Гопота, работать уметь надо тихо и красиво114 и 116. Люблю силовые методы решения возникающих проблем.:) Мне повезло, на группе я далеко не одинок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гопота, работать уметь надо тихо и красиво114 и 116. Люблю силовые методы решения возникающих проблем.:) Мне повезло, на группе я далеко не одинок.
Какое служение в группе?Люблю силовые методы решения возникающих проблем.:) Мне повезло, на группе я далеко не одинок.
Иди в песочнице детсадовцев учи. Тоже мне, массовый убийца.Гопота, работать уметь надо тихо и красиво
С какой целью интересуешься?Какое служение в группе?
Вот я так и подумал. Ведущий должен быть весел, языкат и, если что, затыкат.Ведущий.
Да. Выводить с группы упоротых - тот ещё квест. Случаются казусы.Вот я так и подумал. Ведущий должен быть весел, языкат и, если что, затыкат.
Библиотекаря бери. Книги тяжелее текста ведуна)Да. Выводить с группы упоротых - тот ещё квест. Случаются казусы.
Не хочу. Да и библиотекарь у нас серьёзный пацанчик, читать любит, алфавит знает. :)Библиотекаря бери. Книги тяжелее текста ведуна)
Я был библиотекарем на нашей первой городской группе много лет назад, сам себя, правда, назначил. Украл с работы книжную полку, печатал ААшные и околоААшные брошюрки, и на нее, на полку, ставил.Библиотекаря бери.
Вот што за люди?Я был библиотекарем на нашей первой городской группе много лет назад, сам себя, правда, назначил. Украл с работы книжную полку, печатал ААшные и околоААшные брошюрки, и на нее, на полку, ставил.
Вот и пусть ведет. А ты таскай тяжестиНе хочу. Да и библиотекарь у нас серьёзный пацанчик, читать любит, алфавит знает. :)
У нас в те времена не было моды давать БК каждому залетному алкашу. Ишь! Было всего 3 групповых книги, синяя, желтая и полосатая.Я по-честному таскала на себе десятки килограммов книг
У нас и сейчас такого нет.У нас в те времена не было моды давать БК каждому залетному алкашу. Ишь! Было всего 3 групповых книги, синяя, желтая и полосатая.
Охренеть. Прочитал историю. Где автор поста? Какие группы? Вас там не уважают. Сваливайте от них куда подальше.Мне нужно возвращаться на собрания, но страх осуждения сдерживает меня. Буду признательна за советы.
Я сразу понял, что группа в том городке стрёмная какая-тоОхренеть. Прочитал историю. Где автор поста? Какие группы? Вас там не уважают. Сваливайте от них куда подальше.