Нет, кодирование это самовнушение таки.. Если выпьешь, впадешь в кому и тому подобное... Ну и есть пример моей подруги, которая кодировалась и продолжила успешно пить.А че, пробовала уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, кодирование это самовнушение таки.. Если выпьешь, впадешь в кому и тому подобное... Ну и есть пример моей подруги, которая кодировалась и продолжила успешно пить.А че, пробовала уже?
Начнешь резаться трезвой. Не сразу, конечно.Резалась я всегда в алкогольном опьянении.. К сожалению я не знаю в чем проблема. Мне морально плохо.
Ну, может, дело в том, что я не люблю себя. Ко мне не очень хорошо относились в школе, я очень переживаю из-за критики. Если я услышу на улице "дура" или "уродина", то буду думать, что это обо мне...Ты точно знаешь в чём проблема. Тебе ссыкотно её сформулировать.
Так мы тут бросаем пить тоже в основном через самовнушение. Кто хочет - на том работает.Нет, кодирование это самовнушение таки.. Если выпьешь, впадешь в кому и тому подобное... Ну и есть пример моей подруги, которая кодировалась и продолжила успешно пить.
То есть это не из-за алкоголя?Начнешь резаться трезвой. Не сразу, конечно.
Промелькнула мысль, обращусь к психологу.
Вполне разумная мысль, должен сказать.
Даже среди алкашей, резать себя - не нормальное явление.
Уже ближе. Проблема в твоём собственном ощущении себя в этом мире.Ну, может, дело в том, что я не люблю себя. Ко мне не очень хорошо относились в школе, я очень переживаю из-за критики. Если я услышу на улице "дура" или "уродина", то буду думать, что это обо мне...
А это не повлияет ли на мою жизнь? Не заберут ли у меня ребенка? Не закроют ли в лечебнице? Это довольно страшно... Да и не факт, что мне попадется хороший специалист...Уже ближе. Проблема в твоём собственном ощущении себя в этом мире.
Соглашусь с Аркадием - тебе неплохо бы с "мозгоправом" пообщаться. Желательно - с психотерапевтом, а не психологом.
У нас карательной психиатрии покамест нет - руки в рубашке не свяжут за спиной у платного специалиста.А это не повлияет ли на мою жизнь? Не заберут ли у меня ребенка? Не закроют ли в лечебнице? Это довольно страшно... Да и не факт, что мне попадется хороший специалист...
Думаю, нет. Мне кажется, что алкоголь здесь вторичен. Алкашка - способ решить основную проблему. Лекарство.То есть это не из-за алкоголя?
То есть, вы хотите сказать, что у меня проблемы не с алкоголем, а некое психическое расстройство?У нас карательной психиатрии покамест нет - руки в рубашке не свяжут за спиной у платного специалиста.
Ты можешь идти на поводу у своих страхов сколь угодно долго - проблема от этого не решится, а только станет глубже.
Я опять соглашусь с Аркадием - проблемы УЖЕ две. Из-за твоего бегства от себя самой ты умудрилась допиться до второй стадии алкоголизма.То есть, вы хотите сказать, что у меня проблемы не с алкоголем, а некое психическое расстройство?
Приветпочему такая низкая самооценка?Ну, может, дело в том, что я не люблю себя. Ко мне не очень хорошо относились в школе, я очень переживаю из-за критики. Если я услышу на улице "дура" или "уродина", то буду думать, что это обо мне...
Привет) не знаю.... Может из-за буллинга в школе. Я сильнее подавлена бываю под алкоголем. Трезвая довольно позитивна.Приветпочему такая низкая самооценка?
Тебе тут выше написал Аркадий насчет психиатра,я думаю он прав...может к врачу обратится?Сейчас лежу, после четырехдневного запоя. Завтра на работу... Тянет спать, а заснуть не получается. Выпила витамин С. И чувство тревоги одолевает.
Я сегодня позвонила. Мне посоветовали начать с нарколога. Я разрыдалась и сказала, что перезвоню.. Намного сложнее признать проблемы с психикой. Я думала, что проблемы только с алкоголем. Хотя, может , алкоголь их и вызывает. Я не считала, что со мной что то не так. У меня были случаи сонного паралича, но уже давно нет. Думала, что низкая самооценка не относится к проблемам с психикой.Тебе тут выше написал Аркадий насчет психиатра,я думаю он прав...может к врачу обратится?
Ну селфхарм просто так не возникает,тем более в таком возрастеЯ сегодня позвонила. Мне посоветовали начать с нарколога. Я разрыдалась и сказала, что перезвоню.. Намного сложнее признать проблемы с психикой. Я думала, что проблемы только с алкоголем. Хотя, может , алкоголь их и вызывает. Я не считала, что со мной что то не так. У меня были случаи сонного паралича, но уже давно нет. Думала, что низкая самооценка не относится к проблемам с психикой.
Он у меня с 16 лет. Последний эпизод был около двух лет назад. Сейчас я этим не занимаюсь. Держу себя в руках. Принимала антидепрессанты. Без врача. Понимаю, что это глупо. Так же пила транквилизаторы. С виски. Желудок болел адово. Сейчас ничего не принимаю. Когда напиваюсь, то плачу без причины. И дикое чувство страха наутро.Ну селфхарм просто так не возникает,тем более в таком возрасте