Перепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...

• Автор темы Автор темы Vertu
  • Дата начала Дата начала
Ну, возможно, не заливай я всё алкашкой, ощущения были бы более явные, а так - только сны, повторюсь. Если раньше они были редкие и зачастую какие-то одинаковые и стрёмные, то сейчас более позитивные и разнообразные
Трезвость это про то, чтобы не принимать доппинги, меняющие сознание, но не реальность и при этом не избавляющие от проблем. А принимать жизнь "как есть". И учиться справляться на трезвую. Без твёрдого сильного намерения вся фарма будет лишь оттягивание неизбежного. Фарма это костыль, основное - работа над собой, своим мышлением.
Ты пьёшь с какой целью? Есть что-то в жизни, что ты не выносишь, себя?Одиночество? Обстоятельсва какие-то?
Ты ищешь средство, а надо зрить в корень - причину.
Сегодня не пью
Можно пойти в марафон трезвости новичков. Там как раз надо отмечаться каждый день, что ты трезвая. осталась правда неделька до окончания, но зато ты получишь советы, ответы, компанию. Если понравится, пойдёшь в следующий марафон.

Ты пьёшь с какой целью?
Не уверена, что вижу и понимаю цель пития. Возможно, еще не разобралась до конца в этом. Если слово цель заменить на состояние, то я пью чтобы вновь побывать в состоянии когда выпита первая рюмка и налита вторая. Рюмки до пятой мне обычно хорошо, вот это состояние и вспоминается ярко в моменты тяги.

Не уверена, что вижу и понимаю цель пития. Возможно, еще не разобралась до конца в этом. Если слово цель заменить на состояние, то я пью чтобы вновь побывать в состоянии когда выпита первая рюмка и налита вторая. Рюмки до пятой мне обычно хорошо, вот это состояние и вспоминается ярко в моменты тяги.
Нужно разбираться. Что даёт тебе алкоголь? Какова альтернатива? Что в трезвой жизни может дать подобные ощущения? В основном алко - побег из реальности, лёгкий кайф.

В момент тяги у всех вспоминается приятное только. На то она и тяга. Сразу забываем все отрицательные последствия, свои косяки, похмелье и прочее. Потому что так работает развод алкосознания.

Ффу... Полчаса эйфории и полное отупение; состояние, когда бьется одно желание - отрубиться, достичь бычьго кайфа. Он-то тебя хоть не привлекает? Я вообще сократила фазу подъёма до жалких 15 минут, потом давай-давай-упала. Дрянь-то какая(((.

Нужно разбираться. Что даёт тебе алкоголь? Какова альтернатива? Что в трезвой жизни может дать подобные ощущения? В основном алко - побег из реальности, лёгкий кайф.
В трезвой жизни подобные ощущения ничего не может дать. Ну, если только на более сильный наркотик заменить.

В трезвой жизни подобные ощущения ничего не может дать. Ну, если только на более сильный наркотик заменить.
Так в трезвой жизни и не хочется уже этих ощущений, потому что они обесценены и понятны:PARDON:а кайф уже получаешь от другого. От того, что раньше было незаметно, ибо был либо в синем тумане, либо в отходняке....
Но для этого надо время и терпение + работать над своим мышлением. Все по шажочкам и результат порадует))

Привет!
Вопросик имеется: а как ты при таком "разнообразии вкусов", ухитряешься не курить больше месяца, сразу бросила?
Привет )
С помощью пачки табекса. Даже половину, по-моему, только съела. Очень хорошо помогает от этого дела. И самое интересное - не тянет.

Очень давно он мне уже ничего не дает, только забирает - силы, деньги, время, веру в себя, способность что-то делать. Не говорю уже о каких-то творческих планах. Как по кругу - выпил-поспал-отошел-выпил.

Мухичи тебе ничем сейчас не помогут, ты ведь плотно на веществе помощнее сидишь - на алкоголе. Ах да. Помогут, в принципе. Окончательно разрушить печень, да и кукушка гляди чтоб не улетела. Это не для больного сознания, доиграешься. С врагом номер один разбирайся, слезы уже льёшь на кассе но берешь? Тревожные звоночки. Литература, полезные темы, поддержка - всё в твоём распоряжении, в добрый путь

Это пипец, товарищи. Жрать мухоморы(да, именно так, не надо прятаться за красивыми модными словами), глотать синьку и запивать водкой ... я бы давно ласты склеил.:old:

Это пипец, товарищи. Жрать мухоморы(да, именно так, не надо прятаться за красивыми модными словами), глотать синьку и запивать водкой ... я бы давно ласты склеил.:old:
Не, ну.. Пиво это мерзкое литрами не пьёт, уже хорошо..)

Привет )
С помощью пачки табекса. Даже половину, по-моему, только съела. Очень хорошо помогает от этого дела. И самое интересное - не тянет.
А ведь механизм зависимости в чём-то такой же, не? Получасовая отмена, увеличение дозы на нервяке, ломка при отказе, моторика, органолептика затяжки, вред в конце концов. Например, бросившим сигареты снятся так же, как и алкам бухло. Почему кто-то с первого раза бросает, а кто-то годами мучается, пластыри, спреи, кодирование.. Засада то где?)

А ведь механизм зависимости в чём-то такой же, не? Получасовая отмена, увеличение дозы на нервяке, ломка при отказе, моторика, органолептика затяжки, вред в конце концов. Например, бросившим сигареты снятся так же, как и алкам бухло. Почему кто-то с первого раза бросает, а кто-то годами мучается, пластыри, спреи, кодирование.. Засада то где?)
Ты хочешь курить бросить или что?

Назад
Сверху Снизу