Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хез , зачем вообще с бодуна заходить на такие препы.Мне с атараксом назначали входить с 25 мг постепенно повышая.
По-разному назначают,значит
Мотает с них, ещё и с бодуна мотает вдвойне.
да это нейролептик, с него скованность еще ужаснаяСерьезная комбинация.
Вместо атаракса атипичный нейролептик в малой дозе , походу.
ну зачем-то тебе его назначилида это нейролептик, с него скованность еще ужасная
ну вот как раз от тревожности и назначилину зачем-то тебе его назначили
как правило в малых дозах он работает противотревожно
в больших - это лекарство для подавления продуктивной псих симптоматики (бред, галлюцинации и пр.пр.пр. )
это гос. ПНД ?ну вот как раз от тревожности и назначили
Импульсивное поведение - всем, думаю, знакомо. Если бы можно было остановиться минут на 15, подумать, позвонить спонсору, написать на форум, глядишь, и не пошла бы никуда.И ведь 3 дня назад не хотела пить, а все равно пошла в магазин за водкой...зачем спрашивается
даэто гос. ПНД ?
скорее всегоИмпульсивное поведение - всем, думаю, знакомо. Если бы можно было остановиться минут на 15, подумать, позвонить спонсору, написать на форум, глядишь, и не пошла бы никуда.
Спонсор,шаги, группы да и всёсорваться снова боюсь конечно
Все тут боятся ))сорваться снова боюсь конечно
потому что попыток у меня уже было многоВсе тут боятся ))
Не больше, чем у меня, думаю) В силу возраста.) Сколько б не было трезвой жизни - вся моя и спасибо, что уже месяц не пью!)потому что попыток у меня уже было много
Что делала чтобы не бухать?потому что попыток у меня уже было много
да ничего такого не делала, просто были периоды, когда просто не хотелось, не тянулоЧто делала чтобы не бухать?
А что у вас в реальности такого страшно-ужасного?проблема в том, что сколько лет я пью, привыкла постоянно уходить от реальности, а тут трезвыми глазами боюсь на нее смотреть...но и пить дальше уже страшно
ну вот долги эти, кредиты, ощущение одиночества, да и вообще страшно, что дальше будетА что у вас в реальности такого страшно-ужасного?
Это результат твоей жизни со стаканом. Логичный вывод, если я пью, у меня случается дичь в виде - долги, кредиты, ощущение одиночества.ну вот долги эти, кредиты, ощущение одиночества, да и вообще страшно, что дальше будет