Стоит ли волноваться?

• Автор темы Автор темы Slavaaaa
  • Дата начала Дата начала
Что ж...
Добро пожаловать на НД.
У тебя как минимум 1 стадия.
Если решишь бросать, то главное делай это самостоятельно и только ради себя. Не пили мужа.
Так а как молчать? У него ведь тоже проблема,и семью рушить не хочу,он если не совместно со мной,может периодически с товарищами выпивать,а там он меры вообще не видит

Так если никаких проблем, так можно и не считать ничего, просто отказаться да и все на всякий случай)
Муж сказал ни каких проблем, значит никаких 😂 а мы накинулись сразу мужа уличать )), а ведь и правда пока по чуть 🤏 по паре/тройке литров да каждый выходной - где тут проблема? сплошное удовольствие , а вот не попей годок 😳 как это ? Вот тут-то и зарыта собака 😂

А какое ощущение внутри в момент раздражения?
Раздражает что я понимаю что это проблема,а он считает что все нормально. Не завидую что он пьет,я просто хочу чтобы и он это осознал,все таки трое детей у нас,и разводиться не хочется,ну и немаловажно я люблю мужа своего,и не хочу чтобы он разрушал себя

Раздражает что я понимаю что это проблема,а он считает что все нормально. Не завидую что он пьет,я просто хочу чтобы и он это осознал,все таки трое детей у нас,и разводиться не хочется,ну и немаловажно я люблю мужа своего,и не хочу чтобы он разрушал себя
О, тогда это не тот тип раздражения, который у алкоголика ("он пьёт, а мне нельзя, как же так, несправедливо").

Что ж...
Добро пожаловать на НД.
У тебя как минимум 1 стадия.
Если решишь бросать, то главное делай это самостоятельно и только ради себя. Не пили мужа.
Нет у неё никакой стадии.

Ну ты даешь :-D Вы же вместе бухаете :-D

Вот на протяжении уже 15 лет наверное получается что выпиваю каждые выходные пятница-суббота
Каждые выходные это уже система, почитай например Зайцева "Мой алкоголизм", чтобы знать к чему это приводит со временем.
Чисто для себя, не надо бежать сразу мужа новым знанием пилить.

У неё трое детей, а она каждые выходные с мужем в настолки играет под полтарашку пива на лицо.
А дети в это время, что делают?

Ну ты даешь :-D Вы же вместе бухаете :-D
Так если я не буду,он та будет😀понимаю как это смешно. Просто пример:-в пятницу я выпила 3 бутылки,он говорит в субботу давай по пивку,я полторы банки выпила вместе с ним,он 4,в воскресенье тоже берет пиво,но я на него смотреть не могу,как и в субботу,мне в пятницу хватило,я могу взять 3 банки,а выпить одну-две, а он если берет 4,то 4 и выпьет,и не против бы еще.

У неё трое детей, а она каждые выходные с мужем в настолки играет под полтарашку пива на лицо.
А дети в это время, что делают?
Во первых моим детям уже достаточно лет,младшая спит,очень странно это слышать,будто тут пьяный дебош,и дети вокруг учавствщие в этом. Уж не осуждения прошу 🤷‍♀️

Во первых моим детям уже достаточно лет,младшая спит,очень странно это слышать,будто тут пьяный дебош,и дети вокруг учавствщие в этом. Уж не осуждения прошу 🤷‍♀️
никто не осуждает
просто алкоголики тебе пытаются сейчас без фасадов прямо сказать в лицо.
пока вы по выходным пиво пьете причем КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ со всякими вкусностями
один твой ребенок спит
двое других - или сами заняты , КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ
или с Вами тусуются, но тогда они смотрят на то, как вы пиво пьете со всякими вкусностями.

и для всех участников - это уже система.
как выходные , так один спать, двое - давайте там займитесь теми или иными делами , но Без нас.

это если тебе без фасадов и нравоучений
как есть.

Последнее редактирование:
Ого. А сколько тебе лет? Я почему то из контекста решила, что ты молодая, и дети маленькие.
У меня тоже никаких дебошей не было, я тоже с мужем пила за ужином. Он и сейчас пьет, правда намного реже чем со мной.

@Slavaaaa, моей дочке скоро 14.
Я очень сожалею, о том что уже не исправишь, она видела, как мы сидим и пьём, и что для нас это важнее, чем провести время с ней((
Сейчас она мне говорит, что её воспитал интернет. Вот к психологу начала ходить...
А у нас все прилично было, также как у тебя сейчас

Так если я не буду,он та будет😀понимаю как это смешно. Просто пример:-в пятницу я выпила 3 бутылки,он говорит в субботу давай по пивку,я полторы банки выпила вместе с ним,он 4,в воскресенье тоже берет пиво,но я на него смотреть не могу,как и в субботу,мне в пятницу хватило,я могу взять 3 банки,а выпить одну-две, а он если берет 4,то 4 и выпьет,и не против бы еще.
Интересная ты. Ты если на диету сядешь пару кг скинуть, муж тоже должен? Ну типа он есть будет, а ты нет. Или захочешь танцами заниматься, и мужа с собой, а если он не хочет? Твой муж самостоятельный, взрослый человек, он сам решит проблема у него или нет. Не надо переделывать других людей, работай над собой, а остальные подтянутся или нет, это не важно.

нетушки не верю ☺️ раз жук завёлся в душе ….значит точит ) я не шучу Ты попробуй минимум пол года не прикоснуться к алкоголю и эта та самая душевная жаба тебе на лоб сядет и будет вякать « возьми и хлебни этого пенного холодненького» …проверено на себе 🥹

а вообще Вы прикольные ) сами такие были пьяницы по выходным 🥴🫣 на моё счастье я открыла на это самоубийство глаза и учусь свою больную голову уводить от этого

а вообще Вы прикольные ) сами такие были пьяницы по выходным 🥴🫣 на моё счастье я открыла на это самоубийство глаза и учусь свою больную голову уводить от этого
Надеюсь и я научусь,спасибо 🌸

Назад
Сверху Снизу