человек не тигрЭто не обязательно понимать. Тигр не думает, зачем он живёт эту жизнь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человек не тигрЭто не обязательно понимать. Тигр не думает, зачем он живёт эту жизнь)
Зелёный чай. Как пиво, даже лучше - мозги мутными не становятся)Но я ищу заменитель, да, эту нишу нужно заполнить
К счастью или к сожалению, но мы не тигры) Тигр не набухается в хламину)))) А вот мы можем, почему так? Вопрос не решённый)Это не обязательно понимать. Тигр не думает, зачем он живёт эту жизнь)
Есть посадить за руль на сложную трассу или поставить на футбольный матч, он быстро забудет, кто он, где он и зачем он.человек не тигр
Какую нишу? В течение короткого времени изменить сознание?Может ты и права... Но я ищу заменитель, да, эту нишу нужно заполнить, иначе беда совсем
Ооо, зелёный чай хлещу литрами, особенно с жасмином)) но этого мало...Зелёный чай. Как пиво, даже лучше - мозги мутными не становятся)
я на свое здоровье вообще уже плюнула давноНе работа, а сплошные минусы, скажу я тебе))) На самом деле, у меня на работе тоже закрывали глаза на некоторые вещи, я сама ушла, потому что поняла, что не вывожу или вывожу, но еле-еле. Нашла работу полегче, с меньшим стрессом и занялась здоровьем.
Ну, кого угодно можно специальными средствами расчеловечить, только зачем? Чтобы ни о чем не думать?Есть посадить за руль на сложную трассу или поставить на футбольный матч, он быстро забудет, кто он, где он и зачем он.
Эт тебе сейчас 28? Ну а чо так к здоровью то? Ну бросишь пить и будешь как калоша жисть волочить?я на свое здоровье вообще уже плюнула давно
И то и другое, есть место, которое в моей жизни занял алкоголь, и физически и психологически.Какую нишу? В течение короткого времени изменить сознание?
Есть время свободное или к сознанию вопросы?
Но не попала, к счастью) Что планируешь делать?)я на свое здоровье вообще уже плюнула давно
Чтобы не думать вхолостую.Чтобы ни о чем не думать?
Именно так, в точку, вот в эту дыру и надо пихать эмоции, желательно положительные))Дыра она внутри. Можно сколько угодно внешнего туда пихать, ничего не сработает.
Будешь пьяная прыгать с парашютом, вот и всё.
Физически устраняется проще простого. Не покупать, не наливать, не пить.И то и другое, есть место, которое в моей жизни занял алкоголь, и физически и психологически.
Угу, задолбало эт мягко сказано))Физически устраняется проще простого. Не покупать, не наливать, не пить.
Трезвые люди тут говорят, что с психологически тоже можно поработать. Прям из серии меньше слов - больше дела.
Без сюсю-мусю, а вот, а если, а когда.
Чистый дом, чистые руки и вперёд по профилю.
Но эт если прям задолбало.
Меня задолбало
да, 28...почему как калоша?Эт тебе сейчас 28? Ну а чо так к здоровью то? Ну бросишь пить и будешь как калоша жисть волочить?
Да хреново, когда до 30 уже сыпешься. Завязывай бухать как прачка, приводи голову в порядок, а потом и тушку. А если занавесишь, лет в 50 рассыпешьсяда, 28...почему как калоша?
После литра и пачки сиг? Да, тут не галоша. Нежная фея, порхающая с цветочка на цветочек. :)да, 28...почему как калоша?
Эту дыру невозможно наполнить извне - алкоголем, наркотой, мужиками, сексом, экстримом, шопингом и другими быстрыми добываторами дофамина. Всё сгорит, дыра останется. Это особенность зависимого мышления. Надо не искать чем бы упороться, лишь бы упороться. Надо учиться жить так чтобы не надо было стегать свою дофаминовую систему, чтобы она дала хоть капельку радостиИменно так, в точку, вот в эту дыру и надо пихать эмоции, желательно положительные))