Да. Он уже там набрал.Микрофинансы дадут, а проценты там знаешь какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Он уже там набрал.Микрофинансы дадут, а проценты там знаешь какие?
Так вот тебе говорят, беги быстрее подавай заявление на развод.Да. Он уже там набрал.
Ну и чего ты ждёшь тогда? Хочешь как можно больше проблем получить и героически решать потом?Да. Он уже там набрал.
Проблем не хочу и решать их тоже. Понимаю просто, что ему негде больше набирать долгиНу и чего ты ждёшь тогда? Хочешь как можно больше проблем получить и героически решать потом?
Ну негде значит негде) потом посмотришь, может и было где. Но тут каждый сам себе хозяин.Проблем не хочу и решать их тоже. Понимаю просто, что ему негде больше набирать долги
Снятие машины с учёта к разводу отношения не имеет. Имеет право собственности, а это от учёта не зависит.У нас есть общая машина. Вроде как подарок мне, но она не оформлена на меня. Она вообще не оформлена, он ее с учета снял. В последнее время на мой вопрос об оформлении тянул время, видно было, что не хотел оформлять. Значит уже понимал, что к разводу близко? или себе решил на случай нехватки финансов закрысить.
что было твоим дном?У меня так и случилось. Поняла ,вот тут моё дно .
Машина не была на нем оформлена. Была на его матери. После банкротства срок прошел и можно оформлять было, но он не стал и снял почему-то с учета ее.. я так и поняла почему, вроде ездил оформлением занимался несколько дней, а потом раз и с учета снял.Ну ещё автоломбарды дают процентов под 50-60 под залог документов на машину.
И вообще, если он прошёл банкротство- а только в этом случае банки не дают денег вообще- как на нём могла остаться машина?
Мутная история.
Осознание всего ,вот от момента знакомства с бывшем мужем -по настоящий день . Вдруг поняла и приняла ,что я совершенно бессильна перед алкоголизмом и не будет тут счастья . Естественно все это произошло в очередной ссоре перед очередным запоем .что было твоим дном?
То есть ты замуж вышла уже за действующего алка?ситуации и треша было много разного ,просто в одну из ссор в ВНутри щёлкнуло
То есть ты замуж вышла уже за действующего алкада
Ох((Да ,была очень очарована и зачарована им и верила ,что это было в последний раз и больше я не пью
Согласна ох … сейчас разбираюсь уже с собой ,как так случилось .
сколько тебе лет?Согласна ох … сейчас разбираюсь уже с собой ,как так случилось .
Да да ,как в истории про собаку которая лежала на гвозде ))Картинка в тему подъехала