Анастасия Котова951
Участник
надоело, ни то слово...уже вся жизнь сплошной алкотрешКогда пьянство надоело - это хорошо. Типа нафига пить то, что надоело, как кисель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надоело, ни то слово...уже вся жизнь сплошной алкотрешКогда пьянство надоело - это хорошо. Типа нафига пить то, что надоело, как кисель.
Тогда пора тормозить, мне так кажется..уже вся жизнь сплошной алкотреш
в том и дело, что нет никого...подруга единственная была, но мы поссорились, но не из за пьянки, из за другого...не хочет теперь общаться со мной@Анастасия Котова951, ты сирота?
Родных совсем нет? Подруга единственная с работы?
Я сегодня ныла о своей работе просто. А тут наверное уже повесилась бы на собственных трусах. Люди же часто негатив сливают, надо уметь абстрагироваться.Обычная работа. Многим очень удобна в плане графика, удаленки, возраста.
И хороший старт для молодежи.
Шипа что ли?@Анастасия Котова951, Сходи почитай, как тут дама, немного-то за 40, бывший оператор колл-центра бухает в прямом эфире уже несколько лет.
Хотя чужой сраный опыт нам не товарищ.
обычно у меня начинают действовать примерно через 5-7 дней, но но теперь после таких вливаний я вообще не уверена, что они подействуютА когда они подействуют?
Она самаяШипа что ли?
Шипу там в ветке пол форума созит)))Шипа что ли?
нет, из офиса работаюУдалёнка что ли?
негатива хватает, как то за эти годы научилась не обращать вниманияЯ сегодня ныла о своей работе просто. А тут наверное уже повесилась бы на собственных трусах. Люди же часто негатив сливают, надо уметь абстрагироваться.
Через пару недель нормально будет.обычно у меня начинают действовать примерно через 5-7 дней, но но теперь после таких вливаний я вообще не уверена, что они подействуют
Да там читать, как "Война и Мир". 10 томов. Недавно вообще узнала, что есть Шипа на сайте.Она самая
Он-лайн деградация. ЖутикиДа там читать, как "Война и Мир". 10 томов. Недавно вообще узнала, что есть Шипа на сайте.
Вот видишь какая ты молодец! И здоровая и выносливая, умеешь адаптироваться. И пить сможешь бросить! Зачем гробить такой организмнегатива хватает, как то за эти годы научилась не обращать внимания
В пнд его всем выписывают )я тоже феварин принимаю
это да, когда лежала, всем его пихалиВ пнд его всем выписывают )
Читала сегодня, что она освоила "древнейшую профессию". И чета не поняла, квартиру продает что ли?@Он-лайн деградация. Жутики
да иногда ползком ползу на работу...а что делать? деньги нужныВот видишь какая ты молодец! И здоровая и выносливая, умеешь адаптироваться. И пить сможешь бросить! Зачем гробить такой организм