Перепрошивка сознания

Сходи, только лучше не пиши там, тебе твоим же счётчиков тыкать будут.

Для начала почитай, Зайцев С. Н. - Созависимость умение любить.
Хорошо, спасибо за совет.)
Писать не планировала, мне самой надо разобраться в цепочке: мама-я-моя дочь.

Итак, путь в трезвость продолжается, алко не хочется. Пожалуй, я бы себя чувствовала совершенно счастливой, если бы не постоянные боли позвоночника с отдачей в ногу. Они меня терзают и сильно портят жизнь. Особенно мучительно, что нет активности, которую хочу и к какой привыкла. Столько всего хочется сделать, но боль не дает и накатывает чувство собственной бесполезности. . Записалась к врачам, начну опять круг. Варианта два или мне станет легче или операционный стол.

Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть 2025 год будет особенным и значимым! Желаю крепкого здоровья, восхитительных обновлений внутренних и внешних. Пусть заветное желание, задуманное в новогоднюю ночь, непременно сбудется! Добра и мира вашему дому!

Последнее редактирование:
Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть наступающий 2025 год будет особенным и значимым! Желаю крепкого здоровья, восхитительных обновлений внутренних и внешних. Пусть заветное желание, задуманное в новогоднюю ночь, непременно сбудется! Добра и мира вашему дому!
Всех благ!

Спасибо, дорогая Чаща, пропустила твои 8 лет, поздравляю, ты пример для меня! Спасибо тебе большое за то, что появилась в моей теме и за твои наставления ❤

Сложно новичку с форумом разобраться.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Вот идешь сюда, пишешь заголовок темы, а в большом поле пишешь о своих проблемах, отправляешь и тема готова! Добро пожаловать!

Назад
Сверху Снизу