Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсуюсь.развестись нафик
и ответила же!Я пеключилась,почитала чат, написала дневник и уснула. Поддержите,помогите ,как переключаться в таких ситуациях и не срываться...
Значит есть смысл бросать.Мой старий сын написал,что я очень им нужна
Проблема начала появляться 2 года назад. Сильные стресы,работа,дом на мне, муж со своей постояной ревностью.
Сова скандал с мужем,побои и срыв. Снова завязка-скандал-срыв.
Мне очень помогает ... и психолог( по теме абьюза)
Работать над собой, повышать самооценку и уходитьЧто говорит психолог по поводу абьюза и побоев?
Сначала пить бросить и работать над окончанием токсических отношений. Это тоже проблема, которая требует специалистаЕсли два года назад твоя психика перестала справляться со всем этим, то ты считаешь, что сейчас сможет справляться, достаточно только бросить пить?
Не так. Уходить а там все остальное. 1,5 года абъюзивных отношений. Вспомнить больно.Работать над собой, повышать самооценку и уходить
Привет. Хочу обрадовать, все обратимо, но только без алкашки.Мне стыдно ,что я пью. Мне ужасно физически и я не адекватно начала воспринимать вещи, на истерике обрезала волосы. Начались запои и нервные срывы. Я меньше общаюсь с детьми и сама себя сама не узнаю. Я очень легко начала вестись на провкации.Даю ему почву для шантажа( видео, фото, звонки родственникам). Трезвая хожу к психиатру, думаю о развитии. По пьяни он мой спасатель, а я бухающая тварь,которая может не нести ответствености. По сути, я запиваю проблемы и мне это уже надоело.
и хату отжать?Плюсуюсь.
Признавайся, прошел курс молодого бойца у СОЗов?и хату отжать?
Сначала пить бросить и работать над окончанием токсических отношений. Это тоже проблема, которая требует специалиста
Мне ехать на свою квартиру. Детей в другую школу переводитьА жильё чьё, в котором живёте? Мужа выгонять пришлось бы в случае разрыва отношений или тебе оттуда уходить с детьми пришлось бы куда-то?
13 и 7 летПривет. Хочу обрадовать, все обратимо, но только без алкашки.
@Чайок, а сколько детям?
Всё в твоих руках и в желании. Главное не сворачивать и не ставить под сомнения свое решение. Выпив проблемы не решаться.
Моим 13 и 10 лет. Старшая даже делала попытки мной манипулировать на чувстве стыда, и знаешь у неё даже иногда получалось. Сейчас я спокойно могу им сказать, что я хочу побыть одна, и перенисти разговор или помощь. Так что трезвей для себя.13 и 7 лет
Мне ехать на свою квартиру. Детей в другую школу переводить