что я уже устала, что мне надо обнулиться и ничего мне за это не будет. Ну вообщем шиза та еще, эти качели. В итоге ничего не оставалось как понаблюдать и выйти из головы. Выйти очень просто - любые физические действия главное чтобы они несли какой-то смысл со знаком плюс.Поздравляю! Расскажи подробней про качели, иллюзии, новые реакции! Мне тоже интересно
Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции и голос в голове, настойчиво убеждающий, что я уже устала, что мне надо обнулиться и ничего мне за это не будет. Ну вообщем шиза та еще, эти качели. В итоге ничего не оставалось как понаблюдать и выйти из головы. Выйти очень просто - любые физические действия главное чтобы они несли какой-то смысл со знаком плюс.
На данном этапе я стараюсь не оценивать, не осуждать, не завидовать, не сравнивать и признавать свои ошибки. Для этого мне надо уметь держать фокус на себе. Это очень сложно, так как по старинке то виноваты все, а я вообще сторона пострадавшая. Это все мне должны, и вообще все козлы а я прынцесса. Но по факту то внешнее отражает внутреннее. Вопрос в моем восприятии, как со стаканом- наполовину пустым или полным.
Из последнего достижения - по другому увидела человека на которого десятилетиями точила зуб. Отношения удалось под закат жизни этого человека наладить насколько это было возможно. Сомнений нет в существования сверхразума, Бога, или энергии, которую запустив в свою жизнь не перестаешь удивляться как все в жизни складывается благополучно для меня и моих близких.
Привет @Jevgesha , на каком сроке качели были?Про качели. Они были в голове. В одну сторону тянули бонусы трезвой жизни, да, пусть и не такой простой, так как приходится иногда переживать всплеск эмоций без анестезии. Во вторую сторону тянут эти вот эмоции
Вот и правильно, так спокойней, такая же позиция.На данном этапе я стараюсь не оценивать, не осуждать, не завидовать, не сравнивать и признавать свои ошибки.
на том же этапе как и у тебя. 6-7 месяц.на каком сроке качели были?
Ну вот и молодец что выдержалана том же этапе как и у тебя. 6-7 месяц.
Вообще поговаривают что хандра подступает перед днем рождения. Ну у меня так и совпало, но вроде как отпустило уже.
Оооттттт!!! А я че говорил?????Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Тааак, не нужно посыпать голову пеплом, отставить.Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Неважно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся. Выходи в трезвость.поддержка тебеНу вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
А че ты говорил? напомни, а оо я что то не припоминаю)))Оооттттт!!! А я че говорил?????
7.5 месяцев - весомо! Дерзай дальше.Ну вот и всё. Сорвалась. 7,5 месяцев почти продержалась. Увы. Нет оправдания мне.
Это же решение не одного дня. Если честно то я просто уже сдалась доказывать себе и окружающим что я алкаш! Оправдываться. Почему я не пью.Тааак, не нужно посыпать голову пеплом, отставить.
Проанализируй почему так произошло, что привело к этому? Где не доработала?
Сделай выводы и желательно стратегию что делать если ещё раз такое повторится.
Обнуляй счётчик и снова в путь.
Моя поддержка @Jevgesha .
Я совсем не хожу никуда, кроме учебы и спорта, и получается, никто и не спрашивает, почему не пью. Не то чтоб я такой молодец, наверное, можно иначе. Пока такЭто же решение не одного дня. Если честно то я просто уже сдалась доказывать себе и окружающим что я алкаш! Оправдываться. Почему я не пью.
Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях. В этот раз просто удалось понять об чем АА. Но как выяснилось , программу освоила наполовину.@Jevgesha, вот, например, @Бри Ван Де Камп , был срыв, и вот вышла в трезвость
Ну вот спикера слушала, 6 срывов за 12 лет. Но это лучше ведь, чем никак?Я уже так лет 7 и живу в этих крайностях. В этот раз просто удалось понять об чем АА. Но как выяснилось , программу освоила наполовину.