Компанию, скорее всего, придется менять, конечно, если ты не сможешь спокойно пить в их присутствии безалкогольные напиткиВ основном в компании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компанию, скорее всего, придется менять, конечно, если ты не сможешь спокойно пить в их присутствии безалкогольные напиткиВ основном в компании.
Абсолютно согласнаКомпанию, скорее всего, придется менять, конечно, если ты не сможешь спокойно пить в их присутствии безалкогольные напитки
Многие компании существуют в основном для того, чтобы пить.В основном в компании.
Согласен. Просто замена на позитивную установку это уже эффект. Обычно не люблю ссылаться на народные мудрости, но тут прям очень точно: "запретный плод сладок".В корне не согласна. Мне это говорил ещё психиатр-психотерапевт несколько лет назад. И это очень даже работает, но не буду спорить![]()
Привет. Я тоже так пила. 2/2. Докатилась до еу, и если раньше это было вино, то дошла уже до водки, хотя раньше не переносила. Поддержка тебе, молодец что уже понимаешь.Сейчас я поняла, что пью через каждые 2 дня и что это ненормально.
Привет.Я больше не хочу так жить, верю, что смогу справиться с этой тягой.
Ага, отрицание оно такое.Согласен. Просто замена на позитивную установку это уже эффект. Обычно не люблю ссылаться на народные мудрости, но тут прям очень точно: "запретный плод сладок".
С точки зрения нейрофизиологии, гораздо больше новых связей образуется, пока пытаешься заменить выражение с частицей не на аналогичные, но без нее.![]()
Я вступила в группу АА, читаю книги про 12 шагов, наставник есть. Депрессия ужасная сейчас. Ненависть к себе только больше пока стала.Привет.
Что думаешь предпринимать для этого?
Отстань от себя уже. Алкоголизм это болезнь, гнобление себя никакой пользы не принесет, а вреда точно. Принять себя такой, полюбить себя, не покупать, не наливать и не выпивать в твоих силах.Ненависть к себе только больше пока стала.