Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Но не пьют же. Получается, что ВС, таки, помогает им (особенно упомянутому ТС человеку).
Ну да , для того чтобы быть нормальным человеком надо ведь всего лишь не пить.
Типа такой не пьешь и прям ангел.

А зачем группам знать про ND? Что им это даст?
а че в обратную сторону не работает ? :-D
на НД много кто кого информирует о группах) типа лютый метод, помогает
теперь в обратку пустим , на группах информировать про НД ) типа лютый форум, помогает

а че в обратную сторону не работает ? :-D
на НД много кто кого информирует о группах) типа лютый метод, помогает
теперь в обратку пустим , на группах информировать про НД ) типа лютый форум, помогает
Ни группам ND не нужен, ни ND группы не нужны. Так же, как мы с тобой друг другу ;-)
Но даже в моем колхозе про этот сайт знают. Не переживай)

Ни группам ND не нужен, ни ND группы не нужны.
справедливо
Так же, как мы с тобой друг другу ;-)
вот блин, ты нужна мне :-D
Но даже в моем колхозе про этот сайт знают. Не переживай)
не переживаю =)
че за колхоз ?

А зачем группам знать про ND? Что им это даст?
Я имел ввиду не конкретные группы, а людей.Для общего развития раз и для тех, кто по ряду причин не может ходить на группы, например, тс.

Я имел ввиду не конкретные группы, а людей.Для общего развития раз и для тех, кто по ряду причин не может ходить на группы, например, тс.
Есть другие группы, есть онлайн. Она не не может, она ищет причины. Ты увидишь это, если почитаешь все, что здесь написано. Ситуация выеденного яйца не стоит. Сама нажралась, сама позвала, сама легла, сама обиделась, а по итогу мужик козел

Есть другие группы, есть онлайн. Она не не может, она ищет причины. Ты увидишь это, если почитаешь все, что здесь написано. Ситуация выеденного яйца не стоит. Сама нажралась, сама позвала, сама легла, сама обиделась, а по итогу мужик козел
Аа, ну тогда другой разговор, я только ее первое сообщение прочитал

общего развития
😀Общее развитие ,это изучение своей истории ,своего рода ,своей культуры , и на базе изучения пытаться улучшить свой род ,свою культуру ,свои нравственные и моральные качества. Улучшить свои знания . Это и будет своё общее развитие .

Аа, ну тогда другой разговор, я только ее первое сообщение прочитал
так это все в первом сообщении и написано
просто между строк понятно, что в 3 часа ночи никто без приглашения никуда не поедет,
или дверь открывать не обязательно, даже если и поедет и т.д.

Он знал, всё. У него был духовный опыт. 8 лет трезвости. Воспользовался ситуацией. Мерзкий подонок хоть и трезвый. Не нужно оправдывать скота. Тебе это не к лицу.

Он знал, всё. У него был духовный опыт. 8 лет трезвости. Воспользовался ситуацией. Мерзкий подонок хоть и трезвый. Не нужно оправдывать скота. Тебе это не к лицу.
И ты туда же? Ожидания, что он должен был... Дальше подставляй, что хочешь.
Тебя не смущает, что о насилии заявляют на форуме, а не в отделении?
Я таких изнасилованных много повидала. На деле просто нужен повод бухнуть. Это ж только алкаши без повода пьют ;-) :-D

В 4 есть классный вопрос "а как я поучаствовала в создании ситуации?". Возвращает алкашу ответственность, правда тому, кто честен перед собой и хочет увидеть.

Смысл обсуждать поведение мужика, мы не знаем как оно все было на самом деле и даже кто и что предложил, я по пьяни такие предложения предлагала что потом аж сама удивлялась. И тем более не каждый, кто в программе, имеет какой либо духовный опыт, не стоит этого ожидать вообще, программа это не инструмент изготовления святых.

Последнее редактирование:
а она не знала ниче , да ?
вот тебе @Ilves все прозрачно пояснил
Тут всё просто. Девочка по бухичу позвонила мальчику. Именно девочка. Она ж не спонсору своей позвонила. 😃 И ведь большая девочка, знает про отношения. А мальчик хотел почпокаться и почпокался. Стандартно всё, че тут обсуждать, не знаю.

а она не знала ниче , да ?
вот тебе @Ilves все прозрачно пояснил
Зря ты меня упомянул. Ща великий наставник князь тебя на костре сожжёт. 🤗
А реально, я видел похожее у нааших и всегда инициаторами непотребства были пьяные девочки. Мальчики в аа приходят, когда уже совсем кирдык.

И ты туда же? Ожидания, что он должен был... Дальше подставляй, что хочешь.
Тебя не смущает, что о насилии заявляют на форуме, а не в отделении?
Я таких изнасилованных много повидала. На деле просто нужен повод бухнуть. Это ж только алкаши без повода пьют ;-) :-D
Насколько я помню, я задавала вопрос о изнасиловании, его не было в принципе.

Нахрена опять апнули эту тему :-D

Успокойтесь . Кто что хочет тот от АА и получит . То что это бл@&ское сообщество известно еще с 1939 года когда на втором этаже в отсутствие лидеров ,алкаши и алкашихи занимались бесзнает чем 😀 обычные люди что взять просто их испортил квартирный вопрос 😀 но м&дак он и в африке мудак что пьяный что трезвый и АА тут не причем .

Насколько я помню, я задавала вопрос о изнасиловании, его не было в принципе.

Нахрена опять апнули эту тему :-D
Все равно парень козел. Хорошая новость, что не надо искать жемчужину в навозе. Козлы - все. Это их сущность, нечего и обижаться. Просто не связываться..

Все равно парень козел. Хорошая новость, что не надо искать жемчужину в навозе. Козлы - все. Это их сущность, нечего и обижаться. Просто не связываться..
Ну если исходить только из того, что козлы все :-D

Назад
Сверху Снизу