Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Почему то никто не думает о том, что ни аа ни на ан нет святых априори, скорее наоборот там и там сборище отморозков своего рода. А прутся как в церковь

Почему то никто не думает о том, что ни аа ни на ан нет святых априори, скорее наоборот там и там сборище отморозков своего рода. А прутся как в церковь
Потому что нам сказали, что он 10 лет в АА. Уже должен светиться от собственной святости.
Я знаю людей, которые группы открывали 20 лет назад, а сами книгу не читали ни разу, и группы эти к АА не имеют никакого отношения.
Так-то можно ходить на собрания, быть трезвым, но при этом не переставать быть мудаком

Потому что нам сказали, что он 10 лет в АА. Уже должен светиться от собственной святости.
Я знаю людей, которые группы открывали 20 лет назад, а сами книгу не открывали ни разу, и группы эти к АА не имеют никакого отношения.
Так-то можно ходить на собрания, быть трезвым не означает перестать быть мудаком
И я об этом.

😀Общее развитие ,это изучение своей истории ,своего рода ,своей культуры , и на базе изучения пытаться улучшить свой род ,свою культуру ,свои нравственные и моральные качества. Улучшить свои знания . Это и будет своё общее развитие .
Общее развитие представляет собой равноценное (равнозначное, без выделения из них каких-либо) развитие разных свойств личности и ее компетенций. Общее развитие происходит в трех областях одновременно и взаимосвязано: физической, когнитивной, психосоциальной.

Общее развитие представляет собой равноценное (равнозначное, без выделения из них каких-либо) развитие разных свойств личности и ее компетенций. Общее развитие происходит в трех областях одновременно и взаимосвязано: физической, когнитивной, психосоциальной.
Своими словами расскажи а не по методичке .

не все в жизни мерят критерием пьют или нет . Есть масса подонков которые не пьют и много прекрасных и замечательных людей которые пьют .
В таком случае, вот сюда
"12 традиций Анонимных Алкоголиков
3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить."

следует дописать: «Сброд, больные, уроды, подонки и прочая сволочь – проходят мимо. Вход только для прекрасных и замечательных людей».

В таком случае, вот сюда
"12 традиций Анонимных Алкоголиков
3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить."

следует дописать: «Сброд, больные, уроды, подонки и прочая сволочь – проходят мимо. Вход только для прекрасных и замечательных людей».
И че я там в одиночку делать буду? :-D

И че я там в одиночку делать буду? :-D
Зачем в одиночку? Позови в компанию @OwL Free, а там и другие подтянутся из этой темы.))
Когда у ТС получится насрать не под дверь тем уродам, а на саму дверь (нарушив закон гравитации), она станет вашей ВС.))

Сброд, больные, уроды, подонки и прочая сволочь – проходят мимо.
Ты не поняла умные проходят мимо и сильно много знающие ,сильно духовные тоже в ж..пу. И тем кому посты режут глаз так же . Всего доброго

@Караколь, если ты затронула традиции то флаг в руки 12 традиции . Поэтому та сволочь моральный урод которому стоит разбить личико и в качестве 9 шага кинуть платок чтоб кровавые сопли вытер .

У меня под аватаром написано - пол: мужской.
Остальное не разобрал - что, про что?.. платочки, рукавицы, сопли какие-то...
Я не смотрю под аватар . Задай себе вопрос почему тебя так этот бред зацепил . Мне до лампочки . Я высказал свое мнение кто те люди которые ходят на собрание где распускают сплетни и где есть моральная сволочь перед которой все писают на собрании . Может ты сам ходишь на собрания той группы 🤔но это так догадки слух ,не бери до сердца .

Назад
Сверху Снизу