Ты в трусах бегала или без?Мля.. вот и мои меня точно не забудут, гадыхорошо, что мне плевать уже на них.. а 4 месяца назад я месяц мучалась диким стыдом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в трусах бегала или без?Мля.. вот и мои меня точно не забудут, гадыхорошо, что мне плевать уже на них.. а 4 месяца назад я месяц мучалась диким стыдом
![]()
В нижнем бельеТы в трусах бегала или без?
А чего за надобность была?)В нижнем белье![]()
Я не помнюА чего за надобность была?)
Ты относишься к особо умным. Это я так называю без иронии тех, кто приходит сюда, раскинув не остатком мозга, а мозгами. Таких очень мало! Это пьющие бокал-другой, а вот ты вообще уникум. Потерь нет, есть веселые приключения, которые реально по прошествии какого-то времени перестанут вызывать стыдные эмоции. Но ты алкаш-алкаш, просто вовремя спохватившийся. Пропиши дневники, книжечки профильные почитай, зайди в раздел Важно, и думаю, отделаешься малой кровью). Удачи!ну, лет так 7-8, может
А кто рассказал что бегала?)Я не помнюрешила не выяснять ничего- меньше знаешь, крепче спишь…
спасибо.Ты относишься к особо умным. Это я так называю без иронии тех, кто приходит сюда, раскинув не остатком мозга, а мозгами. Таких очень мало! Это пьющие бокал-другой, а вот ты вообще уникум. Потерь нет, есть веселые приключения, которые реально по прошествии какого-то времени перестанут вызывать стыдные эмоции. Но ты алкаш-алкаш, просто вовремя спохватившийся. Пропиши дневники, книжечки профильные почитай, зайди в раздел Важно, и думаю, отделаешься малой кровью). Удачи!
Соседи сняли на видос, куда- то выложили, и это переслали моему МЧ, он мне и показал скринА кто рассказал что бегала?)
до соседи наверное и рассказалиА кто рассказал что бегала?)
Да дадо соседи наверное и рассказали
они же гады, ещё и засняли
не люблю вот таких режиссёров
Щас в наше время вообще опасно творить дичь по синьке, сразу все снимать начнуть и выкладыватьДа да![]()
А ты бы не снималдо соседи наверное и рассказали
они же гады, ещё и засняли
не люблю вот таких режиссёров
нетА ты бы не снималда?
Блин.. я бы вот, наверное, не стала б снимать.. видно же, что чел не в адеквате.. в жизни то ваще другие мыА ты бы не снималда?
согласенЩас в наше время вообще опасно творить дичь по синьке, сразу все снимать начнуть и выкладывать![]()
Не с бабкой и то ладноМой брат, нажравшись вместе со своей любимой, трахал ее в классической позе на основном перекрестке в садоводстве. Соседка подслеповата. Говорит, долго приближалась, пытаясь понять, что там такое беленькое вздымается. Практически уткнулась в верхнюю ж.пу. Видимо, мозг подсознательно отказывался признавать реальность: порнушка с доставкой практически на дом.
Мой брат, нажравшись вместе со своей любимой, трахал ее в классической позе на основном перекрестке в садоводстве. Соседка подслеповата. Говорит, долго приближалась, пытаясь понять, что там такое беленькое вздымается. Практически уткнулась в верхнюю ж.пу. Видимо, мозг подсознательно отказывался признавать реальность: порнушка с доставкой практически на дом.
Чтобы держаться тебе надо быть на форуме по три раза в день, не меньше.спасибо.
искал форум, чтоб выговориться.
буду чаще тут, чтоб держаться.
Там моральные принципы давно растворились в алкоголе и угрызения совести превратились в вопрос "ачотакова?“
я в шоке