Стыдно за себя

@kenobi, естественно всю жизнь тут невозможно расписать. Не жгу, понимаю что все в жизни может повернуться (как сейчас). Надо самому не оплошать короче.

Не , ну ты только благородного оленя не включай - типа все оставить! Забирай свою долю, что вложил в ипотеку. Хотя как то обидно.. Бухали и работали вместе, ей трешка, ей ребёнок, а ты один , сейчас ещё бухать больше с горя станешь и одиночества , алименты платить.. а она сейчас и пить бросит, и трахаря быстро найдёт, со своими сучками подругами в клуб пойдёт оторваться и пообсуждать какой муж козел, у неё бизнес т амбиции.. обидно! За тебя как то..
:YES:
Почти стандартное "развитие событий"..
)

Никаких камбэков! Сопли, слюни, слезы на очах... выкинь из башки.Она уже все просчитала и решила, баба в никуда не уходит. Землю жри, на стену лезь , только не камбечь!Вруби игнор. Успокойся. Прими это.Ничего никому не доказывай, поезд не догонишь, только жопу порвёшь...
С пива слезть не так сложно, реально(сам пивник со стажем). Да, накрывать будет жёстко. Одиночество будет по-любому.Смирись.4 стадия, уныние, самая сложная и длительная(годы) К заводским настройкам не вернешься, не строй иллюзий. Самое дерьмовое-это бессоница и бл...дская тревога, страх. С месяц не поспишь - потом депрессия,ПА,обсессия, ангедония, суицидальные мысли. Почувствуешь это -сразу дуй к психиатору, СИОЗС закинешься(может курс, а может на всю жизнь, как получится-пофиг,не парься).Норм вещь, с пару недель стояка не будет, потом наладится .
Это я худший вариант описал, у тебя может полегче ломки будут.
Хочешь в спорт, в церковь, к АА ,хобби, музыка итд итп...лишь бы ПАС перетерпеть, в ноль выйти хотя бы.( но не нарушая УК и не влезая в другой блудняк, зависимость). Токсичных людей всех на хер, по головам иди, стисни зубы(но не сильно😀)...Ты центр вселенной! И ты нахрен никому не нужен. Кроме мамы.
Ps "нулевку" не пей! Задирает планку тоже
Удачи

@Rocknrolla, дельный совет, но последствия ужасные по твоим словам. Сам так слезал? Это же п..ц. Долгое время пиво пил? До скольких литров в день доходило?

@Красиваяя, спасибо. Очень важна оценка с женской стороны для меня. Ты с ним сама выпивала , когда в отношениях еще были?Если да, после расставания стала меньше пить или в таких же примерно количествах? Кто был инициатором вашего распития, если оно было?
Я созила, пила с ним, потом бросала, он не хотел. Долго качались на качелях и я ушла. С алко также отношения напряжённые, но я работаю над собой. Для себя👌, не чтоб кому-то что-то доказать. Бывают взлеты и падения, я поднимаюсь и начинаю этот путь вновь, верю в себя. И в тебя)

@Denbc19, были моменты такие, после очередной ссоры бывает по недели не разговаривали. Я «типа» правильный, насчет алкашки не тергаю. Что делает она? Либо уезжает к подругам и там бухает, либо берет себе е.чее пиво , на что у меня срабатывает какая то злость и куда я бегу? В КБ конечно.
@Дмитрий19881988, все в этом мире делается не просто так.

Может тебя Высшая Сила отводит от жены, чтобы ты пить бросил.

Если она тоже выпивает, очень трудно бросить рядом с выпивающим. Я бы не смогла.

Я тоже со своим бывшим мужем пить пристрастилась и пила бы до сих пор и уже, наверное, была бы на небесах, если бы мы не разошлись. Разошлись тоже кстати из-за синьки.

А так, в одиночестве / без пьющего рядом партнера у меня получилось выскочить из этого ада.

А бмнашел себе же даму по интересам и счастливо бухают вместе, только два раза уже лежал в психушке.

Так что оценивай это как шанс, тебе свыше данный или как знак, тебе показывают, что так дальше нельзя жить.

Спасибо 🍀
я бы посоветовала идти в АА и ты не будешь одинок, там групповая терапия, и вокруг люди, и много очень интересных трезвых людей, а бросишь пить и может с женой помиритесь или другую семью создашь.

А бывшего что жалеть, ему хорошо в употребе, не каждый ведь хочет / может бросить. Да и это его выбор.

Вот почему с женой сразу был базар... никаких детей.
У нее есть взрослая дочь и ладно.
А я со своим гулянками думаю мне бы не до ребёнка было бы...
И была бы похожая ситуация.

А Вам батенька надо завязывать узлом с алко.
Сами же все понимаем.

Есть Бехтерева. Там делаем гель под лопатку и через пару тройку месяцев на провокацию.

Совет даже не вздумай выпить хоть грамульку. Могу тупо не успеть откачать.

Бехтерева именно официальный надо искать а не абы имя.
Я сам там копировался и реально знаю что это такое у них не пустышки колят.

Может тебя Высшая Сила отводит от жены, чтобы ты пить бросил.
а с женой его свела ВС, чтобы он пить начал?
или ВС наделила его способностью пить, чтобы он осуществил своё предназначение? :-D

в одну кучу смешали зависимость, алкогольные алиби, отношения м-ж
проблема одна - психическая, а алкоголь и прочее это уже последствия
с головой надо разобраться, убирать обиды на весь мир, гордыню, комплексы
.Ты центр вселенной!
вот одно из нарушений, почему бухают
не изменишь в себе - в трезвости станешь конченным мудаком,
про которых говорят - лучше бы ты пил

М-да.
5 дней и не какой эйфории, одни пи@дострадания и попытка разорвать замкнутый круг.
Надо расставить приоритеты, как бы это было не тяжело.
Тебе уже много раз написали - отделяй жену на данном этапе и займайся только собой Любимым.
А дальше время покажет....

@WimS, эм. Прости, какая может быть эйфория от бракоразводного процесса и отлучения из семьи? Я прыгать должен и скакать чтоли? Или бежать сразу к наркологу? Нотариусы , суды, переезды-эйфорию где ловить прости?

@WimS, эм. Прости, какая может быть эйфория от бракоразводного процесса и отлучения из семьи? Я прыгать должен и скакать чтоли? Или бежать сразу к наркологу? Нотариусы , суды, переезды-эйфорию где ловить прости?
Либо ты получаешь свободу и новые возможности,
либо осколок семьи получает свободу от тебя и новые возможности, прекращает страдания,
что должно тебя радовать, ведь ты желаешь им самого лучшего.

Это всё прекрасно.

Дмитрий, тебе придется сделать выбор:
- ты либо бросаешь пить и теоретически, чисто теоретически, вернёшь семью.
- или ты оставляешь всё как есть, то что ты сейчас делаешь это не "бросание", и тогда спиваешься, но уже точно в одиночестве.
Увы, но выбор придется сделать. И как это выглядит со стороны, он только один.
Твой случай не уникален.

@Arkadiy, мало времени прошло, все равно тянет
Тянет - это твои проблемы, мужчина растёт, преодолевая сложности. Развивается.
Тебе себя жалко, или есть любовь в родным людям?
Что значит любовь, как не желание им добра?
Тянет - это хорошо. Это значит, что ты не психопат. Значит, хорошее в тебе есть.
Трансформируй это "тянет" в хорошие отношения и улучшение себя. Учись на своих ошибках.

@WimS, еще раз повторюсь, выбор то очевиден-один буду пить- помру. В данный период не бухаю, решаю проблемы с переездом и работаю естественно.

Назад
Сверху Снизу