@Безмятежность, не, у меня хорошее либидо, я б даже сказала раньше было высокое. Но роды, да и поведение алка и вот такой эффект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложный вопрос.@Безмятежность, я спокойно сплю в берушах и в носках много лет)
@Istorichka, не совсем так. Я хочу в овуляцию +-, чисто физиология. В остальное время он меня не заламывает же. После одного моего "нет" он сразу же понимает. Просто дуется. На то, что дуется заявление же не напишешь. И он всегда без исключений сначала, пардон за подробности, заботится о моем удовольствии. Там о грубости и речи не идет. Не примут такого заявления(
Просто мне не охота все чаще, а я делаю вид, что хочу. Чтобы он потом не зудел, потому что этот зудеж еще противнее. Не хотят его бедолагу, секс раз в полгода (2 раза в неделю). И почему то мне тяжело выносить, когда на меня вот так надулись, я хз почему, с этим надо разбираться.
Но тут ты права, надо отстаивать, выдержать. Не хочу и точка.
Я дочь алкоголика, всё детство я умоляла маму уйти от отца, от его унижений, избиений.Я уже читаю ее тему, очень интересно. По поводу родственников- есть только очень дальние и далеко и у всех свои проблемы.
Про дочь не обсуждали, но у него есть 3 ребёнка от прошлого брака и он с ними не видится. Только со старшим недавно стал, тому уже 18. Он его любит. Понимаю, что дочь ждет та же участь. Он говорит, что бывшая настроила детей против, что она говорит ему всякие пакости, поэтому он не видится с детьми. Теперь понимаю, что это ложь. Очень жаль, дочь безумно его любит, больше чем меня, бежит к нему со всех ног, даже если он в магазин отходил. Говорить толком не умеет, а уже поет песенку "папа, папа".
Запрос к форуму : вдохновиться на развод, в том числе чужими историями, решиться. Получить поддержку. У меня не осталось особо подруг, я к нему в чужой город переехала. Только онлайн. Да мне уже легче на душе, почитала тут истории, высказалась.
Ну и материалы по созе буду изучать. Замуж больше пока не хочу, ну а вдруг еще и личная жизнь однажды сложится. Больше такую не хочу
Согласна на 100% Полная ж...Но жить с алкашом это ж…
От алкоголизма избавиться нельзя, только ремиссия, да. И способ только один. Не покупать, не наливать, не пить.Ревет, говорит хочет избавиться от алкоголизма. Говорит, смотрит видео разные тех, кто в ремиссии и ищет способы.
На самом деле помогаете) В том смысле, что можно дольше держаться, а значит больше выпить)Зачем ему мыТолько пить мешаем.
Вот в этом ключе не думала, спасибо.На самом деле помогаете) В том смысле, что можно дольше держаться, а значит больше выпить)
Если попробовать ответить глубже, то любая зависимость формирует в голове некоторую самооправдательную функцию, которая постоянно тебя убеждает, что ты еще не. Не конченный игроман, наркоман, алкоголик и т.д. и само собой ей нужно цепляться за некие аргументы.Вот в этом ключе не думала, спасибо.
Я сама особо не понимаю значение, наверно потому что мышление черно - белое. Для меня это по сути вести себя так, будто человек умер и его нет больше в моей жизни.Вот в этом ключе не думала, спасибо.
И еще, может быть, если у кого-то будет такое желание, объясните мне плиз, что значит дистанция, о которой все пишут? В глобальном смысле разьехаться - это я понимаю. А пока я тут? Это эмоционально меньше отклика и общения? Или сидеть по разным комнатам? Или что имеется ввиду? Заранее спасибо
Переключиться с алкоголика на себя, может быть?И еще, может быть, если у кого-то будет такое желание, объясните мне плиз, что значит дистанция, о которой все пишут? В глобальном смысле разьехаться - это я понимаю. А пока я тут? Это эмоционально меньше отклика и общения? Или сидеть по разным комнатам? Или что имеется ввиду? Заранее спасибо
Ага. Обязательно трагедь, его больше нееет, и волосы назад выпучив глаза.Я сама особо не понимаю значение, наверно потому что мышление черно - белое. Для меня это по сути вести себя так, будто человек умер и его нет больше в моей жизни.
Но сам смысл скорее кроется в том, что надо стараться не быть эмоционально вовлеченной. А как это делается, я не знаюСамое лёгкое представить, что его нет больше.
Да, некоторым так и говорят : «Лучше бы ты бухал!»И еще, не знаю писали или нет, но алкоголик в периодах между употребами и в ремиссии - большая разница) Не факт, что тебя устроит.
Дистанцироваться на общей территории очень сложно, просто ты живёшь своей жизнью и делаешь вид что его нет. Но это только в сказках так бывает, он же докапываться начнёт, провоцировать, раздражать.Вот в этом ключе не думала, спасибо.
И еще, может быть, если у кого-то будет такое желание, объясните мне плиз, что значит дистанция, о которой все пишут? В глобальном смысле разьехаться - это я понимаю. А пока я тут? Это эмоционально меньше отклика и общения? Или сидеть по разным комнатам? Или что имеется ввиду? Заранее спасибо
Ну вот я тоже не понимаю про отстранение. На одной территории точно не про меня. Может у кого не буйные, не доставучие, просто спят и пьют, но аккуратно и тихо, не ошибаясь в ночи об углы, не свиняча. Для меня только разные территории помогут моей тдо.Я сама особо не понимаю значение, наверно потому что мышление черно - белое. Для меня это по сути вести себя так, будто человек умер и его нет больше в моей жизни.
Для меня идеальная мечта была, что нашлась допсоза. Но алкомуж алк, а не дурак. И дамы в том кругу, в котором он пьёт, его для по жизни вместе не привлекаютНо сам смысл скорее кроется в том, что надо стараться не быть эмоционально вовлеченной. А как это делается, я не знаюСамое лёгкое представить, что его нет больше.
Секс с воняющим алкашом это так романтичноМне кажется, что через с#кс идёт привязка. Потом тяжелее будет расстаться.