Воооот. И мою злобную созу здесь три года назад отговаривали нехорошие девочки. Но она стойко не повелась.А зачем тебе это тянуть? Чтобы что? Почитай темы тех, кто укладывал и лечил…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот. И мою злобную созу здесь три года назад отговаривали нехорошие девочки. Но она стойко не повелась.А зачем тебе это тянуть? Чтобы что? Почитай темы тех, кто укладывал и лечил…
И типо получила приз?)) и ты гарантируешь трезвость всю жизнь?)))Воооот. И мою злобную созу здесь три года назад отговаривали нехорошие девочки. Но она стойко не повелась.![]()
Сама не знаю . Очередные проделки созовского мышления: спасти , помочь .А зачем тебе это тянуть? Чтобы что? Почитай темы тех, кто укладывал и лечил…
Она спросила - я ответил.А может и меньше! Один из 100 не бежит сразу после рехаба в магазин, а что там дальше….ты тут такие вещи не пиши, человек в панике и видит только результат и то одного человека, а вот твои поправки на проценты пропускает…
Тебе есть кого спасать! СебяСама не знаю . Очередные проделки созовского мышления: спасти , помочь .
А до мотивашки ты проблему вообще не осознавал ?Один из ста. Я это в самом начале честно написал.![]()
Получила, не гарантирую. Всё в руках Господа. Хочешь поспорить?И типо получила приз?)) и ты гарантируешь трезвость всю жизнь?)))
Как хорошо, что ты есть тут))Она спросила - я ответил.Я же алкаш и вообще душнила и абьюзер, ну ты чё?
СпасибоСюда пиши https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/page-142. Только обязательно укажи причину смены ника.
Нет конечно)) зачем мне спорить с гуру алкоголизма))Получила, не гарантирую. Всё в руках Господа. Хочешь поспорить?![]()
Я знал, что проблема есть. Но осознания не было. Одна успешная попытка убеждала меня уходить в безумие снова и снова. Пока я совсем не забил на всё вокруг. У всех всё по разному. И да, пока зависимый сам не захочет выбраться - помочь ему невозможно.А до мотивашки ты проблему вообще не осознавал ?
Последняя фраза решает все! И исход всех лечений тоже. И ребята с косыми мордами не нужны, если клиент созрел….Я знал, что проблема есть. Но осознания не было. Одна успешная попытка убеждала меня уходить в безумие снова и снова. Пока я совсем не забил на всё вокруг. У всех всё по разному. И да, пока зависимый сам не захочет выбраться - помочь ему невозможно.
На момент ребят клиенту не хватало трезвости и осознания. Вот после трёх месяцев в компании полусотни алкашей и торчей в доме на 400 квадратов... Что то начало проблёскивать. Представь себе такой форум в реале с очень жёсткими правилами, постоянной писаниной по ночам и прочими приколами. Как чё, нянечек и уборщиц там тоже не было.Последняя фраза решает все! И исход всех лечений тоже. И ребята с косыми мордами не нужны, если клиент созрел….
Мне хотелось своего мужа взять за грудки и трясти , надавать ему лещей , как будто он спит и вообще не видит , что происходитЯ знал, что проблема есть. Но осознания не было. Одна успешная попытка убеждала меня уходить в безумие снова и снова. Пока я совсем не забил на всё вокруг. У всех всё по разному. И да, пока зависимый сам не захочет выбраться - помочь ему невозможно.
А мне просто так звезданул. Я от него не зависла материально вообще, зато ему частенько денег подкидывала, бюджет ведь общий, короче дура полная. Зато сейчас почти два месяца без него и деньги появились сразу, теперь в машину вкладываю, а не в алкаша...Мой тоже говорил , что всем женщинам нужны только деньги и все мы одинаковые ) когда первый раз ушел манипулировал финансами , что он мне больше не копейки не даст . Я не работала тогда . А сейчас месяц как работаю на удаленке , уже не так страшно , что нам есть нечего с сыном будет
Он у меня одно время соглашался вроде на реабилитацию. Типа да , вот доделаю машину и лягу . Дальше слов дело не дошло . Потом ему стало казаться , что таким способом я хочу от него избавиться. Больное мышлениеНа момент ребят клиенту не хватало трезвости и осознания. Вот после трёх месяцев в компании полусотни алкашей и торчей в доме на 400 квадратов... Что то начало проблёскивать. Представь себе такой форум в реале с очень жёсткими правилами, постоянной писаниной по ночам и прочими приколами. Как чё, нянечек и уборщиц там тоже не было.![]()
Ты здесь не одна такая. Только толку от этого не будет. Удачи.Мне хотелось своего мужа взять за грудки и трясти , надавать ему лещей , как будто он спит и вообще не видит , что происходит![]()
Поэтому и делала этого ) спасибоТы здесь не одна такая. Только толку от этого не будет. Удачи.
Вы молодец , что смогли уйти . После чего приняли такое решение?А мне просто так звезданул. Я от него не зависла материально вообще, зато ему частенько денег подкидывала, бюджет ведь общий, короче дура полная. Зато сейчас почти два месяца без него и деньги появились сразу, теперь в машину вкладываю, а не в алкаша...
Спасибо . Я думала , раздел совместнонажитого автоматически при разводе делается . Уже немного легче . На мне еще его кредит висит , взяла ему на машину , когда с наркологии вышел . Как итог - ни денег , ни машиныЧтобы займы поделили, он должен во первых заявить требование к их разделу, во вторых доказать, что они были потрачены на семью. Если крупных покупок в семью не было, это проблематично.
Тут бегом просто к юристу на консультацию по этому вопросу, и бегом на развод как минимум, не забыть написать в заявлении на развод с такого то числа совместно не проживаем.
Развод и раздел это разные истории .