Анастасия Котова951
Участник
спасибо@Анастасия Котова951, удачи тебе и сил!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо@Анастасия Котова951, удачи тебе и сил!!!
Никто не запрещает, кнчн рюшечки и т.д) но подумай, почему ты везде хочешь кайфаДа хоть бы и с рюшечками и с кайфом)) лишь бы не бухать))
Это хорошо.да хотелось бы еще пожить
В чем лояльное? Закрывает глаза на прогулы?тяжеловато...но я уже привыкла, главное, что есть работа и руководство лояльное
Многие хотят)) кто-то с моста на тросе прыгает, с парашютом, по скалам лазает, эвересты покоряют, на машинах гоняют, секс в конце концов))) кто не хочет кайфа тот врёт)))Никто не запрещает, кнчн рюшечки и т.д) но подумай, почему ты везде хочешь кайфа
Про себя ответьМногие хотят)) кто-то с моста на тросе прыгает, с парашютом, по скалам лазает, эвересты покоряют, на машинах гоняют, секс в конце концов))) кто не хочет кайфа тот врёт)))
мне тоже иногда казалось, что не нужна...таблеток наглоталась перед тем, как в психушку попастьЭто хорошо.
Мне последние 5 лет казалось,что не нужна мне моя жизнь.
Пропей курс антидепрессантов,которые выписали, на аа иди (хотя бы онлайн),сразу в шаги со спонсором и психиатра-нарколога найди,чтоб под наблюдением быть. Через полгодика (возможно дольше) эмоционально ровнее будешь
У меня со всех сторон были реализации, в работе особенно. Никак спиваться не мешало вообще. Я все делала успешно.Это точно) Вообще мне кажется нужна самореализация, и не только в работе, но и для души, чтоб кайфовать не от выпивки)
Понимаю.мне тоже иногда казалось, что не нужна...таблеток наглоталась перед тем, как в психушку попасть
Я хочу кайфа, да)) но не в наркотиках, а в жизни)Про себя ответь
Значит чего-то не хватало...У меня со всех сторон были реализации, в работе особенно. Никак спиваться не мешало вообще. Я все делала успешно.
Значит бесполезно искать заменитель спирту. То, что торкнет больше. Не работает это.Значит чего-то не хватало...
ну что можно отмазаться, сказать, что плохо, и не пойти на работу...ну или на больничный пойтиВ чем лояльное? Закрывает глаза на прогулы?
И не говори, мать. Можно было на фуршетах читать лекции по успешному успеху. И пилось же, как во суху землю лилосьУ меня со всех сторон были реализации, в работе особенно. Никак спиваться не мешало вообще. Я все делала успешно.
Это не обязательно понимать. Тигр не думает, зачем он живёт эту жизнь)мне тоже иногда казалось, что не нужна
Может ты и права... Но я ищу заменитель, да, эту нишу нужно заполнить, иначе беда совсемЗначит бесполезно искать заменитель спирту. То, что торкнет больше. Не работает это.
мне вообще врачи говорили постоянно их питьПонимаю.
У меня суицид-фм в голове только 3 месяца назад прекратился.
И не было в периоде,когда на антидепрессантах была.
Сейчас я без них с прошлого года и в программе.
В аа таких много
Не работа, а сплошные минусы, скажу я тебе))) На самом деле, у меня на работе тоже закрывали глаза на некоторые вещи, я сама ушла, потому что поняла, что не вывожу или вывожу, но еле-еле. Нашла работу полегче, с меньшим стрессом и занялась здоровьем.ну что можно отмазаться, сказать, что плохо, и не пойти на работу...ну или на больничный пойти
Дыра она внутри. Можно сколько угодно внешнего туда пихать, ничего не сработает.Может ты и права... Но я ищу заменитель, да, эту нишу нужно заполнить, иначе беда совсем