Пошел 7 й день свободной жизни , как ни странно , прекрасно пережил вчера , суббота , конечно, выматывает , и вот , вспомнил , забытые ощущения того , зачем же стал употреблять на работе ...
Алкоголь , крепкий
алкоголь , а в частности , коньяк , обладает анастезиологическим свойством , и при работе связками , горлом , когда нужно говорить много , без передышки , я имею в виду даже не спектакль , где в тепле , на сцене , ну , в моноспектакль, полтора часа , ну , максимум , а тут , на экскурсиях , держишь публику , 4 часа подряд , да каким бы тренированным не был , как бы не занимался с собой , когда это не 4, 12-16 часов подряд , это просто против человеческой природы , связки устают и работают на износ , я сей час даже не о эмоциональном фоне даже , и во и когда уже переходишь этот нормальный человеческий предел , тупо идёт надрыв , а работать надо , а хлопнул грамм 250 коньяка , обжёг там все , и , вроде не болит , и можно дальше себя насиловать ... Но , потом же идёт прогрессия , надо лечить , а вместо этого ты продолжаешь на рану лить спирт ... А что , так проще ... Я так уже вокальный голос потерял , хотя не просто пел , а за Балт флот выступал на международном конкурсе , 2 е место , с ходу взял , при том не в оркестре служил , а просто в части , обычный призывник ... Так это я о чем , вчера , для меня был перелом , отработав 13 часов подряд , закончил , обошел стороной все бары , что за годы меня знают в лицо, стороной , и испытал то , забытое чувство , разрываемой гортани ... И вот только спустя много лет , пришло осознание , что ж с собой то все это время делал ... Завтра буду записываться к фониатору/Лору , это ж не нормально , когда вся носоглотка саднит так, как нождаком прошёлся , обезболить , это не вылечить ... А вот из положительного , да вообще прекрасно , устал , да , но к дому подходил со светлой головой , пришел , поел , а не как обычно , дошел , закинулся , и спать ... А вот в воскресенье проснуться раньше времени , перед работой , так это вообще нонсенс , так что пойду собираться , и уже со свежей головой , работать )))