Ищу поддержку. Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы 1mara1
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Тут и есть главное препятствие. Было бы ещё куда съехать. На съем денег лишних нет, отсюда отчасти и смена работы.
Всё эти половинки квартиры, машины, дачи - всё моё имущество.
Продать долю можно только значительно ниже рынка
А ты не продавай, а сначала пригрози, что продашь эту долю и новые соседи могут ему не понравится. Сразу перестанет пытаться все грести под себя

Дык нафига это алку: есть где жить, на чем ездить, летом на даче под шашлык на свежем воздухе бухать, укропом заедая - лепота.
Да уж…
Дождаться пока станешь вдовой не вариант, он с такой курортной жизнью может еще 20 лет прожить

Да тут вообще сплошные препятствия. Как бэ дача и квартира будут поделены тупо пополам, по машине можно требовать компенсацию в деньгах. История про зачёты - только по соглашению сторон, можно мировым соглашением в суде. Только вот это дорого по пошлине, оценку придется делать по рынку целиковных объектов и долей (на случай зачёта). Но и это не спасет - долевку продать только с согласия обоих, иное - продажа именно доли, что сильно ниже просто половины от кадастра. Печаль, кароч с этим совместнонажитое, да.
Не ходите девки замуж!:) или брачный договор подписывайте...
Ещё бывает так что, кадастровая стоимость отличается от рыночной. Это скорее про дачу. У нас она как участок. Летний дом не зарегистрирован, то есть это получается участок с хоз.постройками. Как бы не получилось, что её оценят ниже рынка.
Ну вот какое-то мировое соглашение о зачётах этих, я бы и хотела.
Как вариант, его долю выкупать, но у меня столько денег нету.

Похоже, вмешались высшие силы и муж нашел эту тему.
Я написала в техподдержку, чтобы её удалили. Но она пока тут...
Наверно, что подобное должно было случится, иначе вся бы эта история продолжалась бы ещё долго.
Возможно, ты это сейчас читаешь. Здесь изложено, все чего ты не хотел видеть, слышать и запоминать.
Каждый из нас достиг своего дна. Оттолкнуться от него, или опять оставить всё как есть - личный выбор каждого.

И как мужья тут всех находят? Народу много и ведь Ник не знают)) меня никто не находил)
И истории почти всем как под копирку. Но у меня был тоже такой страх, что найдут. Потом отпустило. Ведь я ни одного слова не врала. Вот такая не красивая правда про житье-бытье рядом с алкоголиком.

И истории почти всем как под копирку. Но у меня был тоже такой страх, что найдут. Потом отпустило. Ведь я ни одного слова не врала. Вот такая не красивая правда про житье-бытье рядом с алкоголиком.
Сама Ник не скажешь, не найдут! Тут же тысячи тем!

Сама Ник не скажешь, не найдут! Тут же тысячи тем!
Если только читать все подряд, в которых пишут сегодня.
Но это сколько надо терпения и времени. И главное ради чего? Читать то, что о тебе пишет жена? Так она это говорила уже миллион раз лично!

Если только читать все подряд, в которых пишут сегодня.
Но это сколько надо терпения и времени. И главное ради чего? Читать то, что о тебе пишет жена? Так она это говорила уже миллион раз лично!
Лично не воспринимаются слова В моем телефоне нашел . Как не знаю, историю смотрел или просто эта страница была открыта

Лично не воспринимаются слова В моем телефоне нашел . Как не знаю, историю смотрел или просто эта страница была открыта
Что именно тебя пугает в этом больше всего?

Ну нашел и нашел. Пусть знает о серьёзности твоих намерений.
А вот то ,что человек в чужом телефоне копается, это характеристика так себе.
Фу таким быть ( может прочтет!)

Назад
Сверху Снизу