Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы Ayana
  • Дата начала Дата начала
Как ярко показано. Трезвые дни - никакие, безцветные, безликие...
Вот да, а я и не задумывалась на этим. Кстати, последние полгода тенденция поменялась)))) стал синим запои замулевывать)))) можно, видимо, за прогресс считать)))

На самом деле одно другого не исключает, просто участие она получить хочет от того, кто ей его дать не может.
И я тоже понимаю тс, если у меня что-то болело, ничего, никакой реакции, витаминов попей, а если у бм так всё трагедия

И я тоже понимаю тс, если у меня что-то болело, ничего, никакой реакции, витаминов попей, а если у бм так всё трагедия
Здесь, кстати, есть опасность впасть в крайность. Желая получить требуемое участие можно на самом деле свалиться в серьезное недомогание. Так что тут аккуратнее надо.

@Istorichka, я уже почитала тут про ку и понимаю, что это шляпа полная. Ну не бросит он, это уже даже я понимаю. Согласна с тобой
Надо оно тебе такое?
Вообще ничего не надо, по ходу у меня какая-то депрессия или типа того. Может и к лучшему, хоть сдохнут все надежды

Мне не надо его участия. Если бы он просто промолчал, я бы никак не отреагировала. Но "тебе надо меньше жаловаться" по мне это грубо в такой момент. Тем более болит не просто так, его ребенка рожала.

А трезвый чуть ли не в опу меня целует, отдыхай милая, у тебя же спина. Спектакль это все, почему то кажется, что вот пьяный он искренен.

Ко врачам я кстати ко всем записалась, вот в среду скажут что там с желудком по анализам. Просто так не сижу

@Istorichka, я уже почитала тут про ку и понимаю, что это шляпа полная. Ну не бросит он, это уже даже я понимаю. Согласна с тобой

Вообще ничего не надо, по ходу у меня какая-то депрессия или типа того. Может и к лучшему, хоть сдохнут все надежды
У тебя не депрессия, а апатия. От того, что ты вязнешь в этой алкокаше и всех алкопридумках. Когда депрессия придет, тебя вообще волновать перестанет все, не доводи до этого. Ты растворена в нем по-прежнему. Отсюда и все это. Не можешь уйти физически? Уйди юридически. Подай на развод и алименты. Будет агрессия - вызывай полицию. Ты сейчас показываешь ему полное свое принятие абсолютно всех его решений и поступков, да еще и сопли жуешь в ожидании проблеска солнечного.

если у меня что-то болело, ничего, никакой реакции, витаминов попей, а если у бм так всё трагедия
Ахаха, да, да)) Не высыпаюсь я год - ну и ладно, яжмать. Не выспался он из-за ребёнка пару раз - все! Катастрофа!!! Надо тишину, надо поспать, тяжело бедолаге!

П.С. а не троллит ли он меня? Пишет с работы: "Выспалась, сладкая?" 🤣 Или троллит, или у алкашей жёсткое расщепление личности. Как в фильме Сплит, а после водки приходит зверь.

Мне не надо его участия. Если бы он просто промолчал, я бы никак не отреагировала. Но "тебе надо меньше жаловаться" по мне это грубо в такой момент. Тем более болит не просто так, его ребенка рожала.

А трезвый чуть ли не в опу меня целует, отдыхай милая, у тебя же спина. Спектакль это все, почему то кажется, что вот пьяный он искренен.

Ко врачам я кстати ко всем записалась, вот в среду скажут что там с желудком по анализам. Просто так не сижу
Если б он это, если б он то. Он, он, он, один он у тебя везде. Спектакль, не спектакль, погадай еще на кофейной гуще, может, оперетта с либретто. Только и делаешь, что его оцениваешь. Зачем?
Ты своего ребенка рожала в первую очередь. От него, да. Так бывает, что мы, женщины, рожаем детей от мужчин. Но это не обязывает их беспокоиться о нашем здоровье. Они это делают, если искренне в нас заинтересованы и вовлечены в нашу жизнь. И не делают, если им пох.

@Ayana, вот кстати да, про контролируемое употребление. Мой тогда говорил, что хочет меньше пить и вести более здоровый образ жизни, но в то время я ещё не принимала тот факт что у него уже есть проблемы или просто находилась в стадии отрицания. А потом как-то внезапно стал проваливается в запои и я вообще тогда даже не понимала что происходит. Видимо это и была попытка контролируемого употребления, это я только сейчас поняла... Прям Америку открыла для себя...
Я просто для себя поняла, что алк как человек может и хороший бывает, но в семейной жизни это ужас и кошмар. А от этой биполярки ни кому хорошо не будет, как раз скорее в уныние впасть можно. Ни на что ни сил, ни настроения не будет

Ахаха, да, да)) Не высыпаюсь я год - ну и ладно, яжмать. Не выспался он из-за ребёнка пару раз - все! Катастрофа!!! Надо тишину, надо поспать, тяжело бедолаге!

П.С. а не троллит ли он меня? Пишет с работы: "Выспалась, сладкая?" 🤣 Или троллит, или у алкашей жёсткое расщепление личности. Как в фильме Сплит, а после водки приходит зверь.
Блииин у меня тоже так было😆 ужас!

от этой биполярки ни кому хорошо не будет, как раз скорее в уныние впасть можно. Ни на что ни сил, ни настроения не будет
200% Так и есть, сил нет, а силы капец как нужны на ребенка сейчас. Точно биполярочка. Расшатывает это треш

Вот да, а я и не задумывалась на этим. Кстати, последние полгода тенденция поменялась)))) стал синим запои замулевывать)))) можно, видимо, за прогресс считать)))
Первый раз читаю, чтобы алк вел свой алкокалендарь. Обычно этим созы занимаются. Забавно.

Ну тогда отличная новость, если никто ничего не должен, то и я ему ничегошеньки не должна.
Это вообще отличная новость) никто ничего никому не должен, все, что мы делаем для своих близких, мы делаем, потому что сами этого хотим, а должны мы бываем, когда занимаем)

Первый раз читаю, чтобы алк вел свой алкокалендарь. Обычно этим созы занимаются. Забавно.
Да, четенько, лет за семь точно есть. Я, каюсь, правда один раз тоже на календаре его запои отметила, но мне это показалось дикостью какой-то, почему вот даже не объясню, просто подумалось, что я крестики, как на месячные ставлю))) и забила.

А мне наоборот это кажется логичным, как иначе контролировать, если учет не вести? Тогда это никакое не КУ, может, алки просто не признаются, что ведут такой календарь?

Я понимаю, как тяжело одной с ребенком остаться в частном неблагоустроенном доме. Я сама живу долгое время с двумя. Есть ли возможность провести газ? Топить электричеством?
На прием ходить можно и с детьми, это просто страх - что про тебя подумают другие. Знаешь, сколько обследований я прошла с ними? К гинекологу только за ширму сажали, а так везде с собой их таскала. Приноровилась. А как люди других детей заводят, если есть уже один? А на кружки водят?
То, что ты не хозяйственная. Это они все так говорят, чтобы себя оправдать. Когда у младшей был такой же возраст, там невозможно было поддерживать порядок, это нужно бесконечно ходить по пятам и ничего больше другого не делать. Я просила помощь, прям со слезами - нет, ты должна сама справляться (не царское это дело). А проанализировав, сколько на мне было обязанностей помимо уборки, я вообще удивляюсь, как я выжила. Но подорвала психику, конечно. Младший был ОЧЕНЬ активный, я там даже ногти не могла накрасить, а ты вон и работаешь даже.
Я бы рекомендовала все-таки, подать на алименты на себя в декрете(до 3 лет ребенка можно, и без развода, я прошла это на себе!) и ребенка. Можно не отдавать пока исполнительный лист приставам, пусть лежит. Конечно, нет гарантии, что он будет выплачивать, раз у него долги, но мало ли как жизнь поменяется, пусть копится долг.

@Салаирка, да, газ можно провести. Но это не дёшево, надо долго копить. Насчет электро отопления я думаю, но там коммуналка будет выше в разы. Да, порядок поддерживать очень сложно, она стала еще капризнее, что я теперь меньше времени ей уделяю, а все мою.
А как к зубному ходить, ребенок не разнес кабинет, не орал?

@Салаирка, да, газ можно провести. Но это не дёшево, надо долго копить. Насчет электро отопления я думаю, но там коммуналка будет выше в разы. Да, порядок поддерживать очень сложно, она стала еще капризнее, что я теперь меньше времени ей уделяю, а все мою.
А как к зубному ходить, ребенок не разнес кабинет, не орал?
Ты в каком регионе живёшь? у нас по электро отоплению прям очень дорого выходит, но очень удобно. Но там и льгота есть, хотя она не сильно перекрывает общий расход киловатт

Назад
Сверху Снизу