Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
почему тебя так этот бред зацепил
Просто, проходил мимо, увидел интересное название темы и удивился чувствам ТС:
Тебя сдерживает страх осуждения людей, которые сами допились до дна???

Может ты сам ходишь на собрания той группы
Написал же: проходил мимо, увидел, удивился… сколько можно повторять? К АА не имею никакого отношения.

Я понял ! Это ТС про него писала !
История из молодости: Приехал в далекий другой город порешать дела и к другу. А он сам уезжал из города на недельку и предложил остановиться у него. Я счел, что будет не комильфо красивому и привлекательному мужчине остаться наедине с красивой и привлекательной женщиной (его женой) и поселился в гостинице.

И будем новичих за сладенькое лапать.
И тут же брюки превращаются в элегантные шорты становитесь «сбродом больных уродов».)

Я приду тоже, буду следить за моралью O:-)
Тебе я всегда рад, сама знаешь. Духовно пробудиться рядом с тобой - большая честь.:-[
:obnim1:А если чай пообещаем и конфетки?:)

И тут же брюки превращаются в элегантные шорты становитесь «сбродом больных уродов».)

Эт ты прав. Прямо про меня написал. Я точно знаю, что исходя из общепринятых норм общественной морали, я и есть тот самый моральный урод. Судимый отморозок, подонок и вообще всякая сволочь. Алкаш, короче. Но если послать нафиг ту самую мораль, то я кавайная няшечка. Как то так.

А если чай пообещаем и конфетки?:)
Ага, спасибо. Я потом посты пиши, рассказывай всем, как меня эти недуховные после чая в кусты таскали. Я лучше дома посижу

Ага, спасибо. Я потом посты пиши, рассказывай всем, как меня эти недуховные после чая в кусты таскали. Я лучше дома посижу
И не говори. Как вообще в эти рассадники сектантского разврата люди то заходят себе на беду? :LOL:
Давай подкопим денюшек и метнёмся по весне к Князю. Заценим, чё он там вещает.

И не говори. Как вообще в эти рассадники сектантского разврата люди то заходят себе на беду? :LOL:
А ты думаешь, почему я к себе на юбилей не поехала? :-D
Мне проще в Казань или в Йошку скататься:-D:-D:-D

История из молодости: Приехал в далекий другой город порешать дела и к другу. А он сам уезжал из города на недельку и предложил остановиться у него. Я счел, что будет не комильфо красивому и привлекательному мужчине остаться наедине с красивой и привлекательной женщиной (его женой) и поселился в гостинице.
ну ты прям либо сама благородность , либо страсти-невоздержнность )
че было бы если бы переночевал в хате друга, забежал бы в комнату к его жене с съел бы ее ?)

А ты думаешь, почему я к себе на юбилей не поехала? :-D
Мне проще в Казань или в Йошку скататься:-D:-D:-D
Ну не знаю. Мне вон фоты шлют, такие представительные пацаны. Тока девочков нету. Интересно, почему? :mysterious:

Последнее редактирование:
Вернется, сам и целуй)
Я с чужими дядьками не обнимаюсь даже
Расскажешь парторгу. :-D
Я в Саратов хочу. Есть там одна девочка, классная такая. Я чуть ниже её плеча. Жаль, что она замужем. Да и я женат. Но мечты больного морального урода такие мечтовые...:mysterious:

Расскажешь парторгу. :-D
Я в Саратов хочу. Есть там одна девочка, классная такая. Я чуть ниже её плеча. Жаль, что она замужем. Да и я женат. Но мечты больного морального урода такие мечтовые...:mysterious:
В Саратове Миша:bounce:
Можно и в Саратов. Но он был же летом, кажется

Тебе я всегда рад, сама знаешь. Духовно пробудиться рядом с тобой - большая честь.:-[

:obnim1:А если чай пообещаем и конфетки?:)

Эт ты прав. Прямо про меня написал. Я точно знаю, что исходя из общепринятых норм общественной морали, я и есть тот самый моральный урод. Судимый отморозок, подонок и вообще всякая сволочь. Алкаш, короче. Но если послать нафиг ту самую мораль, то я кавайная няшечка. Как то так.
За что судимость если не секрет? У меня тоже есть

За что судимость если не секрет? У меня тоже есть
114 и 116. Люблю силовые методы решения возникающих проблем.:) Мне повезло, на группе я далеко не одинок. :-D

Назад
Сверху Снизу