Не ставь пожалуйста пробелы перед запятыми - кровь из глаз простоНу что , время идёт , счётчик тикает , какая то насыщенная неделя выдаётся , времени отчёт каждый день писать не было ... Да было , на самом деле , просто голова занята была ... Работа , плюс здоровье , сил все так же не хватает , появилась раздражительность ко всему , но , скорее всего ,просто провериться надо , кровь сдать , организм все- таки перестраивается ... Моих витамин нет ... Короче, вытягиваю на зубах ... В 20 х числах на 5 дней делаю перерыв , от всех заказов отказываюсь ... Надо мозгам отдохнуть ... Меняются вкусы, перестал отдых ассоциировать с алкоголем , хотя , тут сон был ... Пил пиво , так , в захлеб , кружка увеличивается , а я пью , пью , понимаю , что счётчик собьется, пью , а внутри таааак грустно грустно , все дни , силы вложенные в трезвость , перед глазами пронеслись ... В общем , какое то раздвоение личности , одна часть приняла и помогает моей новой жизни , а другая всеми правилами - неправдами пытается соблазнить ... Ну , ничего , моя нынешняя жизнь мне больше нравится )))
А по теме - молодец, что держишься. Плохо, что на зубах. В АА не думаешь пойти?