Не могу не пить

Да, водный туризм прекрасен тем, что все плывет само, на горбу ничего переть не надо, а еще в связи с этим плывет побольше комфорта и вкусностей ))) Где была, что видела?
Сначала пыталась заниматься каякингом немного. А сейчас только САПы, катаюсь все лето по рекам и каналам, коплю денег на сухой костюм для круглодичного катания:))
Я из Москвы, и пока катаю тут рядом ближние области рядом с Москвой, Нижегородская, Ярославская, Владимирская и т.д), в этом году двину подальше.

Последнее редактирование:
@Алкоголик из _, какой ты активный..

Планируй выходные тогда плотно..
В выхи даже у лентяев время остается..

Планируй выходные тогда плотно..
Думал об этом сегодня. Рано. Сначала надо сегодня не выпить, потом дождаться завтра и завтра сегодня не выпить.
А так да, впереди Босс уровня. Два дня подряд. И не вечера, а прям дня.

Утро доброе, товарищи!!!

Вчера не выпил.
По запланированному - 6/7. Киноху не посмотрел, ну и ладно. Уже поздно было начинать, да и из ванны выполз разомлевший. Брык и спать.

Мое второе я:
1. Что-то затихарилось. Позывов, желаний, переговоров вчера не было. Меня это даже настораживает.

Мое первое я:
1. Сон стал получше, хоть пока и не идеален.
2. Голова посветлее, хоть пока и не особо креативна.

Вечное сияние уставшего разума:
1. Всегда любил готовить. Не часто, не редко. Что-то эдакое, что-то любимое, что-то новое. Не суть. Родил идею, купил продукты, приготовился. Бахнул. Помыл, нарезал, замариновал. Бахнул. Начал готовить. Бахнул. И т.д. Вчера поймал себя на мысли, что готовка крайние годы всегда заканчивалась в тумане, а трапеза становилась и безвкусной и бесцветной.
А вчерашний вкус мяса и гранатового сока и сейчас ощущаю совершенно явно.

Удивительное рядом:
1. Литр свежевыжатого не разбавленного гранатового сока существенно дешевле литра разбавленного водой метилкарбинола.

Всем и мне хорошего дня, добра и не выпить сегодня!

Вчера поймал себя на мысли, что готовка крайние годы всегда заканчивалась в тумане, а трапеза становилась и безвкусной и бесцветной.
Вот точно подмечено. Еда со временем становится просто закуской без вкуса вообще. И вообще к еде поменялось отношение, я полностью поменяла посуду сейчас, чтоб и подача и содержимое было приятным. :)))

Утро доброе, товарищи!!!

Вчера не выпил.
По запланированному - 6/7. Киноху не посмотрел, ну и ладно. Уже поздно было начинать, да и из ванны выполз разомлевший. Брык и спать.

Мое второе я:
1. Что-то затихарилось. Позывов, желаний, переговоров вчера не было. Меня это даже настораживает.

Мое первое я:
1. Сон стал получше, хоть пока и не идеален.
2. Голова посветлее, хоть пока и не особо креативна.

Вечное сияние уставшего разума:
1. Всегда любил готовить. Не часто, не редко. Что-то эдакое, что-то любимое, что-то новое. Не суть. Родил идею, купил продукты, приготовился. Бахнул. Помыл, нарезал, замариновал. Бахнул. Начал готовить. Бахнул. И т.д. Вчера поймал себя на мысли, что готовка крайние годы всегда заканчивалась в тумане, а трапеза становилась и безвкусной и бесцветной.
А вчерашний вкус мяса и гранатового сока и сейчас ощущаю совершенно явно.

Удивительное рядом:
1. Литр свежевыжатого не разбавленного гранатового сока существенно дешевле литра разбавленного водой метилкарбинола.

Всем и мне хорошего дня, добра и не выпить сегодня!
Привет!
И меня БухАнька не тревожит. Я сначала тоже настораживалась, потом плюнула и не думаю о ней. Вот еще, думать об этой паразитке.
По поводу вкусовых ощущений, Даааа!
А вот насчет пользы литра свежевыжатого неразбавленного сока х.з.

В общем, молодец! Удачи!

Спасибище!
Звучит, как план. Пусть и будет план имени сегодня!
А то с утра отчитался, но вечер себе не нарисовал сразу... Значится: вкусняшки, ванная, книжку сегодня в сторону.
1. После работы в Мираторг. Вкусный стейк зернового откорма, бутылочка гранатового сока, на гарнир запечем кабачок с баклажаном в духовке...
2. Пешая прогулка мин 40 до дома.
3. Хоз-дом дело сегодня без вариантов. Надраить ванну, пока стейк дышит.
4. Вкусный ужин со стаканчиком гранатового сока.
5. Релакс в ванной с тем же напитком. Лет 5 не принимал (не в том смысле, просто всегда 100% душ) :-D
Может найду какую-нибудь хрень с какого-нибудь моря для закинуть. Может не найду... :PARDON:
6. Сегодня вечер киношки перед сном. Пока не знаю что, но до вечера скачаю.
7. Не выпить сегодня.

Просто отлично! По-моему, когда заранее день расписан, чем займёшься, выпивке совсем не остаётся места. Очень вдохновляют твои успехи и самоорганизованность 😊

Утро доброе, товарищи!!!

Эксперимент признаю хоть и не провальным, но категорически неудовлетворительным.
В пятницу размышлял то ли устроить на выходные бесполезный ненапряженный движ, то ли впасть в зимнюю спячку.
Выбрал второе. Закупился едой, фруктами, сладостями, газировкой, соками, квасом и включил программу: "Не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь!"
В общем и в субботу и в воскресенье периодически накатывало не по-детски. Причем преимущественно по куреву. Если бы был в магазине, точно бы купил.
Все-таки лучше больной мозг загружать любой, пусть и совершенно бесполезной последовательностью действий.

Сегодняшний план созрел давно:
1. Встреча с друзьями.
2. Не закурить сегодня.
3. Не выпить сегодня.

когда заранее день расписан, чем займёшься, выпивке совсем не остаётся места
Именно так. Есть такое ощущение, что одна из причин ЕУ - нечем заняться.

Утро доброе, товарищи!!!

Эксперимент признаю хоть и не провальным, но категорически неудовлетворительным.
В пятницу размышлял то ли устроить на выходные бесполезный ненапряженный движ, то ли впасть в зимнюю спячку.
Выбрал второе. Закупился едой, фруктами, сладостями, газировкой, соками, квасом и включил программу: "Не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь!"
В общем и в субботу и в воскресенье периодически накатывало не по-детски. Причем преимущественно по куреву. Если бы был в магазине, точно бы купил.
Все-таки лучше больной мозг загружать любой, пусть и совершенно бесполезной последовательностью действий.

1. Встреча с друзьями.
2. Не закурить сегодня.
3. Не выпить сегодня.

Может быть тебе покурить?

Утро доброе, товарищи!!!

1. Встреча с друзьями.
2. Не закурить сегодня.
3. Не выпить сегодня.

Не чем заняться, потому что мы разучились чем то заниматься, кроме как пить.

Постепенно этанол вытесняет все развлечения, они становяться неинтересными, без употребления ..

Сейчас нужно ждать, в начале пути просто переломаться и изучать информацию.

Со временем радость жизни вернётся и в нее придут новые или хорошо забытые старые радости и желания нормального человека.

И когда по времени отпускает?
Когда радости возвращаются? )))
Ох, ну всех по разному))
Мне кажется зависит от того насколько влип и как вовремя соскочил.

Я лет 10 ЕУ, потихоньку возвращается радость, достаточно незаметно, но ощутимо. Даже не знаю как объяснить)

Где то полгода вообще как в тумане, но с твердым решением не пить)
Потом спорт включила, новые увлечения)
Как то по другому начинаешь смотреть на жизнь, больше уверенности.

Последние пару месяцев почти нормальной себя чувствую.
Решилась на проф переподготовку, хочу полностью менять жизнь).
Такое ощущение что раньше просто на алко держалась, но жизнь не приносила удовольствие, теперь хочу новую жизнь)))

Вообщем пропала привычка запивать тревоги и проблемы, теперь не боюсь их, радуюсь мелочам и с надеждой смотрю вперёд))

Ох, ну всех по разному))
Мне кажется зависит от того насколько влип и как вовремя соскочил.

Я лет 10 ЕУ, потихоньку возвращается радость, достаточно незаметно, но ощутимо. Даже не знаю как объяснить)

Где то полгода вообще как в тумане, но с твердым решением не пить)
Потом спорт включила, новые увлечения)
Как то по другому начинаешь смотреть на жизнь, больше уверенности.

Последние пару месяцев почти нормальной себя чувствую.
Решилась на проф переподготовку, хочу полностью менять жизнь).
Такое ощущение что раньше просто на алко держалась, но жизнь не приносила удовольствие, теперь хочу новую жизнь)))

Вообщем пропала привычка запивать тревоги и проблемы, теперь не боюсь их, радуюсь мелочам и с надеждой смотрю вперёд))
Надо ещё научиться себя настоящего слушать.. Увидеть свои настоящие желания.
Ведь мы много лет подчинялись нашей зависимости и совсем забыли что нам нравится на самом деле.

Доброго времени суток!!!
Как сегодня дела?
Да какая-то тень, отбрасываемая хреном на прочие культурные растения в огороде! (в просторечии: Хренотень) :PARDON:
День - эйфория и радость во всех местах, даже труднодоступных. День - апатия, хуже, чем когда пьянствовал.
В целом по больнице средняя температура 36,6 :-D.
Может быть тебе покурить?

может подождать пока с отказом от сигарет?
Заманчиво, но чейт не очень хочется. Только кашлять, как туберкулезный перестал...

Назад
Сверху Снизу