Ну что , всех алкоголиков , и не только , с праздниками прошедшими , да и с наступающим ,старым Новым годом ))) Вот , после длительных будней наступил желанный выходной ))) Красота , нет , реально ))) Тут просто посмотрел , а уже почти пол года не пью , здорово ))) Не знаю как у кого , на какой стадии наступало , а вот у меня какой то странный исследовательский дух авантюризма что ли . Я понимал , что страха там какого то от праздников уже нет ... Многие годы ведь новогодний чёс у нас , многие актеры, в виду возраста , вообще пьют только раз в году , с 31-10 -е , новогодних праздников ))) потом прокапываются ))) Каждый раз одно и то же , бешеный ритм работы наряду с погодой , температурой , работой связок , у нас отдельный врач для этого , вместо Лора , фониатор ( лор не знает как связки лечить) ... А уж отдыхающие , .. тут и целые форумы , как отказываться на праздниках и т.д. ... В общем , все прекрасно , если не хочешь пить , так и не будешь , никто силой вливать и заставлять не будет , это ж психология , если видишь , что человека можно продавить , будешь продавливать , если ясно что нет , то даже вопроса не возникнет ))) Это как ...ну , скажем, вы ж не будете , готовясь к зимней рыбалке , т.е. вот на вас ватник , ушанка , валенки , ... И вы в предвкушении поездки , останавливаете спешащую по делам даму в лёгкой шубке, клерка , или мать успокаивающую ребенка , и не настаиваете поехать тут же с вами ))) нет , может в других обстоятельствах , при близком знакомстве и т.д. Ну, или ,вы ж не будете пытаться даже начать разговор о разнице звучания винила pink floyd до и после ремастеринга с таксистом у которого играет "мама я танцую" , даже мысли не возникнет ... Так и тут ... А в компаниях , просто тут у меня ещё и много зимних д.р. накопилось , так вообще вопросов не возникает .Было как то очень забавно , захожу , значит к друзьям , д.р. подруги , на входе в лофт ее муж на баре ... " О , привет , тебе чего ??? Есть ...ну и начинает перечислять ))) , я без задней мысли ..."О, кола , в стекле...прикольно " взял, пошел ))) Только в конце вечера/утра , набравшись в караоке, наигравшись в боулинг и на бильярде , когда начали собираться , рассаживать народ в такси , всех рассадили , отправили ))) Он же ко мне подходит ..." Ну что , на ход ноги "))) После ответа , что я не пью ,долго не мог понять как это ... А вот утром , как обычно( было ) , естественно причастные друг у друга осведомляются , "как, жив" , следовал ответ "да отлично погуляли " , а потом "я ж не пил " , следовало странное замешательство ...))) В общем , эта вся пелена о чем , да о том что мы сами ж себе ставим какие то непреодолимые барьеры , а ведь жизнь хороша как есть )))
Но , вот по самочувствию .... Странный стыд перед собой , всплывают постоянно случаи из жизни , где что то творил бухой ... При чем постоянно , в быту ... Там с пьяни зарядку к аккумулятору засунул куда то , там плитку отвалившуюся приклеил так , что лучше б и не делал ...не в быту ... В общем ощущение какого то потерянного времени , по тупости упущенных шансов ... И т.д.
А вот что радует , так это то , что так больше не хочу .
Всем добра , светлых мыслей )))))