Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если даже подвяжет благоверный - небеса не разверзнуться и счастье не упадёт,
а наступит долгий процесс когда он будет злым, раздражительным, нервным и т.д.
Конфликты могут и усугубиться. В лучшем случае он будет преодолевать свои негативные стороны,
в распространённом - тупо не пить "на зубах" - и останется с таким же алкомышлением
плюс в недовольстве, что лишён.
С другой стороны - дорогу осилит идущий , но есть ли он?
Самое полезное, что Вы можете сделать для алкоголика - оставить его в покое и не обслуживать.
Вы-то может сподвигнитесь на такое, а его мама?
Не "как будто", а действительно тянет!Вернее, проявление того, что он не готов отказаться от алкоголя – его как-будто прямо тянет порой к этим водочным витринам.
Нихрена это не позерство, не показуха и не желание повредничать! Это его горячее желание считаться в глазах окружающих не-алкоголиком и иметь возможность иногда выпить. Тут уж экстрасенсом быть не надо, настолько это банально и распространено. До тошноты прям.А насчет «алкогольных» шуток. Да, может быть, отчасти это позерство, показуха или даже неосознанное стремление повредничать
Всё закончится, когда уйдёте. Если решились - воплощайте в жизнь.Я решила уйти....
Похоже, что все закончилось.
Да, Багира, всем именно так и обстоит. Только что мне пришло письмо со словами "У меня такое впечатление,Он сделал вид, что не понял причины. Это признание ему невыгодно. Бутылка дороже...
Я воплощаю, хотя очень трудно, конечно. Непонятно, например, как реагировать на письма, телефонные звонки.Всё закончится, когда уйдёте. Если решились - воплощайте в жизнь.
Если Вам не предстоит решать каких-либо имущественных вопросов, так забаньте его всюду (почта та же, аська), смените симку, в конце концов. Не реагируйте. Всё: был человек - нет человека.Я воплощаю, хотя очень трудно, конечно. Непонятно, например, как реагировать на письма, телефонные звонки.
Никак. А разве надо реагировать??? 😲Непонятно, например, как реагировать на письма, телефонные звонки.
У меня возник вопрос "как реагировать", потому что я привыкла всегда отвечать на звонки или письма. Вроде как игнорировать человека – это неправильно, невежливо что-ли (банально звучит, конечно), даже, пожалуй, жестоко с моей стороны. Я сегодня вечером обдумаю это как следует. Надо же настроить себя на такой «тотальный игнор», надо найти в себе силы на то, чтобы не реагировать, не брать трубку... Сейчас я, наверно, задам глупый вопрос, но все же ответьте мне на него, пожалуйста 😲 . А если, допустим, он примет решение лечиться, то не имеет смысла поддержать его просто как друга, как человека, предупредив, что никаких близких отношений не будет?Никак. А разве надо реагировать??? 😲
Да, Багира, всем именно так и обстоит. Только что мне пришло письмо со словами "У меня такое впечатление,
что не из-за этого всё происходит, а есть другие причины, про которые ты мне не говоришь". Конечно, удобнее придумывать, что у меня, например, завелся мужчина или что-то еще, лишь бы не смотреть в глаза правде. Увы...
А ответ на этот вопрос знаете только Вы.А если, допустим, он примет решение лечиться, то не имеет смысла поддержать его просто как друга, как человека, предупредив, что никаких близких отношений не будет?
У меня возник вопрос "как реагировать", потому что я привыкла всегда отвечать на звонки или письма. Вроде как игнорировать человека – это неправильно, невежливо что-ли (банально звучит, конечно), даже, пожалуй, жестоко с моей стороны. Я сегодня вечером обдумаю это как следует. Надо же настроить себя на такой «тотальный игнор», надо найти в себе силы на то, чтобы не реагировать, не брать трубку... Сейчас я, наверно, задам глупый вопрос, но все же ответьте мне на него, пожалуйста 😲 . А если, допустим, он примет решение лечиться, то не имеет смысла поддержать его просто как друга, как человека, предупредив, что никаких близких отношений не будет?
Ну да, Амариш, и правда, может так показаться. Хотя на самом деле я уже не смогу вернуться, поэтому мне было бы проще прекратить все отношения и не думать о его проблемах – у меня и своих дел вполне достаточно. Но, с другой стороны, бывает же, что расстаешься с мужчиной, и после этого сохраняешь с ним добрые, дружеские отношения. В моей жизни есть такие примеры - расставания каждый пошел своей дорогой, но при этом мы нормально по-доброму общаемся. И как «нечужой» человек он мне по-прежнему небезразличен. Кого-то из друзей или подруг, которых я давно знаю и люблю, в аналогичной ситуации я бы поддержала, особенно если бы меня об этом попросили. Вот почему я думаю и "дружеском участии", если он меня об этом попросит. Но здесь-то не просто друг или знакомый…Хайсон, в самом вашем вопросе заложен страх. Страх того, что он выйдет у вас из под контроля. Если вы ушли для того, чтобы нажимать на какие то рычаги, и лучше отладить привычные манипуляции - то зря старались - вам же дороже и обойдется.
Не бегите вперёд паровоза.Ну да, Амариш, и правда, может так показаться. Хотя на самом деле я уже не смогу вернуться, поэтому мне было бы проще прекратить все отношения и не думать о его проблемах – у меня и своих дел вполне достаточно. Но, с другой стороны, бывает же, что расстаешься с мужчиной, и после этого сохраняешь с ним добрые, дружеские отношения...