Доброе утро всем , вот , пошел 6 й день моего пробуждения , сон начинает возвращаться в норму ... Сегодня спалось хорошо , да , сны яркие , но вот, без кошмаров , начинают появляться какие то идеи будущего , работаю , вчера была одна из проверок , я ещё и экскурсии театрализованные , тематические , провожу , вчера , как раз, вечером , провел такую , и , заканчивая , обычно , заходил в свой магазинчик , и , на обратном пути до метро, обычно выпивал грамм 200 коньяка , там знают мои пристрастия , и вот , захожу, взял водички , и ..вот оно ..."и все? " ... Задаёт вопрос продавщица ... Отвечаю "да" , и... Как оказалось И ВСЕ... и... да как , да никак ... И как то все просто ... Я понимаю , что я не первый и не последний , кто мучается вопросом , а как я буду ... Ведь меняется уклад и т.д. Понимаю, что срок ничтожный , но это мой срок , я только для себя начинаю открывать этот новый мир , может кому то и поможет моя история , хотя , такая же банальная , как у всех , кто сюда пришел , вчера при планировании , а оказывается у бабушки 95 лет в этом году , оговаривая с родителями как будем отмечать, мама ищет хорошее место , чтоб ступенек больших не было ( бабушке ходить тяжело) , я без задней мысли , я ж на машине буду ( у меня она большая , в смысле удобная для бабушки , и н кто ни вопросов , ничего ... Не пить, это НОРМА ... Читаю литературу , форум , кому то что то советовать , пока счетаю себя не в праве , НО, кто то , может , как и я в свое время , увидит пост , мысли , может поможет ... Голова , правда , немного в тумане , но с
похмелья она ещё хуже была , Демон периодически вступает в торги , пока , аргументов хватает ... Надеюсь , пережить неделю , там проще должно быть , понимаю , что вторая натура найдет больше ухищрений , но и мои зубы крепнут ... Повторюсь, спасибо всем , кто в первые дни так яростно мой больной мозг атаковал и настраивал , надеюсь , к вам присоединиться , в помощи другим , в будущем , как с собой чуть окрепну .