Blondezz
Активный участник
Это уж точно)Какая тебе разница что они. Главное что ты и как ты хочешь им то без разницы всеравно будут пить, как пили с тобой или без тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж точно)Какая тебе разница что они. Главное что ты и как ты хочешь им то без разницы всеравно будут пить, как пили с тобой или без тебя.
А тебе дома плохо найди себя чем занять пусть ездит ?Да,по идее и мне бы так надо,осадок такой всегда после этих встреч...Но муж то всё равно захочет к своим ездить,как вариант только мне дома с ребенком оставаться.
Ну он я так понимаю неизменно подбухивает? Так пусть один едет, чо такого. *ну это как по мне конечно*Да,по идее и мне бы так надо,осадок такой всегда после этих встреч...Но муж то всё равно захочет к своим ездить,как вариант только мне дома с ребенком оставаться.
Да нет,могу остаться без проблем,просто уже настолько вошло это в привычку,суббота=баня,даже не задумываясь собираемся.Но видимо время пришло расставлять приоритеты,менять привычки свои.В тягость стали такие посиделки,да и для трезвости моей думаю опасно в какой то степени,раскачивать начинает лишний раз.А тебе дома плохо найди себя чем занять пусть ездит ?
Поменьше стал конечно,но тут больше со здоровьем связано,поджелудочную прихватило ,напугался,говорит все,больше не пью как и ты,и на НГ даже не буду,но как только отпустило стал опять,все раздражает-пойду за четверкой,устал-за пивком))Ну он я так понимаю неизменно подбухивает? Так пусть один едет, чо такого. *ну это как по мне конечно*
Это отличный Вариант !!! Сегодня утром , моя жена с 4х летним нашим сыном , выходила из ТЦ .. Следом за ней, выходит Пьяный мужик с девушкой и орёт пьяный бред с матом на весь район , ребенок смотрит на него и говорит : Мама , это Дедушка Кирилл ( Мой отчим ) ?? 4 месяца он не видел пьянок , а все помнит , помнит как выглядит вино,алкоголь и пьяные люди ..Да,по идее и мне бы так надо,осадок такой всегда после этих встреч...Но муж то всё равно захочет к своим ездить,как вариант только мне дома с ребенком оставаться.
Спасибода даже и не верится)Вспоминаю себя пол года назад и сейчас,именно внутреннее состояние это просто небо и земля.Чувство вины сжирающее,тревога перманентная,а главное искренне не понимала что происходит.Сейчас полегчало значительно)С пролетевшим полугодием тебя, дорогая
Как ты там, делись?!
Я уж было думал хотела заигноритьПисала весь день буквально по предложению в свободную минутку,домой пришла дописала,осилила таки..)затрепалоУ тебя что новенького?Какие мысли?
Ох уж эта психика..)Вспоминаю о том как вела себя под синькой,сколько слез, истерик пьяных,скандалов закатывала,ни из-за чего..стыдно конечно,да)Пить тоже чот желания нет, особенно после конфликта соседей, по сути там сильно виноват именно этанол, иначе психика была бы устойчивее. Насмотрелся в общем.
Зато знаешь теперь, какой ты можешь быть, если не пьёшь)Ох уж эта психика..)Вспоминаю о том как вела себя под синькой,сколько слез, истерик пьяных,скандалов закатывала,ни из-за чего..стыдно конечно,да)
Ну а может хорошо бы было и семью сохранить и тут трезветь..хотя кто его знает как лучше)А ты конечно очень молодец, ещё и мужа терпишь, стойкая)) Меня вот не выдержали в своё время, но по итогу я оказался тут, потому возможно это даже плюс!))
Это да,уже в начале декабря ожидается уменьшение персика))А на работе персик - это ж временно, съедите))
Это слишком сложный вопрос. Точно сложнее моей проблемы "покупать ли второй велосипед"Ну а может хорошо бы было и семью сохранить и тут трезветь..хотя кто его знает как лучше)
Свято место пусто не бывает, если у тебя есть такой запросЭто слишком сложный вопрос. Точно сложнее моей проблемы "покупать ли второй велосипед"
Знаю,но хотелось бы быть вообще мега спокойной,пока еще проскальзывают вспышки агрессии)Надеюсь со временем психика полностью воостановится и я познаю таки дзен)У тебя как с этим?Или у тебя вообще таких проблем не было?Зато знаешь теперь, какой ты можешь быть, если не пьёшь)
Да надо годик хотябы, но уверена что все будет, уже сейчас у меня очень хорошо, даже в пол года поднакрывало не тяга, а чувство кратковременной тревоги очень сильно моментами, сейчас гораздо лучше)Знаю,но хотелось бы быть вообще мега спокойной,пока еще проскальзывают вспышки агрессии)Надеюсь со временем психика полностью воостановится и я познаю таки дзен)У тебя как с этим?Или у тебя вообще таких проблем не было?
Ты вселяешь в меня надеждуДа надо годик хотябы, но уверена что все будет, уже сейчас у меня очень хорошо, даже в пол года поднакрывало не тяга, а чувство кратковременной тревоги очень сильно моментами, сейчас гораздо лучше)
Так непросто так пишут что в среднем , +,- надо отталкиваться от года)Ты вселяешь в меня надежду
Ужасть. Незнаю как ты держишьсяБомбитВыплесну сюда,может полегчает.
Каждую субботу родители мужа топят баню,собирается вся семья,приезжаем и мы..Семья вся пьющая,веселая)По традиции все с пивом,а после застолье.Раньше для меня это мероприятие было прекрасным поводом выпить в компании,а не дома с мужем,разнообразие таки. Пили с сестрой мужа,общались,всегда было о чем поболтать.К слову,только по пьянке,а по трезвости общение было минимальным,поговорить не о чемКажется мы были друг другу неплохими собутыльниками))Так вот проблема в том что сейчас она меня жутко бесит!Я не пью почти пол года,я говорила о своем решении ,все уже в курсе,но каждый раз она продолжает предлагать мне выпить,спрашивать а почему ты завязала??Мужу тут вообще выдала,что это наверное он мне запрещает,строит меня бедняжкуСегодня говорит ну хоть на новый год выпьем бокальчик то??Мало того за столом красного предлагала своим детям,девчонка 18-летняя,мальчику 12.Мы не хотим,мам!Да чего вы попробуйте!Занавес.Я блин не понимаю уже,вот чо надо ей..Как мне не реагировать на это,внутри то кипит почему-то.О,Боже дааай мне сииил