Спасибо )))с днём ВМФ! Вечной трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )))с днём ВМФ! Вечной трезвости
"Вечной" - звучит как угроза или аналог "посмертно"с днём ВМФ! Вечной трезвости
Ну чо ты начинаешь"Вечной" - звучит как угроза или аналог "посмертно"
С лебедями"Вечной" - звучит как угроза или аналог "посмертно"
скушно...Ну чо ты начинаешь
Не, ну есть такое , ..." Мир тебя не забудет, будь спокоен !!!))) Или , " Покойся с миром ")))скушно...
Ну что, вот и подходит к концу мой 16 й день новой жизни , что могу сказать , штаны начинают , по тихонько , падать , состояние сонливости не отпускает , зато начинаю забывать про давление со стороны печени ))) Это приятно ))) Вчера был не активен здесь ,т.к. с утра был на даче и , наконец, поставил беседку , осталось кровлю положить ... Вкусы продолжают меняться , если раньше не представлял себя на природе без пива , при том что , в принципе, его пил исключительно летом и на природе , счетая плебейским напитком ))) То тут... моя зависимость играет интересную шутку , а именно ЧАЙ, при чем на огне , при чем черный с травами , или хочу попробовать чисто травяные чаи , при чем наших широт , вспоминается вкус детства , бабушка ... Возможно мозг начинает приходить в себя после бесконечной гонки ... Начинают просыпаться какие то давно забытые чувства , воспоминания .... Самое интересное , что при ночных бдениях со стаканом , вспоминалось , обычно, либо резко отрицательное , либо что то , что кааак пробьет на слезу , прям катарсис ... Как там у Сорокина было ..."Слеза , ну , это похмелье ..." Физически становится лучше , а вот мозги ... Такое ощущение , что чего то не достаёт ... Как при весеннем авитаминозе , при чем , как говорил , в армии ... Из плюсов , волнения стали восприниматься как волнения , без вселенского трагизма , больше логики , чем эмоций ... Работать легче , мозги как то быстрее реагируют что ли ... То что раньше чувствовал исключительно на кураже , теперь включается проще , все -таки техникой я владею ... В общем будем наблюдаться дальше ))) и всех причастных с ДНЕМ ВОЕННО -ДЕСАНТНОГО ФЛОТА , " НИКТО КРОМЕ НАС " )))
Это описано во многих источниках, причём достаточно красиво, как: чёрная зияющая дыра внутри. ))) Собственно эту пустоту надо заполнить. И тут как раз и идут в ход все методики. Они под это и заточены.Такое ощущение , что чего то не достаёт ...
Хочешь - поедь. Электричка, каршеринг, такси, вариантов хватает. Одной из проблем, какую у себя наблюдаю очень часто, это "вот хочу чтоб было так, а не иначе, я придумал, как должно быть, другие варианты меня не интересуют". Понятно, что косяк имеет место быть со стороны сервиса, козлы, никто не спорит, но трепать себе из-за этого нервы, ну нах. Их и так не то, чтобы много ))Поехал бы с утра на дачу ,
Доброе утро и отличного трезвого дняВот и почти подошёл к концу мой 18 й день восстановления , жара , вчера улёгся спать только в 5 м часу ... Включил кондей , и тогда кое как заснул ... А утром вставать , днём удалось вздремнуть ... Вот сей час опять готовлюсь , вроде устал , но , боюсь опять блудить по квартире пол ночи буду ... Одно радует , завтра вставать не надо рано , может и отосплюсь ... Поехал бы с утра на дачу , да машина в сервисе ... Не люблю людей не отвечающих за свои слова ... Ну , сказали бы что у них перегруз , я б в другой сервис отвёз , там бы уже сделали , а тут даже диагностику ещё не провели , а почти неделя прошла ... Может и за это переживаю ... А вот торги , периодически начинают всплывать , не скажу что постоянно , наоборот, вроде с основными тараканами улеглось ... Но вот по иногда запах , аромат на языке , как бы всплывает , при том , как только начинаю обращать внимание , мозг как бы поняв , что попался , в оправдание даёт неприятные ноты , и все проходит ... Т.е. появился привкус тонкого , неуловимого аромата коньяка , но как только понял , что происходит , тут же мозг подбрасывает тот же аромат , но с похмелья , какой то гнилостный , потом аромат уходит , остаётся только противнейший привкус спирта ... Так же и с пивом , хоть я его и не часто пил , но все же , появляется запах , хлебный вкус ( ни намека что там алкоголь) , как попался , так превращается в запах пивнаря с прокисшим пивом и рыбой ... Вот что это , видимо уже подсознание как то помогать начало ...
Спасибо )))Доброе утро и отличного трезвого дня
Спасибо , тебе так же )))Доброе утро и отличного трезвого дня
Что ты делаешь для выздоровления, кроме того, что просто не пьёшь?Доброе утро всем ))) не писал тут двое суток , работа была ... Вот , пошел отсчёт , захожу на 21 е сутки , т.е. заканчивается третья неделя ... Закрутился как то , да и сил не было, если честно ... Усталость наваливается , стала появляться какая то мнительность ,излишняя , видимо , в прошлом посте ругался на автосервис хвалёный , а вот съездил туда , хотел машину забирать , НО , видимо зря , подъехал , а там как раз вокруг нее народ крутится ... Слушают , измеряют компрессию , ребята все объяснили , выявилась не та поломка , что я думал ... В общем работают , говорят , что все нормально, и к обозначенному сроку все сделают ... А не звонили ... Ну , говорят, как запчасти понадобятся , будем согласовывать ... В общем , понял , что как то перегнул ... Стал замечать что во всем так , водитель мой ни туда поехал , кто то время перепутал ... Казалось бы мелочь , по сути ничего не произошло , НО, не по моему плану ... В общем , понял , что это с моей головой что то, отдыхать надо ... Вчерои домой , пока до метро шел , так опять подмыло , теперь вкусный аромат Рома в голове встал ... Хотя , пока подсознание рисовало сцены с тем , какой он холодненький , ароматненький , приятненький ... Другая часть вдруг выдала , какой от этого аромата потом перегар , как кошками утром во рту пахнет ... В общем борьба продолжается ))) Но не сдаёмся ))) всем хорошего дня )))
Читаю литературу , подбираю программы , в самом начале общался с психологом , помог, но дальше сам , витамины пью , правда заканчиваются , их к нам больше не возят ... Буду подбирать другие , хочу пройти повторную проверку организма , бассейн , главная проблема в голове , но и забывать что мы из мяса состоим тоже не стоит , стараюсь переключить мозги на что то "не обыденное" , кто то хобби находит, я нашел переключение в том , что дачу в Подмосковье строю ))) Т.е. есть куда стремиться , что то абсолютно новое и не привычное , каждый раз какие то открытия и головоломки , не стандартные задачи для мозга ... Думаю вот пойти ещё на консультацию , но пока как х то тупиков у себя не вижу , может позже ... Думал о "костылях" , ну кодирования разные , потом , зная себя , как представил , что будет , когда пройдет срок ... А оно надо ... Нет , может позже , когда уже психика окрепнет , а пока выгребаю , живу , стараюсь каждый , даже отрицательный опыт перевести в положительное русло , к примеру , слабость , апатия , и т.д. ... Ну , значит все правильно , значит энергетик , т.е. алкоголь , покидает мозг , скоро пройдет , и будет только лучше , не надо будет , чтобы вернуться на планку "нормального " настроения , прибухивать ))) С освободившимся , вместо пьянок, временем стараюсь решать просто ... Обычно в цейт ноте не позволяешь себе лишнего , ну , кроме того , как от усталости пробухать час -два,-три ))) а тут , есть время на отложенные "на будущее" дела , посмотреть фильм , который хотел , да вот времени не было, разобрать основной компьютер , фотографии , материалы , что накопились ... И т.д. как начинаешь , там , оказывается , столько всего интересного "на будущее" отложено было ...)))Что ты делаешь для выздоровления, кроме того, что просто не пьёшь?