Все стандартно

Мне хотелось своего мужа взять за грудки и трясти , надавать ему лещей , как будто он спит и вообще не видит , что происходит 🥵
И не тебе одной. Я и давала ему лещей не раз, когда уже реально крышу срывало от всего этого. А он если что бык огромный.

А мне просто так звезданул. Я от него не зависла материально вообще, зато ему частенько денег подкидывала, бюджет ведь общий, короче дура полная. Зато сейчас почти два месяца без него и деньги появились сразу, теперь в машину вкладываю, а не в алкаша...
Ударил?

И не тебе одной. Я и давала ему лещей не раз, когда уже реально крышу срывало от всего этого. А он если что бык огромный.
Рисковала ты реально! Там мозг отключается и возможность получить в ответ резко увеличивается((

Спасибо . Я думала , раздел совместнонажитого автоматически при разводе делается . Уже немного легче . На мне еще его кредит висит , взяла ему на машину , когда с наркологии вышел . Как итог - ни денег , ни машины
Нет, это разные дела.
Развод сам по себе в мировом суде.
Раздел- районный суд, туда надо отдельно подавать заявление, если у вас совместного имущества то и идти тебе туда не надо. Если он подаст на раздел кредита, тогда и будет раздел.

Нет, это разные дела.
Развод сам по себе в мировом суде.
Раздел- районный суд, туда надо отдельно подавать заявление, если у вас совместного имущества то и идти тебе туда не надо. Если он подаст на раздел кредита, тогда и будет раздел.
а с детьми вопрос решается в мировом суде ? Я ребенка , например , на ночевки не могу ему доверить .

а с детьми вопрос решается в мировом суде ? Я ребенка , например , на ночевки не могу ему доверить .
Это опять отдельное дело, и это он будет подавать на порядок общения с детьми если ему надо. Про мировой или районный не подскажу.

Зато хоть морду ему набила :-D
Ой, в моменте бывает агрессия так и прет, когда видишь перед собой опять соловьиные глаза и косую морду ( . Злость вперемешку с отчаянием и обидой

Я боюсь, мне внешность дороже))) да и что это решит?!(((
Ничего не решит, я на тот момент себя не контролировала, почти состояние аффекта. Но он до сих пор помнит как я его отдубасила.))
Как это там говорится, не повторяйте, это опасно.

Ты не благодари, ты беги заявление на развод писать🤣, с даты подачи заявления долги уже совместными не будут, а он наверняка ещё наберёт.
Да никто ему не даст больше . Он уже наверное везде в чс. Тяну время с разводом сама не знаю зачем 🤦🏻‍♀️

Ничего не решит, я на тот момент себя не контролировала, почти состояние аффекта. Но он до сих пор помнит как я его отдубасила.))
Как это там говорится, не повторяйте, это опасно.
Сколько времени прошло как вы разошлись ?

Да никто ему не даст больше . Он уже наверное везде в чс. Тяну время с разводом сама не знаю зачем 🤦🏻‍♀️
Оййй, поверь мне, если не дают банки, это плохо, совсем
Например мой бм брал в долг у частных лиц у нотариуса с распиской. Просто у частных лиц под 60процентов с распиской. В браке. А я даже не знала. А потом эти люди пошли в суд.
Банки это ещё цветочки.

Оййй, поверь мне, если не дают банки, это плохо, совсем
Например мой бм брал в долг у частных лиц у нотариуса с распиской. Просто у частных лиц под 60процентов с распиской. В браке. А я даже не знала. А потом эти люди пошли в суд.
Банки это ещё цветочки.
Он банкрот . Брал в микро организациях. Банки ему не дают . Про людей с расписками вообще не знала , что такое бывает 😮

Смотрю на твой счетчик , молодец 👍🏻 как ты к этому пришел ?
Смешная ты. Вот к чему этот вопрос? Ты алкоголик? Собираешься бросить пить?
Или "для друга интересуешься"?

Оставь ты такие вопросы своему алку -- пусть у него голова болит. А тебе нужно совсем другим интересоваться сейчас: собой!

Смешная ты. Вот к чему этот вопрос? Ты алкоголик? Собираешься бросить пить?
Или "для друга интересуешься"?

Оставь ты такие вопросы своему алку -- пусть у него голова болит. А тебе нужно совсем другим интересоваться сейчас: собой!
Ага, получается хочу за своего алка что то решить.

Ага, получается хочу за своего алка что то решить.
Это невозможно. Ты здесь походи по темам, почитай, можно и в разделе где трезвеют и здесь в созоразделе: не бывало пока еще такого случая, чтобы алкоголик стараниями близких за ум взялся. Только наоборот случается: пока кто-то старается "спасать" его -- он и не подумает о трезвости. Вот когда они одни остаются -- частенько что-то щелкает, начинают прилагать усилия какие-то.
Пить человек может перестать исключительно сам.

Назад
Сверху Снизу