Просто иди на группу АА, через не хочу, без анализа и мыслежвачки - топ, топ, топ). А после видно будет.) Это займет час-два, от силы.это понятно, но я не знаю, с чего начать((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто иди на группу АА, через не хочу, без анализа и мыслежвачки - топ, топ, топ). А после видно будет.) Это займет час-два, от силы.это понятно, но я не знаю, с чего начать((
Пробовать - бесполезно. Это не помогает. Самой придется заниматься.попробую
Это хорошо, когда работа интересная, у меня вот монотонная и одноообразная, но мне бы и ее не потерятьНадо стимул какой-то найти, нас, алкашей, смерть как-то не пугает)) я вот прогулками увлеклась) работа новая интересная тоже отлично помогает быть в тонусе. Нам главное найти смысл в жизни, чтоб не просирать ее(извините)
к сожалению нет ни родственников, ни котикаПробовать - бесполезно. Это не помогает. Самой придется заниматься.
Если решила - действуй. Не хочешь, не действуй. Может быть погорюют родственники и котик. Минуты полторы. Или даже две.
В выпивке работа теряется легко.Это хорошо, когда работа интересная, у меня вот монотонная и одноообразная, но мне бы и ее не потерять
А кем ты работаешь?Это хорошо, когда работа интересная, у меня вот монотонная и одноообразная, но мне бы и ее не потерять
Может стоит найти поинтереснее?)А кем ты работаешь?
оператором в колл-центреА кем ты работаешь?
Это точно) Вообще мне кажется нужна самореализация, и не только в работе, но и для души, чтоб кайфовать не от выпивки)В выпивке работа теряется легко.
Уух, я тоже оператор)) а в какой компании если не секрет?)оператором в колл-центре
альфа-банкУух, я тоже оператор)) а в какой компании если не секрет?)
да хотелось бы еще пожить@Анастасия Котова951, самой своя жизнь нужна или кажется, что нет ?
лишь бы кайфовать, ох уж эти алкаши) а что если не существует никаких смыслов и самореализаций?) Жизнь есть смысл сам по себе, рюшечки ни к чему) Но это попозже принимаешь.Это точно) Вообще мне кажется нужна самореализация, и не только в работе, но и для души, чтоб кайфовать не от выпивки)
Ох, тяжко там. У нас в доме в соседнем подъезде колл-центр Тиньков, сейчас тбанк, утром перед работой гуляю с собакой они толпой у подъезда нервно курят перед сменойальфа-банк
Да хоть бы и с рюшечками и с кайфом)) лишь бы не бухать))лишь бы кайфовать, ох уж эти алкаши) а что если не существует никаких смыслов и самореализаций?) Жизнь есть смысл сам по себе, рюшечки ни к чему) Но это попозже принимаешь.
Можно но не обязательно. Для самореализации есть Моргенштерн, а я как-то не настроен)Это точно) Вообще мне кажется нужна самореализация
тяжеловато...но я уже привыкла, главное, что есть работа и руководство лояльноеОх, тяжко там. У нас в доме в соседнем подъезде колл-центр Тиньков, сейчас тбанк, утром перед работой гуляю с собакой они толпой у подъезда нервно курят перед сменой