Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Газ сейчас проводить самое время. Если населенный пункт газифицирован, то сейчас действует федеральная программа по газификации жилья, программа догазификации жилья, надо конкретно узнавать, на что можешь рассчитывать. Но скорее всего реально протянуть трубу до дома за счет программы, а вот проект, внутрянку всю с оборудованием, батареями и обвязкой да, придется оплачивать из своего кармана, но и здесь есть варианты с рассрочкой. В местных газовых хозяйствах практикуют газификацию «под ключ» в рассрочку. Зависит от региона, конечно.
@Istorichka, поузнаю про программу. Рассрочку если через банк делать, то не дадут.
Мы страховку то копили долго, наконец то она оплачена.. На сам ипотечный платеж накопили только треть, а платить послезавтра.
Но я узнаю по ценам и начну сама копить по-тихому. Не хочу, чтобы алк вкладывался сильно в дом, потом сложнее будет прогонять
Не знаю, можно ли тут об этом, если это офф топ, то прошу прощения. У меня доченька столько слов новых выучила, правда простых, но прямо резко скачок такой. После первой прививки пентаксима у нее появился тик, щурит глазки на эмоциях. Сейчас уже гораздо меньше. И вот мне интересно, может кто сталкивался. Я боюсь сейчас ставить вторую, боюсь отката ппц, у подруги так после второй прививки перестала говорить дочка.
Я не антипрививочница, я только за вакцинацию. Но тут как-то страшно что ли, может повременить со второй.
Врачи говорят, что тик не из-за прививки, что это совпало. Но я не знаю, прямо через час ведь началось... Звонят уже из клиники, зовут ставить вторую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.