Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смог сократить употребление с ежедневного до раз в неделю , но в этот 1н раз в итоге выпиваю оч много , не могу контролировать количество выпитого , если бы мне хватало 2 бокала я был бы счастливО родной, заходи ко мне а тему!
ты же понимаешь, что тут весь форум сокращальщиков, они же КУшники. Я был ЕУшником, потом КУшником, потом снова ЕУшником, но с более высоким литражом. ЕУшником сошел с дистанции. До запойного не дошел. Но пока ты живой, вероятность уйти в запой всегда тебе дышит в спину, она никуда не уходит и всегда с тобой.Я смог сократить употребление с ежедневного до раз в неделю , но в этот 1н раз в итоге выпиваю оч много , не могу контролировать количество выпитого , если бы мне хватало 2 бокала я был бы счастлив
Спасибо , понимаю.. страшноты же понимаешь, что тут весь форум сокращальщиков, они же КУшники. Я был ЕУшником, потом КУшником, потом снова ЕУшником, но с более высоким литражом. ЕУшником сошел с дистанции. До запойного не дошел. Но пока ты живой, вероятность уйти в запой всегда тебе дышит в спину, она никуда не уходит и всегда с тобой.
Ещё постоянно утешаю себя, но я же не под забором и чистый всегдаты же понимаешь, что тут весь форум сокращальщиков, они же КУшники. Я был ЕУшником, потом КУшником, потом снова ЕУшником, но с более высоким литражом. ЕУшником сошел с дистанции. До запойного не дошел. Но пока ты живой, вероятность уйти в запой всегда тебе дышит в спину, она никуда не уходит и всегда с тобой.
Да, я виски 0.7 покупал. Пока до дома доезжал за рулем полбутылки выпивал. Всегда чистый.Ещё постоянно утешаю себя, но я же не под забором и чистый всегда
А почему до дома не терпел?Да, я виски 0.7 покупал. Пока до дома доезжал за рулем полбутылки выпивал. Всегда чистый.
Ну классно же. Едешь, бухаешь. Жизнь удалась. Я это очень любил. Стоять и в пробке бухать.А почему до дома не терпел?