Куда мир катится! В самолете были на выбор - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГИННЕСС и Хайникен. Пришлось воздержаться.
Кремень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда мир катится! В самолете были на выбор - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГИННЕСС и Хайникен. Пришлось воздержаться.
Вот у алкашей вся жизнь в подобных отмазках почему сейчас я пьюКУ идет по графику. Каждый день по бутылке пива. Хотя разного, вчера 4 градуса, сегодня 9.
Но не более того. Слишком много стрессов в связи с коронавирусом, так бы уже бросил.
Но вот заметил, что после 4 градусного не хотелось добавки, а сегодня хочется. Может еще и пойду.
Вот у алкашей вся жизнь в подобных отмазках почему сейчас я пью
Ну надо же! Алкоголику Александру жмурики алкоголики статистику портят и бухать мешают Это зачёт, смешнее здесь ещё ничего не читала. Саша, поправьте меня, но в самолетах уже давно выпивать запретили, разве не так?Да надо бросать, но хотя бы так.
Эти исследования слишком усредняют, насколько понимаю. Те, кто пил 18 и больше - это включая и тех, кто пил по беспределу и умер не дожив до сорока. Они сильно статистику портят.
Ну надо же! Алкоголику Александру жмурики алкоголики статистику портят и бухать мешают Это зачёт, смешнее здесь ещё ничего не читала. Саша, поправьте меня, но в самолетах уже давно выпивать запретили, разве не так?
Однако бизнес-классом летаете? От души желаю, чтобы ваше пьянство не переросло в алкоголизм! Баловаться КУ можно долго и с разным успехом. Но этот вариант не для зависимых.Ну вот как раз неделю назад в Москву прилетел, наливали нормально, 4 бокала вина выпил.
Однако бизнес-классом летаете? От души желаю, чтобы ваше пьянство не переросло в алкоголизм! Баловаться КУ можно долго и с разным успехом. Но этот вариант не для зависимых.
зы. Не совсем понял, зачем вам этот форум, но про понты читать было забавно)). Спасибо!
Зайди почитай тему «вспомним о тех, кто умер». Может быть поменяешь свою точку зрения.
Тс, расскажи про себя. Кем работаешь, что мотаешься повсюду и при этом денег, видимо, куры не клюют?
Прочитайте эту тему. Кажется это ваш случай.Zonderpixel, ещё один алкаш
Вот, собственно. Пью 15 лет ровно. Всегда был так сказать "пьянь идейная", но как-то перестали радовать дальнейшие перспективы. Решением бросить пить прямо сейчас послужило недавнее ударное празднование дня рождения собственного. Не то чтобы я напился на торжестве, вовсе нет (мучился винишком...notdrink.ru
Почитайте. Там есть все ответы на ваши вопросы.Прочитаю. Но я пью 25 лет. Мне кажется 15 и 25 - это огромная разница, по-крайней мере сравнивая себя сейчас и себя 10 лет назад.
Почитайте. Там есть все ответы на ваши вопросы.
Ну надо же! Алкоголику Александру жмурики алкоголики статистику портят и бухать мешают Это зачёт, смешнее здесь ещё ничего не читала. Саша, поправьте меня, но в самолетах уже давно выпивать запретили, разве не так?
А обниматься по интиму в сорокет вставляет, как считаешь?)Не понимаю, какой кайф в сорокет квасить?