Бросаю. Стыдно быть мерзкой для себя...

Привет, @Чайок ! Моя поддержка тебе. До года - сушись, трезвей и никаких резких движений в семье. Потом - разберешься.
Силу воли, борьбу, что там еще - всё это в топку, отставить. Поможет смирение, принятие болезни и работа над этим: хочешь АА, хочешь Шичко.

Сама
Я пеключилась,почитала чат, написала дневник и уснула. Поддержите,помогите ,как переключаться в таких ситуациях и не срываться...
и ответила же!
Привет.
Вот и заходи почаще.
Чей то номер с ААйцев девчёнок возьми, сейчас не вопрос вроде звякнуть сотоварищке.

Проблема начала появляться 2 года назад. Сильные стресы,работа,дом на мне, муж со своей постояной ревностью.

Если два года назад твоя психика перестала справляться со всем этим, то ты считаешь, что сейчас сможет справляться, достаточно только бросить пить?

Если два года назад твоя психика перестала справляться со всем этим, то ты считаешь, что сейчас сможет справляться, достаточно только бросить пить?
Сначала пить бросить и работать над окончанием токсических отношений. Это тоже проблема, которая требует специалиста

Мне стыдно ,что я пью. Мне ужасно физически и я не адекватно начала воспринимать вещи, на истерике обрезала волосы. Начались запои и нервные срывы. Я меньше общаюсь с детьми и сама себя сама не узнаю. Я очень легко начала вестись на провкации.Даю ему почву для шантажа( видео, фото, звонки родственникам). Трезвая хожу к психиатру, думаю о развитии. По пьяни он мой спасатель, а я бухающая тварь,которая может не нести ответствености. По сути, я запиваю проблемы и мне это уже надоело.
Привет. Хочу обрадовать, все обратимо, но только без алкашки.
@Чайок, а сколько детям?
Всё в твоих руках и в желании. Главное не сворачивать и не ставить под сомнения свое решение. Выпив проблемы не решаться.

Сначала пить бросить и работать над окончанием токсических отношений. Это тоже проблема, которая требует специалиста

А жильё чьё, в котором живёте? Мужа выгонять пришлось бы в случае разрыва отношений или тебе оттуда уходить с детьми пришлось бы куда-то?

Привет. Хочу обрадовать, все обратимо, но только без алкашки.
@Чайок, а сколько детям?
Всё в твоих руках и в желании. Главное не сворачивать и не ставить под сомнения свое решение. Выпив проблемы не решаться.
13 и 7 лет

Моим 13 и 10 лет. Старшая даже делала попытки мной манипулировать на чувстве стыда, и знаешь у неё даже иногда получалось. Сейчас я спокойно могу им сказать, что я хочу побыть одна, и перенисти разговор или помощь. Так что трезвей для себя.

Мне ехать на свою квартиру. Детей в другую школу переводить

А нельзя сдать свою квартиру, и на эти деньги снять квартиру в том же районе, где дети сейчас в школу ходят?

Назад
Сверху Снизу