Перепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...

• Автор темы Автор темы Vertu
  • Дата начала Дата начала
Советы всем уже даны в других темах. Я хочу увидеть под своим ником метрику - не пьет столько-то. Реально завидую тем, у кого год, два, три... Себе такой хочу. Очень.
Для того и пришла
В добрый путь 🌷

Я хочу увидеть под своим ником метрику - не пьет столько-то.
Ну эта метрика по волшебству не появляется.

Реально завидую тем, у кого год, два, три...
Эти цифры вполне реальны.
Хотя я когда пришла - думала, что такое невозможно.

в других темах
раз читала другие темы - то что успела узнать? Про какие методы и способы читала?
Что думаешь об АА, например?

Попросила терапевта прописать флуокс опять, так и призналась ему - от бухла его буду пить. Прописал. Пила по две таблетки и запивала коньяком по 300 в день

Бросила принимать таблетки эти.
Как мы изощрённы в методах самоубийств.
Привет.

Фишка в том, что тебе пить нельзя. Вообще. Ни капли. Причина - алкоголизм это неизлечимая болезнь. Нет таблеток, способов и так далее. Есть методы, которые используют.
Например. Не пить ни при каких обстоятельствах.
Ходить на группы аа
Писать дневник Шичко.

Стоит начать с этой книгиНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Синий этот хорошо организм восстанавливает, но не более.
Органический основной тиазиновый краситель, применяется для окраски хлопка, шерсти и шёлка в ярко-голубой цвет.
В медицине используется в качестве антисептика для лечения инфекций ротовой полости и мочеполовых путей. Относится к списку жизненно важных препаратов ВОЗ для лечения метгемоглобинемии (антидот при отравлении цианидами, угарным газом и сероводородом).
В аквариумистике применяется довольно часто во время инкубирования икры в качестве антисептика.
В водоочистке применяется при тестировании активированного угля по ГОСТ 4453-74.

Да уж, по любасу отличная штука.

Привет, счётчик набирается очень просто. Для этого нужно просто не пить. Сегодня. Ни при каких обстоятельствах.
Попробуй.
Меня торкнуло от того, что тебе не понравилось быть овощем от таблеток, но мухоморы и алкоголь тебя не смущают...
Волшебных таблеток не существует в нашем случае. Надо все самой. Но не пить реально, ты видишь это по форуму.
Читай побольше про зависимость, поймёшь, что с тобой происходит и тогда иллюзии развеятся)
И ещё совет: относись к тому, что ты не пьешь, как к пути к свободе. А к каждому трезвому дню - как к подарку. Быть трезвой намного интереснее, чем жить с измененным сознанием:YES:
Я искренне желаю тебе удачи, хорошо, что ты пришла.

Да уж, по любасу отличная штука
Штука отличная. Температурила сильно летом. Так, что скорую вызвала - не сбить ничем температуру было. Врач приехал, осмотр, все дела, а у меня рот синий. Думала, сейчас начнется - что да зачем. Нет, врач скорой сказала, что наконец-то хоть кто-то исследования читает о коронавирусе. Хотя я их не читала, я три года назад забугорные сайты поизучала, читала несколько описаний опытов. Погуглите реальную инфу

Штука отличная. Температурила сильно летом. Так, что скорую вызвала - не сбить ничем температуру было. Врач приехал, осмотр, все дела, а у меня рот синий. Думала, сейчас начнется - что да зачем. Нет, врач скорой сказала, что наконец-то хоть кто-то исследования читает о коронавирусе. Хотя я их не читала, я три года назад забугорные сайты поизучала, читала несколько описаний опытов. Погуглите реальную инфу
Вот это у тебя стены оправданий))

Вот это у тебя стены оправданий))
Не, не. Я сейчас о метиленовом говорю отдельно. Не как о волшебной пилюле от бухания, а как о самостоятельном препарате для восстановления организма

Не, не. Я сейчас о метиленовом говорю отдельно. Не как о волшебной пилюле от бухания, а как о самостоятельном препарате для восстановления организма
Короче, Vertu, предлагаю отказаться от всех веществ не рассуждая об их мнимой пользе и вперед к очищению!

Назад
Сверху Снизу