Анастасия Котова951
Участник
честно, пока даже не знаю, для начала начну таблетки принимать сноваНо не попала, к счастью) Что планируешь делать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно, пока даже не знаю, для начала начну таблетки принимать сноваНо не попала, к счастью) Что планируешь делать?)
Откуда они вдруг возьмутся, если до сих пор не взялись и нужно бухать обязательно?Именно так, в точку, вот в эту дыру и надо пихать эмоции, желательно положительные))
Сегодня ты трезвая?честно, пока даже не знаю, для начала начну таблетки принимать снова
сегодня да...3й день, но это вообще ни о чемСегодня ты трезвая?
"Постараюсь" очень плохое слово. Паразит.спасибо, постараюсь, а то уже надоело
Когда пьянство надоело - это хорошо. Типа нафига пить то, что надоело, как кисель.спасибо, постараюсь, а то уже надоело
Когда планируешь снова начать принимать таблетки?сегодня да...3й день, но это вообще ни о чем
Привет! Поддержка тебе! Могу сказать, что от природы у тебя прекрасное здоровье физическое,если ты можешь столько пить и ещё работать в колл-центре. Это вообще работа не для слабонервныхя на свое здоровье вообще уже плюнула давно
"Постараюсь" очень плохое слово. Паразит.
Ты сразу закладываешь возможность не делать. Потому что хочется таблетку и чтоб оно как-то само разрулилось.
А оно хоть раз разруливалось само?
к сожалению само ничего не разруливается..."Постараюсь" очень плохое слово. Паразит.
Ты сразу закладываешь возможность не делать. Потому что хочется таблетку и чтоб оно как-то само разрулилось.
А оно хоть раз разруливалось само?
уже начала со вчерашнего дняКогда планируешь снова начать принимать таблетки?
я уже 7 лет на этой работе, 8й пошелПривет! Поддержка тебе! Могу сказать, что от природы у тебя прекрасное здоровье физическое,если ты можешь столько пить и ещё работать в колл-центре. Это вообще работа не для слабонервных
А когда они подействуют?уже начала со вчерашнего дня
Обычная работа. Многим очень удобна в плане графика, удаленки, возраста.Привет! Поддержка тебе! Могу сказать, что от природы у тебя прекрасное здоровье физическое,если ты можешь столько пить и ещё работать в колл-центре. Это вообще работа не для слабонервных
Шикарно, но выпивка может шмякнуть оземь слишком быстро и сильно. Лучше бросать, чем продолжать.я уже 7 лет на этой работе, 8й пошел
Удалёнка что ли?альфа-банк