Ползком не надода иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужны
Лучше выспавшаяся, уверенная в себе, трезвая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ползком не надода иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужны
Кто? Наоборот, правильно пишут.Шипу там в ветке пол форума созит)))
Я на дневном была (приходишь-уходишь). С другими разговаривала,тоже всем рецепт выписывали на него.это да, когда лежала, всем его пихали
Я тоже ползла, а потом настал день, когда утром поползла вместо работы за пузырем.да иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужны
высыпаться не успеваю, работаю очень допозднаПолзком не надо
Лучше выспавшаяся, уверенная в себе, трезвая)
Может тебе добавить атаракс? Он неплохо седатит и с ним пить нельзя. Может как стоп фактор поможет на первое время и тревогу сниметда иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужны
Я тоже так думала, а потом посчитала сколько уходит на выпивку и сигареты).да иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужны
А я сначала за пузырем а потом на работу, говорила что у врача была/анализы сдавала итд. Было и такое. Ещё и на работу брала в бутылке из под сока на тот случай если вдруг станет плохоЯ тоже ползла, а потом настал день, когда утром поползла вместо работы за пузырем.
а меня в закрытое положили, где решетки на окнах и телефоны отбирают...2 месяца взаперти, без связи с внешним миром...вот тоже где трешЯ на дневном была (приходишь-уходишь). С другими разговаривала,тоже всем рецепт выписывали на него.
Довольно хороший ад в целом. Мне в общем-то помог в свое время не вздернутся .
поговорю с врачом, что скажетМожет тебе добавить атаракс? Он неплохо седатит и с ним пить нельзя. Может как стоп фактор поможет на первое время и тревогу снимет
Ну не плюшевые рассказы, не плюшевые....А я сначала за пузырем а потом на работу, говорила что у врача была/анализы сдавала итд. Было и такое. Ещё и на работу брала в бутылке из под сока на тот случай если вдруг станет плохо
На учёте стоишь?а меня в закрытое положили, где решетки на окнах и телефоны отбирают...2 месяца взаперти, без связи с внешним миром...вот тоже где треш
Хрюшевые, да. У меня это было, но слава богу не на постоянной основе. Хватило и 2 разНу не плюшевые рассказы, не плюшевые....
Древнейшая там уже давно освоена, на полдозы. Квартира эта матери, вроде мать решила продатьЧитала сегодня, что она освоила "древнейшую профессию". И чета не поняла, квартиру продает что ли?@
Попытка ибо уже. Сочувствую. Желаю найти в себе силыа меня в закрытое положили, где решетки на окнах и телефоны отбирают...2 месяца взаперти, без связи с внешним миром...вот тоже где треш
Тянуться к кайфу - невротизм. Это как стоять на остановке и переминаться с ноги на ногу и попутно жопу чесать ежеминутно..Многие хотят)) кто-то с моста на тросе прыгает, с парашютом, по скалам лазает, эвересты покоряют, на машинах гоняют, секс в конце концов))) кто не хочет кайфа тот врёт)))
А ещё мне пт говорил про финлепсин. Он тоже уменьшает тягу к алко и действует как противотревожное. Выравнивает.и с ним тоже лучше не питьпоговорю с врачом, что скажет
Жесть конечно((Древнейшая там уже давно освоена, на полдозы. Квартира эта матери, вроде мать решила продать
да, к сожалениюНа учёте стоишь?
А водка заменяется перцем чили. Забористо!Ооо, зелёный чай хлещу литрами, особенно с жасмином)) но этого мало..