Доброго времени суток тем , кто может прочитать , да и мне самому ... Отчёт недели , да не то что отчёт , просто в очередной раз поймал себя на размышлениях о... Так как время появилось , решил сделать себе ленивый выходной , вот , перечитал самое начало , все никак не сходить анализы взять, а надо ... Самочувствие странное , осенний жор , это понятно , ситуация в стране , это да, информация из разных источников и т.д. осенняя депрессия .... В общем , прошло 2,5 месяца , готов признать , иммунитет повысился , сей час , вроде заступился , вроде и заболел ... Ну нет у нас ни выходных , ни больничных , нет добрых дядей , которые отправят отдыхать, а в конце месяца зарплаточку начислят ... Да и выходной не я сделал , с то что работы нет на этот день, все поотменялось ... Так вот , все в норме , хоть отлежусь чуть чуть ... Но , при обычном ОРЗ , должно болеть , ну хоть что то , а тут , ну , без воспаления , ну сопли , горло чуть чуть , не критично, ну апатия , температура 37,1 , все... Но , вот что меня на 2 м месяце стало волновать ... Какое то странное поведение ЖКТ , аппетит , ощущение что прям вот есть хочу аж кишки сводит нет , есть нормальный голод , НО, даже съев немного , такое ощущение , как будто кабана проглотил , тяжесть , при чем без разницы , было первое , второе и компот , или бутерброд с кофе , результат один и тот же ... С организмом понимаю что происходят изменения , понимаю что в лучшую сторону , понимаю , что нормальный голод , это хорошо , а как обычно было , кишки сворачивались( гастрит) , это плохо , но все же , надо хоть анализы сдать ... Демон. Демон стал изворотливее, предлагает не пить сей час , а вот на праздники , или вот на "отвальную" , если понадоблюсь, там да .... Потом голова включается ... Навождение спадает , т.е. пропали сиюминутные позывы , нет , они есть , но не активно , а вот в перспективе... Торможу их , хватит , уже повелся , курить бросил , а вот на такие вот "праздники", в общем , курю , надо уже и курение бросать , теперь организм выдержит , да и диету начинать уже полноценную ))) Жизнь свободная понравилась , не , реально , за эти 2,5 месяца , и из участка заросшего борщивиком , уже реально дача начинает вырисовываться , менты пару раз те , что в самом начале тормознули , останавливали , так я им спасибо сказал за то что на верный путь встал , так они меня вообще больше не тормозят ))) Жена , как и все женщины , ну обязанность у них такая , переживает в сложившейся полит.ситуации, так наоборот поддерживаю , объясняю что к чему , успокаивается , на ее скандалы , скандалом не отвечаю , психика стала стабильнее ... Чувство ответственности вернулось ,я имею в виду не ту ответственность , что ...Да я все сделаю , да я самый крутой и т.д. А дальновидная , собраннее стал , чего мне не хватало последнее время . Хладнокровнее что ли , т.е. без рассусоливаний , либо делай ,либо нет , анализ и перспективное мышление , то что последнее время стало подводить , плыл по течению , а здесь начинаю возвращаться в тот ритм , который потерялся за последние годы ... И мне это нравится , а с тем что времени больше появилось ... Так вообще двойной бонус ... Кто то тратит это время на хобби , кто то ведёт активную деятельность здесь , на портале , я дачу строю ... В общем , сил нам всем , даже не сил , это не правильно , а ЖЕЛАНИЯ, не ломать тот мир , который выстраивается )))