Перепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...

• Автор темы Автор темы Vertu
  • Дата начала Дата начала
Не, не. Я сейчас о метиленовом говорю отдельно. Не как о волшебной пилюле от бухания, а как о самостоятельном препарате для восстановления организма
Я читала,да. Только от одной капли, которую советуют пить с водой, синего, рот синий не будет. Какието изощрённые способы самовосстановления.

Вот это у тебя стены оправданий))
Сейчас загуглила - куча статей о применении синьки в лечении коронавируса.
Причем синька реально применяется в медицине, в том числе и при раке.
Серьезные ученые говорят о ее пользе.

Но все равно от алкоголизма она не лечит, блин! :nah_disagree:

Вчера пошла за пузырем и плакала у кассы от отчаяния, но не выпить не смогла.
Могла бы. Придётся перетерпеть и такое, на зубах. Чай, фрукты, сладости, кола помогают, но дело не в них даже, а в твоём решении.

Органический основной тиазиновый краситель, применяется для окраски хлопка, шерсти и шёлка в ярко-голубой цвет.
В медицине используется в качестве антисептика для лечения инфекций ротовой полости и мочеполовых путей. Относится к списку жизненно важных препаратов ВОЗ для лечения метгемоглобинемии (антидот при отравлении цианидами, угарным газом и сероводородом).
В аквариумистике применяется довольно часто во время инкубирования икры в качестве антисептика.
В водоочистке применяется при тестировании активированного угля по ГОСТ 4453-74.

Да уж, по любасу отличная штука.
Пойду, икру свою помою

Сейчас загуглила - куча статей о применении синьки в лечении коронавируса.
Причем синька реально применяется в медицине, в том числе и при раке.
Серьезные ученые говорят о ее пользе.

Но все равно от алкоголизма она не лечит, блин! :nah_disagree:
Синька от синьки не помогает)

Эх... Надо мне уже в Важно разместить и ссылку давать. Ну, снова-здарова:
Как только подумала идти за бухлом, просто принять алко вовнутрь - плачешь и вспоминаешь, как тебе по-настоящему-то не хочется пить. Как ты весь этот дерьмовый коктейльчик из АД, мухоморов и спиртого мутила, лакала, мучилась в отходниках. Какой тварью дрожащей и беспомощным ничтожеством чувствовала себя у кассы. И давишься! Давишься, как будто тебя рвет насухую. Конкретно ты можешь даже пальцы в гортань засунуть. (Фиг знает, что у тебя там с крышей после мухоморов). И так каждый раз, как решила выпить. В магазине тоже давишься и имитируешь рвотные позывы, но мягче, чтоб в дурдом не сдали. В бутылках представляешь бледные поганки, крепкие растворы ,с̶и̶н̶ь̶к̶и̶ зеленки и йода : все, что не любишь. Мыльный раствор.

Здравствуйте. Вы не попробовали, по сути, ничего. Эксперименты с таблетками и алкоголем следовало бы завершить, и, судя по Вашему рассказу, поменять психотерапевта, этот похоже испортился. Прекратите искать волшебные средства и делайте все постепенно.

Не, не. Я сейчас о метиленовом говорю отдельно. Не как о волшебной пилюле от бухания, а как о самостоятельном препарате для восстановления организма
Всмысле, ты пьёшь синьку чтобы восстановиться от мухоморов, а мухоморы ты жрёшь чтобы восстановиться от алкоголя?

те что с красными шляпками такие? высушиваешь и по чуть чуть принмаешь?и какие ощущения от приема?)
Ну, возможно, не заливай я всё алкашкой, ощущения были бы более явные, а так - только сны, повторюсь. Если раньше они были редкие и зачастую какие-то одинаковые и стрёмные, то сейчас более позитивные и разнообразные

Назад
Сверху Снизу