Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит не все..)) сейчас в личку напишуА вот контролировать мы себя не можем!
могут они себя контралировать, но не хотят, потому что так лучше...так проще, приятнее и вообще весело им так!
У созиков страсть рассуждать о вещах в которых они ничего не смыслят 😐Пиши. Но алкоголизм - это болезнь и она неподконтрольна совершенно.
Да, я не спорю, что не знакома глубоко с психологией алкоголика. Я и не стремлюсь никому доказать, что знаю все об этом. Хотя я понимаю, что трезвый и пьяный - это разные люди. Но, даже при всех своих чувствах, я не могу быть рядом с таким человеком. Потому что он просто-напросто меня морально убивает. И то, что он себя не может контролировать, я не могу принять как оправдание ему. Потому что менять ситуацию он даже не пытается.Все понятно. И рассказ показывает глубокое НЕзнание проблемы алкоголизма. Это был не ОН.
У созиков страсть рассуждать о вещах в которых они ничего не смыслят 😐
Есть такое. Причем очень авторитетно и страшно обижаются, когда им указывают на неправоту.У созиков страсть рассуждать о вещах в которых они ничего не смыслят 😐
Багира, то есть получается, что дело вовсе не в том, что он ко мне привык? Дело в том, что он ТАК изменился за полгода? Он успел настолько быстро деградировать за три запоя продолжительностью в неделю-полторы с промежутком в полтора месяца?Познакомилась бы она с ним попозже - с первого запоя ушат помоев бы вылили на нее.
Так не будь! Никто же не заставляет.Да, я не спорю, что не знакома глубоко с психологией алкоголика. Я и не стремлюсь никому доказать, что знаю все об этом. Хотя я понимаю, что трезвый и пьяный - это разные люди. Но, даже при всех своих чувствах, я не могу быть рядом с таким человеком. Потому что он просто-напросто меня морально убивает. И то, что он себя не может контролировать, я не могу принять как оправдание ему. Потому что менять ситуацию он даже не пытается.
Здесь об этом говорено-переговорено. Ознакомься с предметом, почитай внимательно природу алкоголизма. И все поймешь. Не может алкоголик выпить просто одну бутылочку пива, чтобы раслабится. Ему нужно это состояние раслабленности поддерживать постоянно - а для этого требуется алкоголь в геометрической прогрессии. Это связано с поломкой в организме. Биохимия у нас нарушена.ужасно не хочется встать на место алкоголика)) невыберусь 100%, но ведь желание выпить в самом начале не кажется каким то преступлением, ну одну баночку (бутылочку), стопку с мыслью, что ничего страшного не будет? что многие же могут выпить бутылку пива и просто расслабиться?, а потом становится уже все равно сколько? просто интересно, это вопрос без всякой подоплеки
В твоем случае, скорее всего, привык. Но очень быстро. Степень деградации достаточно высокая. Иногда алкоголик ухитряется полгода-год пристойно себя вести. Относительно пристойно, насколько это возможно в состоянии опьянения.Багира, то есть получается, что дело вовсе не в том, что он ко мне привык? Дело в том, что он ТАК изменился за полгода? Он успел настолько быстро деградировать за три запоя продолжительностью в неделю-полторы с промежутком в полтора месяца?
У моего товарища отец пил всю жизнь. Каждый день. Никогда не-был агрессивен. Тихий домашний, все по дому и на работе делал.Время появления агрессии зависит от степени деградации. Некоторые алкоголики с первой встречи уже проявляют эту агрессию.
А потом я не помню 😁а потом становится уже все равно сколько?
"не помню значит небыло"? 😁А потом я не помню 😁
а потом становится уже все равно сколько? просто интересно, это вопрос без всякой подоплеки
У созиков страсть рассуждать о вещах в которых они ничего не смыслят 😐
Моя чудесная мама - алкоголик - всегда в состоянии алкогольного опьянения была агрессивной, всегда, сколько ее помню. И в 35, когда я еще была маленькой, а она пила не постоянно, а лишь время от времени. И сейчас она такая же, а ей уже больше 50-ти. И у брата моего тоже такого же типа опьянение. Он становится совершенно неуправляемым, сразу начинает орать, ругаться, препираться. Хотя пьет нечасто. А папа мой никогда не был агрессивным, если его не злить. И сейчас тоже не особо агрессивничает, хотя пьет уже много лет, к сожалению. Получается, хоть они и алкоголики, причем пьют довольно стабильно, деградация их в этой вопросе не коснулась?Время появления агрессии зависит от степени деградации. Некоторые алкоголики с первой встречи уже проявляют эту агрессию.