Все привет! 4 месяца трезвости! Желаю всем трезвой жизни!) только вперед!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Так держать!Все привет! 4 месяца трезвости! Желаю всем трезвой жизни!) только вперед!)
Мои поздравленияВсе привет! 4 месяца трезвости! Желаю всем трезвой жизни!) только вперед!)
Спасибо!)Поздравляю! Так держать!
Спасибо!)Мои поздравления
Молоток! Только вперёд!6 месяцев трезвости-ощущения нереальные, только вперед!) всем поддержки!)
Спасибо, конешно, но где твоя поддержка, если из темы своей не выходишь? ;)6 месяцев трезвости-ощущения нереальные, только вперед!) всем поддержки!)
Ну почему же?) выхожу, но молча)Спасибо, конешно, но где твоя поддержка, если из темы своей не выходишь? ;)
Спасибо!) скоро и у тебя пробьет пол годика)Молоток! Только вперёд!
Ага, молча, значит, шлешь лучики добра)) Сдается мне, что так они не доходят до адресатов.Ну почему же?) выхожу, но молча)
Надеюсь, что доходят)Ага, молча, значит, шлешь лучики добра)) Сдается мне, что так они не доходят до адресатов.
Ага! По опыту отказа от курения, после этой точки теряется интерес к счётчику:Спасибо!) скоро и у тебя пробьет пол годика)
Поздравляю. А как трезвеешь?7 месяцев, всем весеннего солнца и тепла!)
Спасибо! Изучил проблему, прочитал всю литературу, проанализировал свою жизнь и понял, что не стоит оно того. Жизнь вся впереди. Моя тушка не заслуживает умереть под забором)Поздравляю. А как трезвеешь?
Молодец! Редко пишешь, а можешь делиться своими опытом с новичками. Друг об друга тут лечимсяСпасибо! Изучил проблему, прочитал всю литературу, проанализировал свою жизнь и понял, что не стоит оно того. Жизнь вся впереди. Моя тушка не заслуживает умереть под забором)
+Молодец! Редко пишешь, а можешь делиться своими опытом с новичками. Друг об друга тут лечимся