Зато как фильмы "прикольно" было смотреть под употреб)) Вышла новинка, вроде посмотрела, а через месяц снова можно включать - все равно в закоулках памяти только начало осталось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систра Да все мы одинаковые как под копирку, ничего оригинального блин, как раньше казалосьУзнаю брата Колю, вот так же было, читать пьяной не получалось, я быстро накидывалась в процессе и забивала на чтение
У меня теперь воооот такенный список фильмов, которые я хочу пересмотреть, не помню из них толком ничего .Зато как фильмы "прикольно" было смотреть под употреб)) Вышла новинка, вроде посмотрела, а через месяц снова можно включать - все равно в закоулках памяти только начало осталось...
Зато сейчас их все можно пересматривать как новые я первый год трезвости так и делала, доходило до того что смотрела вроде недавно, а сюжет в упор не помню)))Зато как фильмы "прикольно" было смотреть под употреб)) Вышла новинка, вроде посмотрела, а через месяц снова можно включать - все равно в закоулках памяти только начало осталось...
Я тоже рада тебя видетьОчень рада тебя видеть!
Я уже поняла: если у кого-то проблемы с памятью, значит он скорее всего из наших) Ну вот раньше говорили, что через 1 год память нормализуется, теперь вот @Edeyne говорит, что через три) Ну да, столько лет бухать и ждать, что через годик-другой я уже буду прям как новая копейка как минимум наивно. Вон выше написано, что только через 5 лет стоит ожидать "относительное восстановление показателей здоровья, нормализацией всех психических функций организма" (с)
Ты большая молодец, что с психологом работала, с такими событиями реально нужна помощь справится. Я сама иногда оторвана от реальности, скорее всего действительно защитная реакция организма.Не смотря ни на что неплохо. Но я считаю, что мне многое дали группы с психологом, я частично проработала в прошлом году страхи и эмоции, связанные с... событиями. А вообще чувствую, что я все-таки в какой-то мере оторвана от реальности, будто спецом стараюсь на многом не акцентировать внимание - берегу психику. Вероятно, защитные механизмы срабатывают. Ну или эгоистичность алконатуры.
Второй раз легко бросала, устала мучиться от головных болей и решила все, хватит. Их стало меньше, но не ушли полностью эти боли((Как ты второй раз бросала курить? Сложнее было? Я бы наверное не связывала твое состояние с бросанием никотина. Попробуй проверить себя - у тебя нет симптомов депрессии? Если есть, то не надо так это оставлять...
Главное опять не делать первой тяги. У нас кто-то повадился на балконе курить и весь дым нам в окна. Фу (блин, а я ж сама футакойбыть тоже была). Все-таки хорошо, что многие на айкосы переходят - те практически не воняют и особо не мешают окружающим.Второй раз легко бросала, устала мучиться от головных болей и решила все, хватит. Их стало меньше, но не ушли полностью эти боли((
Если есть реальная депрессия, а не просто "ах, я в депрессии, уйдите все, противные", то надо к доктору, это ж не насморк - само не пройдет. Я серьезно, не надо запускать это состояние.Депрессия есть, справиться с ней не выходит пока никак.
Мне не зашли ни айкосы, ни вейпы.Главное опять не делать первой тяги. У нас кто-то повадился на балконе курить и весь дым нам в окна. Фу (блин, а я ж сама футакойбыть тоже была). Все-таки хорошо, что многие на айкосы переходят - те практически не воняют и особо не мешают окружающим.
Ну а что доктор, он только депрессанты выписывает, проблемы не решает.Если есть реальная депрессия, а не просто "ах, я в депрессии, уйдите все, противные", то надо к доктору, это ж не насморк - само не пройдет. Я серьезно, не надо запускать это состояние.
Мля, выходит у меня первый запой был с "Таинственным островом" Жюля ВернаДа, именно, забываешь именно бытовые простые слова, а какие нибудь наподобие амбивалентность помнишь
А так и есть же, я в детстве запоем читала, вообще все подряд, мать книги от меня прятала и выдавала только когда все дела сделаю, а потом пить начала, и там и там уход от реальности))) С кем ни разговариваю из алкашей у многих так было)))
С красивой датой! Через 2 дня будет вообще красота!Спасибо! Красивая дата, а через 22 дня будет еще красивше)
@RachelGrand у тебя тоже красивый палиндромчик
поздравляюСпасибо! Красивая дата, а через 22 дня будет еще красивше)
Спасибо! Красивая дата, а через 22 дня будет еще красивше)