Почему то никто не думает о том, что ни аа ни на ан нет святых априори, скорее наоборот там и там сборище отморозков своего рода. А прутся как в церковь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В церкви своих отморозков полнопрутся как в церковь
Да и там кстати тоже можно вляпаться. Так шо всегда ухо востро надо держатьВ церкви своих отморозков полно
Ты ж моя умница.Почему то никто не думает о том, что ни аа ни на ан нет святых априори, скорее наоборот там и там сборище отморозков своего рода. А прутся как в церковь
Потому что нам сказали, что он 10 лет в АА. Уже должен светиться от собственной святости.Почему то никто не думает о том, что ни аа ни на ан нет святых априори, скорее наоборот там и там сборище отморозков своего рода. А прутся как в церковь
И я об этом.Потому что нам сказали, что он 10 лет в АА. Уже должен светиться от собственной святости.
Я знаю людей, которые группы открывали 20 лет назад, а сами книгу не открывали ни разу, и группы эти к АА не имеют никакого отношения.
Так-то можно ходить на собрания, быть трезвым не означает перестать быть мудаком
Общее развитие представляет собой равноценное (равнозначное, без выделения из них каких-либо) развитие разных свойств личности и ее компетенций. Общее развитие происходит в трех областях одновременно и взаимосвязано: физической, когнитивной, психосоциальной.Общее развитие ,это изучение своей истории ,своего рода ,своей культуры , и на базе изучения пытаться улучшить свой род ,свою культуру ,свои нравственные и моральные качества. Улучшить свои знания . Это и будет своё общее развитие .
Своими словами расскажи а не по методичке .Общее развитие представляет собой равноценное (равнозначное, без выделения из них каких-либо) развитие разных свойств личности и ее компетенций. Общее развитие происходит в трех областях одновременно и взаимосвязано: физической, когнитивной, психосоциальной.
В таком случае, вот сюдане все в жизни мерят критерием пьют или нет . Есть масса подонков которые не пьют и много прекрасных и замечательных людей которые пьют .
И че я там в одиночку делать буду?В таком случае, вот сюда
"12 традиций Анонимных Алкоголиков
3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить."
следует дописать: «Сброд, больные, уроды, подонки и прочая сволочь – проходят мимо. Вход только для прекрасных и замечательных людей».
А вы не пытайтесь показатся умнее меня.Своими словами расскажи а не по методичке
Ты не поняла умные проходят мимо и сильно много знающие ,сильно духовные тоже в ж..пу. И тем кому посты режут глаз так же . Всего доброгоСброд, больные, уроды, подонки и прочая сволочь – проходят мимо.
Вот нафиг нужно было тухлую тему поднимать, теперь давно трезвые дяди биться будут, срачик что ли?А вы не пытайтесь показатся умнее меня.
Ты не поняла
У меня под аватаром написано - пол: мужской.ты затронула
Я не смотрю под аватар . Задай себе вопрос почему тебя так этот бред зацепил . Мне до лампочки . Я высказал свое мнение кто те люди которые ходят на собрание где распускают сплетни и где есть моральная сволочь перед которой все писают на собрании . Может ты сам ходишь на собрания той группы но это так догадки слух ,не бери до сердца .У меня под аватаром написано - пол: мужской.
Остальное не разобрал - что, про что?.. платочки, рукавицы, сопли какие-то...
Я тоже подъедуИ че я там в одиночку делать буду?
Я понял ! Это ТС про него писала !Может ты сам ходишь на собрания той группы но это так догадки слух
А, ну ништяк. Ещё Шэмаса позовём. И будем новичих за сладенькое лапать.Я тоже подъеду