Спасибо) Восхищаюсь вашим результатом, скоро год отметите! Сложный путь?Поздравляю с первым Месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Восхищаюсь вашим результатом, скоро год отметите! Сложный путь?Поздравляю с первым Месяцем!
благодарю! На самом деле оказалось всё гораздо проще, чем я думала перед тем как перестать пить алкоголь)) расставила жизненные приоритеты, они оказались с ним не совместимы. Вреда от него больше, чем чего-либо другого. Поэтому желание выпить отвалилось само собой. Конечно, меня бы тут не было, если бы какие-то мысли не проскакивали, типа почти год прожила без алкоголя, что мне делать дальше. Все равно постоянно утверждаюсь в том, что иду верной дорогой, напоминаю себе как плохо быть бухариком ))Спасибо) Восхищаюсь вашим результатом, скоро год отметите! Сложный путь?
Спасибо, что поделились своим опытом, безусловно путь верный и правильный!благодарю! На самом деле оказалось всё гораздо проще, чем я думала перед тем как перестать пить алкоголь)) расставила жизненные приоритеты, они оказались с ним не совместимы. Вреда от него больше, чем чего-либо другого. Поэтому желание выпить отвалилось само собой. Конечно, меня бы тут не было, если бы какие-то мысли не проскакивали, типа почти год прожила без алкоголя, что мне делать дальше. Все равно постоянно утверждаюсь в том, что иду верной дорогой, напоминаю себе как плохо быть бухариком ))
Спасибо! Здесь на форуме ко всем на тыСпасибо, что поделились своим опытом, безусловно путь верный и правильный!
Буду ориентироваться на вас) А вам желаю получать удовольствие от каждого трезвого дня!
Спасибо!@Dystopia, с заборищем!!!
Спасибо, котька)) Да, счетчик очень оберегаю. Нравится еще один контроль- дети. Теперь еще и они наблюдают за мной. Своего рода пример для них, что если решение принято, надо следовать ему.@Эльвайф, с месяцем!!! Очень важная дата, ты умничка, береги счётчик
Минус 9 кг за месяц - это прям ооочень много Ты хоть кушаешь что-то помимо двух квадратиков тирамису??
Спасибо, да, примерно такие же чувства))@Эльвайф, С первым месяцем
Помню, ждала свой больше, чем день рождения
Это очень реально и невероятно крутоСпасибо, да, примерно такие же чувства))
у тебя два назад было целое "лебединое озеро" , классно
Смотришь на такие фантастические результаты и веришь, что это возможно - жить трезво!
А то. Алкосозы, созоалки - рука об руку.Коллеги, возник такой вопрос: может ли зависимый, быть одновременно созависимым? Т.е., например, созависимость приобрелась в детстве/юности, а потом развилась еще, до кучи, зависимость?
Уу, понятно. Надо и в ту ветку наведаться.
Сходи, только лучше не пиши там, тебе твоим же счётчиков тыкать будут.Уу, понятно. Надо и в ту ветку наведаться.
Сны ни о чем, просто снятся. Тяга - бяка. АА - хорошая программа (сама не ходила). СОЗораздел реально почитай сначала, не пиши. В принципе, и новичкам не наваляют, если грамотно зайдешь, просто надо поймать безопасную струю в течении.Два дня назад приснился сон как пью коктейль с ромом и так мне там было вкусно и весело. Проснулась в недоумении, это чë вообще было , какая гадость приснилась. Пробежалась мысленно по правильным установкам, мотивации и мысли отошли. Но заметку себе сделала, что это жЖж не спроста. Вчера начало настроенные шалить, взъелась на дочь и тут же апатия, ничего не хочу, сама себя начала гнобить, слезы. Полезла читать про симптомы срыва. Сегодня, пока уборкой занималась, накатила тяга.. Да такая, что было осознание того, что не смогу даже отбить аргументами. И я расслабилась, решив пережить еë, так сказать выслушать всë, что она мне скажет. Когда напор спал, тогда сама себя пожалела, (как ребенка) и похвалила, а как же) И пошла срочно кушать. Потому как обед за хлопотами пропустила.
Такая тяга была впервые, неприятно очень, от испуга и после прочтения про срывы, даже об АА задумалась.