НетА мать пьющая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА мать пьющая?
спасибоПодключайся, каждый четный час по мск. Напиши в чате,что новичок, взбодришься и успокоишься чутокГруппа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online![]()
У меня хоть и не было долгов больших, но чувствовала я себя аналогично...Будто я вне жизни , вне людей, острое чувство изолированности и одиночества, хотя семья есть и люди кругом ..а ты, как проклятой ..подавленность была нечеловеческая. Выкарабкалась , полежав в клинике 3 недели и начав ходить на групповую психотерапиюМожет кто то помнит меня ,когда я в 2022м году писала под ником Black cat. Так вот ,с тех помимо мамы, я потеряла еще и дедушку и отца. 2 раза лежала в психушке, пила антидепрессанты, потом опять ушла в отрыв. Сейчас бухаю страшно, могу по 2-3 дня пить, выпиваю 2-3 бутылки водки за этот период, и то, что происходит вокруг совершенно ничего не помню. Уже устала так жить ,проблемы давят. Долги, кредиты, денег почти нет на данный момент, все пробухала. У меня ужасное состояние, глубокая депрессия, мне кажется, мне уже ничего не поможет. Как вернуться к нормальной жизни, яуже не представляю возможным.
Эт нормально, закат близко.еще заметила, такая сонливость к вечеру накатывает, вот сейчас сижу на работе и просто засыпаю
Я представил себе, как я лежу на диване под кондеем и говорю - мне холодно. Выходишь ты и говоришь, опираясь на меч - Зима близко!
Понятия не имеюА мать пьющая?
да у меня уже не утро, у меня уже 3 часа дня...да нормально...работаюПривет
Ну Как утро?
Ты под прикрытием с атараксом входишь с малых доз?с этих антидепрессантов тоже как пьяная, утром вышла, так всю шатало и мотало
Ей в психиатрии выписывали явно, как и мне.Ребят, вы так смело атаракс советуете.
Я бы не рекомендовала, на него очень разная может быть реакция. У меня, например, ужасные сны. Так что индивидуально.
Ну по поводу что пить на него нельзя это ваще))) Алкаш на что угодно пьет. Полфорума бухает на сильные АД.
в целом любую фарму лучше под контролем доктора принимать и четко ему озвучивать все симптомы, шоб подкорректировалРебят, вы так смело атаракс советуете.
Я бы не рекомендовала, на него очень разная может быть реакция. У меня, например, ужасные сны. Так что индивидуально.
Ну по поводу что пить на него нельзя это ваще))) Алкаш на что угодно пьет. Полфорума бухает на сильные АД.
да на самом деле довольно слабый антигистаминный анксилиотик.Ей в психиатрии выписывали явно, как и мне.
Очень ага. Даже от крапивы особо не помог в том году.да на самом деле довольно слабый антигистаминный анксилиотик.
Мне с атараксом назначали входить с 25 мг постепенно повышая.