Стоит ли волноваться?

• Автор темы Автор темы Slavaaaa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Задаюсь вопросом все чаще,потому как не понимаю нормально ли это. Вот на протяжении уже 15 лет наверное получается что выпиваю каждые выходные пятница-суббота, но выпиваю 2-3 бутылочки слабого пива 4 градуса,иногда бутылочку вина 10 градусного,но не больше,очень и очень редко чтобы я выпила 4 бутылки пива,но тем не менее это каждые выходные,выпиваем мы с мужем вечером под фильм,или игру настольную,покупаем много вкусностей и вот выпиваем,мы не пьяные,на утро не болеем,но факт вот такой-мы пьем каждые выходные,когда муж в командировке я вообще не пью,также я не люблю сборы с друзьями так как знаю что выпить немного там не получается,а я этого не хочу,поэтому нахожу 1000 причин чтобы отказаться от тусовок этих всех. Тут были в отпуске две недели в Калининграде,там новая пивоварня открылась и мы вот все две почти недели пили пиво,но опять же,больше своей нормы я выпить не могу. Мне нравится сам процесс пиво с вкусняшками к пиву))) Говорю мужу что у нас проблемы,но он отвечает что их нет,и я себе все придумываю,забиваю голову не тем,чем нужно. Отмечу,что у нас много подаренного крепкого алкоголя стоит,но мы его не пьем и даже желания нет догнаться им,просто вот выпиваем я 2-3 бутылочки пива,а муж 3-4. Стоит ли переживать? Я боюсь попасть в ловушку эту 🙁
Мое мнение: если закрадываются мысли, что не все нормально, то так оно и есть...

Так а как молчать? У него ведь тоже проблема,и семью рушить не хочу,он если не совместно со мной,может периодически с товарищами выпивать,а там он меры вообще не видит
Так чокайся с ним колой, соком

С 25 до 34 лет не каждую пятницу мы с мужем выпивали по бутылке вина.
В 34 пошел резкий разгон до 2х бутылок и практически каждую пятницу. Наутро уже было не очень. Но мы продолжали.
В октябре мне стало так грустно и обидно, что я в одну выжрала 3 бутылки. Последствия разгребаю до сих пор. Больше не пью
Славяна, а что произошло в октябре ? Ты в одиночестве или за компанию с мужем? Последствия с чем связаны?

Извини, что столько вопрос, почему-то зацепила твоя история.

И получается ты после это случая резко бросила еженедельное употребление? Как проживаешь эти три трезвые месяцы

С 25 до 34 лет не каждую пятницу мы с мужем выпивали по бутылке вина.
В 34 пошел резкий разгон до 2х бутылок и практически каждую пятницу. Наутро уже было не очень. Но мы продолжали.
В октябре мне стало так грустно и обидно, что я в одну выжрала 3 бутылки. Последствия разгребаю до сих пор. Больше не пью
Славяна, а что произошло в октябре ? Ты в одиночестве или за компанию с мужем? Последствия с чем связаны?

Извини, что столько вопросов, почему-то зацепила твоя история.

И получается ты не пьешь три месяца после почти 10’летнего еженедельного употребления?как проходят три месяца воздержания?

Назад
Сверху Снизу