@kenobi, естественно всю жизнь тут невозможно расписать. Не жгу, понимаю что все в жизни может повернуться (как сейчас). Надо самому не оплошать короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , ну ты только благородного оленя не включай - типа все оставить! Забирай свою долю, что вложил в ипотеку. Хотя как то обидно.. Бухали и работали вместе, ей трешка, ей ребёнок, а ты один , сейчас ещё бухать больше с горя станешь и одиночества , алименты платить.. а она сейчас и пить бросит, и трахаря быстро найдёт, со своими сучками подругами в клуб пойдёт оторваться и пообсуждать какой муж козел, у неё бизнес т амбиции.. обидно! За тебя как то..
Я созила, пила с ним, потом бросала, он не хотел. Долго качались на качелях и я ушла. С алко также отношения напряжённые, но я работаю над собой. Для себя@Красиваяя, спасибо. Очень важна оценка с женской стороны для меня. Ты с ним сама выпивала , когда в отношениях еще были?Если да, после расставания стала меньше пить или в таких же примерно количествах? Кто был инициатором вашего распития, если оно было?
@Дмитрий19881988, все в этом мире делается не просто так.@Denbc19, были моменты такие, после очередной ссоры бывает по недели не разговаривали. Я «типа» правильный, насчет алкашки не тергаю. Что делает она? Либо уезжает к подругам и там бухает, либо берет себе е.чее пиво , на что у меня срабатывает какая то злость и куда я бегу? В КБ конечно.
а с женой его свела ВС, чтобы он пить начал?Может тебя Высшая Сила отводит от жены, чтобы ты пить бросил.
вот одно из нарушений, почему бухают.Ты центр вселенной!
Либо ты получаешь свободу и новые возможности,
Дмитрий, тебе придется сделать выбор:
Тянет - это твои проблемы, мужчина растёт, преодолевая сложности. Развивается.@Arkadiy, мало времени прошло, все равно тянет