ты прав..но что делать...? в петлю что ли? .....грех это большой...
Да , большой , тут главное , и вопрос уже не в
алкоголе , не жить прошлым , плюнуть на все , и рвануть , а куда и как , да наплевать , главное двигаться , и тогда все получится , у меня был круг , лет в 6, падение , потом рвал , все делал , чтобы вернуть , доказать , а когда вернул все , доказал , сделал ... А оказалось , что и как то и не нужно это было никому , оказалось , что целый кусок жизни , при чем самой молодой жизни , потратил на цель , а люди в это время жили , а у меня он выпал , существовал , как одержимый , не видя никого вокруг ... Но тут бы и все , теперь живи , но нет , то к чему стремился и мне претит ... Ну , ничего , надо дальше , как белка в колесе , но уже осознанно , с оглядкой , и вот когда оказалось , что очередной этап прошел , опять шмяк и о земь .... Но тут как то стал проще , что ли , и все стало налаживаться , и весь прожитый опыт пригодился , уже не рвал жилы , взваливая все на себя , и оно пошло , пошло , потом уже тебя понесло , но , правда осознание и хвост прошлого постоянно не давал расслабиться , и вот к чему пришел , вроде всё есть , вроде все хорошо , а я тут.... На этом форуме , но это ж не конец , а наоборот , начало чего то истинно светлого ))) Не переживай , главное , что есть осознание , тут уже легче , а депрессия , какая б ни была , посталкогольная ли , или осознанная , она пройдет , надо только верить себе , а не биологическим процессам , ну , или , действительно показаться , поговорить с кем то профессиональным ... А так , просто посмотреть на себя со стороны , как на отчужденного человека , и разобраться