пугаюсь и продолжаю пить...пугает, все пугает, не только деменция, поэтому я здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пугаюсь и продолжаю пить...пугает, все пугает, не только деменция, поэтому я здесь
повторюсь: тут прям все так сразу испугались и перестали, прям с дня испуга..... Я размышляла, ну типа попробовать хоть сколько, 2 недели, месяц и тп, как получится, по принципу "сегодня я не пью", но пока не знаю, боюсь что потом как с диетой, допью все, что не выпила за эти дни. Сейчас я работаю над собой, читаю литературу, читаю форум, веду подготовку, но пока для меня уменьшение объемов тоже достижение. Вот сегодня я точно не пьюпугаюсь и продолжаю пить
Не все и не сразу.тут прям все так сразу испугались и перестали, прям с дня испуга.....
не надо сейчас в будущее заглядывать , сначала на уверенном желании поставить алкоголь в стоп , через время месяц или более если нужно здоровье проверить и настрой на позитив ), а все болячки в старости они не избежны у каждого свои, но это будет потомпугает, все пугает, не только деменция, поэтому я здесь
в моём случае не было испуга , была злость которую и направить или выплеснуть было не куда ….безысходность ( надо было принять вот эту болезнь , которую я считала вредной привычкойтут прям все так сразу испугались и перестали,
Иди в марафон. Отмечаться там будешь каждый день.повторюсь: тут прям все так сразу испугались и перестали, прям с дня испуга..... Я размышляла, ну типа попробовать хоть сколько, 2 недели, месяц и тп, как получится, по принципу "сегодня я не пью", но пока не знаю, боюсь что потом как с диетой, допью все, что не выпила за эти дни. Сейчас я работаю над собой, читаю литературу, читаю форум, веду подготовку, но пока для меня уменьшение объемов тоже достижение. Вот сегодня я точно не пью
Замени бухло на что-нибудь безалкогольное. И всё будет чинно-благородно. У меня сегодня например - тан.Готовлю ужин - бокальчик, уборка - бокальчик, телевизор - рядом бокальчик. И все чинно-благородно. И так почти каждый день.
Хороший совет. Но без параллельной работы с головушкой: не поможет.Замени бухло на что-нибудь безалкогольное. И всё будет чинно-благородно. У меня сегодня например - тан.
Ну, ковыряюсь потихоньку.Но без параллельной работы с головушкой: не поможет.
Тут есть (и их немало) с первым счётчиком и без срывов.повторюсь: тут прям все так сразу испугались и перестали, прям с дня испуга..... Я размышляла, ну типа попробовать хоть сколько, 2 недели, месяц и тп, как получится, по принципу "сегодня я не пью", но пока не знаю, боюсь что потом как с диетой, допью все, что не выпила за эти дни. Сейчас я работаю над собой, читаю литературу, читаю форум, веду подготовку, но пока для меня уменьшение объемов тоже достижение. Вот сегодня я точно не пью
ряженку вчера пила, всего 1 стаканчик и вполне хватило)Замени бухло на что-нибудь безалкогольное. И всё будет чинно-благородно. У меня сегодня например - тан.
можете поподробнее про марафоны? где найти онлайн? (я на сайте не нашла, может плохо искала), только про АА онлайн нашла, и то как я поняла что сейчас нет актуальных записей
Раздел "Трезвеем вместе" этого сайта. Там можно записаться в команду марафонов трезвости.можете поподробнее про марафоны? где найти онлайн? (я на сайте не нашла, может плохо искала), только про АА онлайн нашла, и то как я поняла что сейчас нет актуальных записей
Мне кажется от такого совета алкоголик будет сильно материться.Замени бухло на что-нибудь безалкогольное. И всё будет чинно-благородно. У меня сегодня например - тан.
Иногда это полезно, чем держать в себе. Выругался - и чинно-благородно не пьёшь!Мне кажется от такого совета алкоголик будет сильно материться.
Да по мне, если не купила на вечер, то как бы перешагнула уже, и забываю что бухнуть хотела, поэтому шибко и не надо мне заменять. Но это кому-как, некоторым хоть чем-то желудок наполнить может тоже помогает держатьсяМне кажется от такого совета алкоголик будет сильно материться.
Еще к этому прибавить расходы на фасады лица, спонтанный шопинг и тп. Получается я работаю на бухло в целомЯ по созовски посчитала пропиваемые денежки ежемесячно. Бутылка вина рублей 700-900 в день,пьется около 20 дней в месяц. Это же 14-18 тыс месяц!
( про не хорошо считать чужие деньги, знаю)